Как часто берете готовую выпечку в магазинах?

Убью Ведром: Безусловно у нас офис в том здании))

а у меня они вечно по пути)))ну как не зайти , тем более кофеек правда не плох

Синдирелла: кофеек правда не плох

Хороший кофе да. Горячее вот все невкусное у них, если честно..а зеленые салаты вау)

Покупала всю зиму перед работой пирожки разные, пиццу или сладкие с творогом и вареньем, в итоге +3-4кг, теперь уже больше месяца не покупаю, очень пагубно все отразилось ни животе и попе
А так раз в неделю беру детям сосиски в тесте или пироги с мясом

Синдирелла: Знаете про их волшебную скидку ?

Нет (( . Раскройте тайну пожалуйста

У нас в соседнем доме пекарня обалденная. Хлеб пекут наивкуснейший,сметанник,синабоны,круасанны...я туда стараюсь не ходить вообще!очень вкусное все у них .

Завидую тем, кто не любит сладкое и выпечку.

Покупаю редко. У нас в Пятёрочке открыли отдел с выпечкой, тут же печи , все свежее, горячее. Я думала что цех тут же находится , а оказалось что привозят заморозку из Кургана и Омска. Неееееее, не хочу.

Я покупаю оч часто, но сама не ем. Детям.

СветланаНек: А как вы

Слежу за весом, поэтому стараюсь не покупать
Очень люблю и булочки, и слойки

Покупаю детям , иногда у них откушу маленько, им в основном беру в пятерочке слойки с яблоками и круассаны
Сама больше люблю не сладкие - чебуреки и всякое такое, но держусь изо всех сил.

Ласковый май: чебуреки

Я бы съела щас чебурек вкусный
Где бы купить)

Аноним 763: бы съела щас чебурек

В заводской столовой в основном брала, там вкусные,но жирные
Сейчас в декрете и утешаю себя тем, что везде невкусные, уговариваю себя и не беру)
На работу выйду и сразу куплю)

Аноним 899: в Пятёрочке

Как то видела как мухи ползали по булочкам... Отбило желание

Обожаю выпечку. Но далеко не все подряд вкусное, я оочень придирчива. Покупаю каждый день/через день, все едим с чаем.

Выпечку не ем совсем, хлеб тоже. Очень редко покупаю себе, раз в месяц, кг.растут и от другого.

Ветер в голове: Оч люблю улитку в бисквитном дворе.
И

А мы их пирожки с брусникой обожаем

В этом году вожу сына к репетитору. Пока он занимается - я иду в магазинчик СМАК при заводе. Боооже, какие там хрустящие свежие слойки с разными начинками Невозможно уйти без покупок

lessy28: А мы их пирожки с брусникой обожаем

и я.
хотя там много че вкусненько. царскую ватрушку люблю. ромовые бабы...
пооткрывали пекарен, гады такие, на мою голову. на каждом углу, ну как вот не зайти и не набрать пирогов и ватрух?

Вспомнила, что невероятно вкусные воздушнейшие слойки в Пироги.ру
Их тоже не покупаю,смотрю через окошко
Серьезно, вес проще не набирать,чем потом с ним бороться. У меня так

Себе никогда и ничего . Детям иногда покупаю булочки смак типа улитки )
Одно время ребенок подсел на пончики розовые из пятерочки , но сейчас наелся видимо.

Сама не очень люблю выпечку. Младшему сыну покупаю на неделе в Спаре. В выходные обязательно сама пеку пироги, пиццу, сосиски в тесте, манник, шарлотку, торт или печенье творожное. Дети любят, а мне - способ экономно накормить жрунов

СветланаНек,

Я обычно беру дрожжевое тесто готовое в пекарне, сама уже пирожки жарю и расстегаи ... Тесто у них конечно пух

Аноним 674: Как то видела как мухи ползали по булочкам...

Я в магните как-то схватила пакет с лавашом, а внутри на лаваше таракан сидел

Ласковый май: На работу выйду и сразу куплю)

Я сама жарю, покуппю готовые кружкИ для чебуреков. Только из тоже внимательно надо выбирать. Беру чтоб не дольше 2-3 дней с изготовления.

анонимКА: Хорошо, что Бисквитный не так близко

А у нас недавно прямо рядом с домом открыли прощай фигура теперь
В сетевых типа пятерочки практически не покупали выпечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы