Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приступ Окр

Аноним 707: Они и на кровать могут завалиться в уличной обуви.

Привычка такая, им пофиг, никто там ничего с шампунями не моет.

Chайkа: Мы тоже не смогли

Хозяйка за дверь, я ковер свернула, под кровать засунула, своих у порога поставила всех, вымыла пол с мылом и разрешила жить, как привыкли. Хозяйка к нам часто приходила, разувалась

Аноним 707: говорит, у нас в сто раз лучше 😂

При этом говна от домашних пёсиков больше чем на газонах России не встретишь ни в одной стране Европы.
Культура заканчивается порогом своего дома.

А, это тот муж, который ворчит, что автор все бесконечно стирает? Из темы про стирку?
Ну теперь становится понятнее его ворчание, а то в той теме его пропесочили.

Как гордо окрщики несут свой крест. Ведь если его не будет, как тогда жить?

Элениребята: А муж у меня умственно сохранный. Запомнил сразу, как жить вместе начали.

А я не оцениваю умственные способности мужа по тому, как и где он снимает обувь. Он сам нам этот дом построил, уж в туалет-то имеет право зайти, сказал, что специально сделал близко ко входу

Элениребята: На улице в любом самом чистом месте круглогодично срут животные и харкаются курильщики.

Конечно. Но для меня если обувь не оставляет следов, значит, относительно чистая, можно пробежать иногда (я не говорю, что я постоянно хожу по дому в уличной обуви). Пол мою. Босиком не ходим и не ползает у нас никто по полу. Кошка и кот, опять же, все равно не в обуви ходят на улице

Элениребята: Привычка такая, им пофиг, никто там ничего с шампунями не моет.

Не знаю, где как, но в нескольких европейских городах я просто сама видела, как моют дороги и тротуары. Именно с шампунем (или с чем там, не знаю).

Аноним 808: А, это тот муж, который ворчит, что автор все бесконечно стирает? Из темы про стирку?
Ну теперь становится понятнее его ворчание, а то в той теме его пропесочили.

+++

Автор, ребенка сразу запихайте в скафандр и противочумный костюм до 18 лет. Ну чтобы ни один микроб не пробрался.

У меня ребенок в лужах купался, облизывал кота, асфальт, все перила, кассу в магазине. Ну вот надо было ему. Орал как резаный, если мешала. Ничего страшного не произошло.

Chайkа: А я не оцениваю умственные способности мужа по тому, как и где он снимает обувь.

И я. А вот по способности понять, что для жены важно, да. Тем более аргументы разумные, хернёй не страдаю.

Chайkа: Босиком не ходим и не ползает у нас никто по полу.

Ну тогда вам и не надо, а нам надо

Chайkа: нескольких европейских городах

Я конкретно про Францию и про Париж.

Смотрите, та же Грузия.
У них в традиции с раннего утра друг к другу на кофе заходить. И весь день, раз 10 минимум.
И также в традиции уважение к гостю, особенно если это взрослый мужчина, старая женщина. Мало ли, что там с ногами, здоровьем. Нельзя заставлять снимать.
Ещё традиционно куча народу живёт в деревнях, там летом постоянно по хозяйству шуршишь, не наснимаешься обувь. А зимой в домах дубак и пол холодный. А глины нет, камень, чисто визуально. Поэтому традиция не снимать обувь.

Элениребята: вот по способности понять, что для жены важно, да. Тем более аргументы разумные, хернёй не страдаю.

Для меня не важно, вернее, не стоит того, чтобы ссориться. Все, что испачкано, можно прибрать.

Элениребята: конкретно про Францию и про Париж

Там не была.

Chайkа: Все, что испачкано, можно прибрать.

У меня нет уборщицы. И мы не ссоримся.
Кстати, когда дом купили, я при соседях сказала, что нафиг уличный сортир, снесём. А они говорят, ты чтооо, оставляй, пусть туда мужики(гости) ходят и тебе нервы не мотают в доме.
Это когда гости, на улице сидят, кофе-вино пьют. Нефиг в дом шастать. У армян так.

Они вообще на террасе гостей принимают и у хозяйки и у гостей нервы целы. И муж не обруган

Аноним 389: Сразу в стирку? Или в шкаф к остальным "чистым" вещам?

Это от вещи зависит, в ящик к чистому нательному это точно не попадёт.

Аноним 733: А еще бесит, что когда к гости приезжает старшая дочь мужа с детьми, они (дети) надевают свои сапоги и ходят по квартире у нас) для них это норм

Даже не представляю такого.

Аноним 733: Наши пятимесячные дети уже почти месяц с соплями
Ее дети трогали наших грязными руками, кашляли на них, с ногами лазали на кровать, где наши дети лежали, ногами чуть л ее в лицо тыкали

Ну это вы уже перебарщиваете

Аноним 733: Ну я не знаю, если нижеследующее считается окр, то окр: протирать раз в неделю дверные ручки, плинтуса, межкомнатные двери
Регулярно стирать шторы и текстиль
Если постиранная вещь упала на пол-она снова отправляется в стирку ну и тд

Ни разу не протирала дверные ручки, межкомнатные двери протираю раз в год , шторы раз в год стираю, упала стираная вещь на пол-стряхну и развешу
Какой диагноз у меня интересно

Аноним 733: Да как-то не смешно, знаете ли

я фанатично мыла каждую упавшую игрушку на пол до 4 месяцев сына. Ровно до того момента, пока ребенок резко не схватил заднюю лапу кота и стал ее смачно облизывать сразу всю мою фанатичность как рукой сняло Все должно быть в меру.

Автор, расслабляйтесь, мы имеем право на свои диагнозы

Амбарная Сова: как вы короновирус пережили?
там же совсем народ ....как бы помягче сказать... ну в общем сильно переживал и все с хлоркой перемывал

я помню! народ раздевался практически в подъезде, организовав в прихожей что-то вроде переходника в чистую зону. Все пакеты обрабатывались, одежда, обувь, все до трусов. Продукты все мылись и замачивались. Читала и поражалась.

Аноним 733: Они садичные, вечно болеющие, и наши от них заразились

у Вас малявки же совсем, нафиг кашляющие и сопливые внуки дома?

Аноним 733: Ее дети трогали наших грязными руками, кашляли на них, с ногами лазали на кровать, где наши дети лежали, ногами чуть л ее в лицо тыкали

Это надо было сразу же пресекать. Как дошло-то вообще до такого? Вы дома были в это время??

Юллия: Это от вещи зависит, в ящик к чистому нательному это точно не попадёт.

Я платье спокойно вешаю в шкаф, откуда взяла. Не бросаю в стирку после одного-двух дней носки. Рубашки мужа чаще всего сразу в стирку.

Аноним 733: Захожу в комнату к нам, на кровати лежат наши мелкие, играют, с ними сидят с ногами на кровати внуки мужа, кашлющие оба

Вы их прогнали сразу же?

красная роза: Ни разу не протирала дверные ручки, межкомнатные двери протираю раз в год , шторы раз в год стираю, упала стираная вещь на пол-стряхну и развешу
Какой диагноз у меня интересно

Тоже послушаю, я с вами)))

Аноним 733: Поэтому я за чистоту и гигиену, и всегда буду

Как тогда так получилось?

Аноним 733: Что? Захожу в комнату к нам, на кровати лежат наши мелкие, играют, с ними сидят с ногами на кровати внуки мужа, кашлющие оба
Они садичные, вечно болеющие, и наши от них заразились

У нас сейчас в окружении много мелких детей и все люди адекватные, никто не пойдёт в гости с больным ребёнком или к больному. Даже к родителям не пойдём если у нас или у них кто то болеет.

Аноним 733: Мы с мужем накрывали на стол на кухне, дети с игрушками лежали на кровати в комнате, гости были все в гостиной

Вы не поняли вопроса, почему они пришли в гости с больными детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы