Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приступ Окр

Аноним 733: Нет, у меня четверо

Должно бы уже отпустить

Alisa: Должно бы уже отпустить

Возможно от этого мужа только двойня, а после того, что мы о нём прочитали, ОКР бы развилось даже у меня

Блин, у меня тоже окр. Но здесь же явно не норма. Я даже если курицу сырую готовила, все поверхности, руки и тп обрабатываю спиртом. Чтобы просто дальше бытовыми делами заниматься.
А тут отрава и ребёнка трогать..

Steffani☀️: Где эти дома с отравой в подъезде. Если только в бараках?

Вот кстати, да! Не вброс ли эта тема?

Аноним 733,

А у вас щетки и совка дома совсем нет, что кроме разделочных досок в голову не пришло чем убрать? Или и правда тупой совсем. У меня даж дети бы не додумались разделочными досками что то собирать. Обычно бумагу берут люди если совка нет.

Аноним 733,

Гель нельзя собирать этим а от швабры толку ноль. Так подтереть только. Поэтому и получили, что даж до досок добрался

Аноним 733: так вот внук (3г) снял с себя памперс

А это нормально вообще - в 3 года памперс надевать?

Аноним 733: он может салфеткой протереть стол, а потом этой салфеткой рот ребенку промокнуть от молока

Простите, но это смешно (представила эту картину, как в комедии)))

Аноним 733: И выходит иногда в подъезд, когда нам привозят воду, в домашних тапках
Потом в них дома ходит

А тут ничего страшного не вижу.

Аноним 733: Жалко доски, блин) по полу ими ерзать

Вымыть их в посудомойке. Как будто ни разу ножи, доски и прочее у вас на пол не падали.

Аноним196: Пришёл домой сразу одевай домашнюю одежду и не дай бог в этой одежде пошел на диван/кухню и тд

У меня окр нет, но приучила всех домашних переодеваться в домашнее по приходу домой. Но конечно не в коридоре.

Chайkа: тут ничего страшного не вижу.

Как меня такие гости бесят
Окр у меня нету.
Все равно, что в уличной обуви походить по дому, потом разуться и ходить босиком, залезать с ногами на диван.
Тоже нормально?

Я понимаю, что никто не умрёт, люди к какой только грязи не приспосабливаются. Но неприятно же?

У моей бабушки было окр. Кот залез на стол на кухне. У бабушки каждый раз грандиозная истерика в стиле "У него лапы в г..., а я сюда потом еду положу". Стол мылся обычным мылом, потом хозяйственным, потом содой, затем пастой и, наконец, обдавался кипятком. Оставалось только санэпидемстанцию вызвать для обработки стола после залезшего на него кота. Коту давалась трёпка, дверь на кухню закрывалась.

Аноним 724: Прямо как первый день знакомы. Четверо детей совместных же

И шапок по-любому дофига от 4х то детей, можно вернуться другую надеть и руки мужу помыть

Аноним 733: Меня бесит вообще, когда обувь снимают не на ковре придверном, а чуть ли не в кухне

А я не стесняюсь. Прямо на коврике торможу и инструкции выдаю, как маленьким. Но это не всегда помогает

Аноним 220: Я даже если курицу сырую готовила, все поверхности, руки и тп обрабатываю спиртом.

Может не готовить тогда курицу совсем?

Аноним 733: ?

Chайkа: А тут ничего страшного не вижу

Ну вот у меня окра нет от слова совсем, но ходить дома и в подъезде в одной обуви это нормально, мы же не Америке живем где улицы с шампунькой моют, всю эту вирусню домой тащить...

Аноним 733: Меня бесит вообще, когда обувь снимают не на ковре придверном, а чуть ли не в кухне

У меня у свекрови классно, разуваются в подъезде потом обувь в спец место и ни какой грязищи.

Была раньше здесь,

Быбушка была права, я про кота.
Сначала он яйца лижет потом на столе чашки нюхает
Это с тряпкой спать нужно.
Лучше без кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы