Как часто берете готовую выпечку в магазинах?

Раз в неделю, на дачу, в тёплый сезон. Если я бы столько враз напекла, япсдохла...
Труд пекаря - адовый, по моему.
А так, удобно, не готовить и посуду не мыть.
В дни рождения заказываю мясной с грибами или рыбный. И сладкий.

анонимКА: грустью вспоминаю пирожное "а-ля синабон"

делается элементарно, вот только заливкой покрыла

Каждый день

Выпечка в смысле булки, пироги?
Не ем вообще.
Хотя иногда очень хочется пирожок с картошкой.

Я беру, люблю, но часто силой воли сдерживаюсь. Мой топ:
Свежий хлеб с твёрдой корочкой! Мне такая корочка дороже любой сладкой булочки. Иногда просто корки отрезаю, ем, а мякоть-птичкам. Пятерочка или Монетка.
Пекан из Пятерочки.
Булочка с семенами Мамма мия, Чиабатта. Магнит или Верный.

анонимКА: С грустью вспоминаю пирожное "а-ля синабон" - очень любили всей семьёй, жаль, не делают давно

Булочные Синнабон никуда не делись же? Или вы про другое?
Я редко покупаю, но люблю иногда. Хлеб тоже редко покупаем, но вот сало без чёрного хлеба я не могу есть, например, поэтому чёрный хлеб из пекарни в Пятерочке беру.

Редко, но вчера зашла в ЖизньМарт и вышла с синабоном с вишней, сама не поняла, как

Пирожное себе - через день, по 1 шт. Да ладно, каждый день почти
Булки и пироги не люблю, сыну раза три в неделю беру.
Мне точно надо завязывать. Сейчас черешня пойдет, будет лучше.

Ante: делается элементарно,

Chайkа: Булочные Синнабон никуда

В бисквитном не совсем синабон были, с шапочкой крема сверху

Oga-Oga: но вчера зашла в ЖизньМарт и вышла с синабоном с вишней, сама не поняла, как

Эх Оля Оля

Почти каждый день.
Я люблю хлеб очень.
К булочкам равнодушна. Дети едят.

2 раза в месяц максимум могу купить по слойке младшим детям. Выпечку я никакую не люблю, хлеб тоже не едим.
Иногда тонкий лаваш покупаем для рулетов и шаурмы.

1 раз в неделю покупаю дорогие качественные десерты.
Всю неделю на ПП. Раз в неделю читмил

Бывает последнее время. Круассан из гиперболы, пирожное из дуо… еще из пятерки люблю слойку с капустой. Но мне еще можно, я вес теряю, нельзя терять пока))

анонимКА: Бисквитный

Раз в неделю беру там краффин с сырно-черничным кремом. Рано утром свеженький. Чаще не позволяю

Раз в месяц, причем не себе беру, детям. Сама может раз в 3 месяца, люблю сладкое в Марии или в Зае.
Да, я не фанат булок и пирожков))))

В Питере часто покупала, но там очень вкусные с кремом и малиной, и пышечки. Тут иногда беру с рыбой, капустой. Но редко где попадаю на вкусные. Даж в одной если берешь, то вкусно, то нет.

Аноним 277: В Питере

я задвигаю все мысли о лишних калориях и обязательно иду в пышечную и в пирожковую на Московском - специально за их пирожками с селёдкой)

анонимКА: В бисквитном не совсем синабон были, с шапочкой крема сверху

А, про Бисквитный я ничего не знаю. Хотя нет, поняла, что это. У нас в Тюмени к нему добавлено название Булошная, там хлеб старорусский иногда покупаю. Там все очень вкусное, но недавно зашли, от цен ушла в обалдении. Маленький киш - 400 р. Пирог с горбушей в 2 ладони - 400 р.

сыну постоянно покупаю круасаны рядом с школой в пекарне
сама не люблю выпечку

Убью Ведром: пирожное из дуо

а я там омлеты обожаю и кофе
Знаете про их волшебную скидку ?

Несколько раз в год.
Куличи обычно, потому что лень их делать .
И редко бриошь с шоколадом ребенку в школу на перекус ( другую выпечку он не ест).

Pinк Rаbbit: Продам Родину за Детские слойки и Язычки Жуковского хлебокомбината. Они редко бывают в Пятерочках, не во всех, возят гомеопатическими дозами. Поэтому за вес не переживаю, не успеваю их ловить.

У меня такая же ситуация с меренговым рулетом из магнита. И так же удается поймать 1-2 раза в месяц. Оно наверное и к лучшему
Но он там реально вкуснее, чем в кафешках многих

К моему большому сожалению, толстею, только посмотрев на булки покупаю себе по пятницам 1 беляшик с картошкой в столовой возле работы, как поощрение за хорошую работу в течение недели.
Раз в месяц заказываем с коллегами доставку из златы печки, обожаю их слоеные пирожки с капустой

Синдирелла: Знаете про их волшебную скидку ?

Безусловно у нас офис в том здании))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы