Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приступ Окр

Аноним 733: Да у меня двойня, очень долгожданные дети

А у мужа?

Вы автор недавней темы про стирку? Писали что мужа раздражает частая стирка, поэтому на руках стираете?

Аноним 733: Его сколько не мой, абсолютно чистым он не будет

могу есть с пола дома ибо он чистый.

Аноним 733: Я теперь сижу, стираю все вещи ребенка и реву..
Подкинул мне работы 🤦🏻‍♀️

Пусть муж и стирает. Руками стираете или всё таки машинка?

У меня муж немного с ОКР. Вся не домашняя одежда ( брюки и кофты тоже) живут в коридоре. Пришёл домой сразу одевай домашнюю одежду и не дай бог в этой одежде пошел на диван/кухню и тд.

Конечно гостей не раздеваем, но бабушки обязательно тоже соблюдают этот порядок.

Аноним196: Конечно гостей не раздеваем, но бабушки обязательно тоже соблюдают этот порядок

Аноним 733: то окр: протирать раз в неделю дверные ручки, плинтуса, межкомнатные двери

Нет у вас окр.. вот если бы вы это все натирали после пробуждения и перед сном

Аноним196: У меня муж немного с ОКР. Вся не домашняя одежда ( брюки и кофты тоже) живут в коридоре. Пришёл домой сразу одевай домашнюю одежду и не дай бог в этой одежде пошел на диван/кухню и тд.

Это нормально, руки мыть тоже норма, прежде чем меня трогать муж руки моет. С ребёнком это даже не обсуждается

Аноним 733: Слежу, чтобы было дома чисто, и руки чистые

Огурцы - помидоры со своей теплицы с верхних веток Доместосом будете протирать?

Аноним 733: Да какими руками) конечно машинкой

Что реветь тогда?

Аноним 733: Но это все не за один раз стирается же
И опять вся сушилка завешана

У вас там шапка в 3 стирки закладывается?

Если с 4 дитями двое из которых двойня есть время бултыхать ежедневно занавески в стиралке и стерилизовать кнопку унитаза-то на этом человеке еще пахать можно.

Аноним 733:
Нет, у меня четверо

Расскажите, как вы готовитесь, в плане гигиены, к половому акту?

Золотая середина: Мне помогало представлять что человечество как то выжило и в пещерах и в средневековых городах
А ведь там тоже были младенчики.

В те благословенные времена примерно половина детей не доживали до года. Из оставшихся ещё половина умирали до подросткового возраста.
А вот оставшиеся да, были здоровые, как правило.

Аноним 180: бедные мужики

Это их выбор, вон 4 родили.
А детям остаётся очень посочувствовать. У них выбора нет.

Аноним 724: Дак нельзя что ли спокойно все сделать?

Вот за это детей и жаль, они живут в постоянной истерике и напряжении.

Аноним 733: И муж ничего более умного не придумал, собрать это все с пола разделочными досками
Это сса…ый памперс подметали новыми пластиковыми досками, которые я накануне купила 🤦🏻‍♀️

Ээээ.... У меня один вопрос,как могли сойтись и родить 4-х, два человека, один из которых стирает вещи упавшие на пол, а другой... Ну реально, УО, по ходу.

Аноним 80: у вас в принципе с тревожностью непорядок.

Ну,если бы мой муж начал собирать мусор разделочными досками, я бы тоже сильно встревожилась. Очень сильно

Аноним 733: К нам на Нг приезжала его дочь старшая с детьми, так вот внук (3г) снял с себя памперс и треснул им сестре (4г), наполнение памперса, этот гель, разлетелся по кухне
И муж ничего более умного не придумал, собрать это все с пола разделочными досками
Это сса…ый памперс подметали новыми пластиковыми досками, которые я накануне купила 🤦🏻‍♀️

Аноним 733: он может салфеткой протереть стол, а потом этой салфеткой рот ребенку промокнуть от молока
И выходит иногда в подъезд, когда нам привозят воду, в домашних тапках
Потом в них дома ходит
И еще он считает, что кнопка унитаза чистая, и руки мыть после смывания не надо
Ну если например выбросил что-то в унитаз, смыл, и руки типа чистые

У меня нет ОКР, но с таким мужем я бы не смогла нормально жить и общаться
Про отраву для тараканов я вообще молчу
Кто его знает, что такому свинье в голову придет ещё? Зубной щеткой унитаз почистить? Полотенцем для лица обувь протереть? Жопу вытереть кухонным полотенцем и обратно повесить?

Аноним196: Конечно гостей не раздеваем, но бабушки обязательно тоже соблюдают этот порядок.

А где логика?
Гости не такие заразные,как бабушки?
Или гости с собой не позволяют хрень творить муж это прекрасно принимает...

Аноним 733: Это вам кто сказал?)

Вы ду акте они не замечают плачущую над стиралкой маму?
Ну и, как оказалось, собирающего разделочными досками мусор, папу.

Аноним 733: Ваша шиза?

Вот поэтому я и называю вас истеричкой. Даже в инете.

Аноним 733: Не ставьте диагнозы)

Серьезно? После моей шизы, вы это будете говорить?
Господи, бедные дети... Угораздило же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы