Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приступ Окр

Золотая середина: что человечество как то выжило и в пещерах и в средневековых городах
А ведь там тоже были младенчики.
Тем не менее...

Отравы не было
А из 10 младенчиков дай бог выживал 1-2

Аноним 733: Захожу в комнату к нам, на кровати лежат наши мелкие, играют

Вы оставили пятимесячных детей одних на кровати?
Я не окрщица, а параноик. Оставить одних мелких детей не на полу - ну это как вообще?

Аноним 733: на кровати лежат наши мелкие, играют, с ними сидят с ногами на кровати внуки мужа, кашлющие оба
Они садичные, вечно болеющие, и наши от них заразились

1. А каким образом, по-Вашему, садичные дети должны играть с пятимесячными малышами, лежащими на кровати? Чинно сидя скраю кровати и аристократично покашливая в сторону? Садичные дети на любой кровати будут либо лежать, либо сидеть на коленках или в позе лотоса, по-другому они не могут в силу возраста, это в любом случае, о ужас, с ногами.
  2. Радуйтесь, что малыши уже начали собирать садичные вирусы, пока Вы с ними дома в декрете, потом в садике будут меньше болеть, Вам меньше на больничные ходить.

красная роза: Какой диагноз у меня интересно

Такой же, как у меня - пофигизм. Из разряда "каждая соринка в пузе витаминка".

Аноним 417,

Обычно, обложены со всех сторон подушками

Аноним 733,
Тем не менее на кровати оставлять одних пятимесячных детей нельзя. Хоть как они подушками обложены. Тем более в компании садичных маленьких детей.
Вы как то не на ту тему параноите. В мелочах заморочены и тут же серьезный недосмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы