Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приступ Окр

Аноним 733: Именно что ребенок сосет завязки от шапки, которые муж лапал руками

мужу мыть руки, ребенку поменять шапку и гулять в хорошем настроении. Все, что сделано - уже сделано, но в Ваших силах предупредить то, что не сделано. То есть избежать обсасывания ребенком грязных завязок.

Аноним 733: Стираю все, что трогал детское 🤦🏻‍♀️

ну не все же шапки?
Гулять-то не пошли или пошли?

Аноним 733,

А кто говорит про свинарник? у адекватных людей порядок, но без стирильности и выноса мозга. Учитесь золотую середину во всем находить, а не белое или черное только видеть.

Аноним 733: Да я уже дома узнала об этом, когда пришли

а!
Ну, ладно. Все равно Вы не сможете этого изменить. Ну дурак, да, что сразу руки не помыл. Так и скажите - ты дурак и мой... руки :)

Аноним 733: собрать это все с пола разделочными досками

Похоже у мужа УО

Аноним 733,
Так-то не смешно
Я бы тоже опасалась его
Есть ещё странности у него? Мб его надо показать психиатру, а не вас

Аноним 586,

Только имея такой диагноз, можно жить с такой, как автор.

Аноним 724: Я вот в шоке от такого. А люди в комментариях пишут, что все ОК и они тоже так тараканов травят. Я вот после этого стала думать, может и у меня ОКР.

Это не у вас окр, это у них рспзд.

Аноним 733: Ну я не знаю, если нижеследующее считается окр, то окр: протирать раз в неделю дверные ручки, плинтуса, межкомнатные двери

А почему только раз в неделю? То есть они только 1 день раз в неделю чистые?
Я бы сказала что вы безответственно относитесь к чистоте.

Аноним 733: Да что вы говорите! Новости читайте иногда
Люди умирают семьями от отрав

вы до конца-то эту новость дочитали? выводы экспертов знаете? вам таблеточки в помощь

Аноним 733: Так вот у меня окр, или у мужа с гигиеной проблемы-хз

вы оба хороши...нашли ж друг друга

[cit]Аноним 733: Я теперь сижу, стираю все вещи ребенка и реву..

как вы короновирус пережили?
там же совсем народ ....как бы помягче сказать... ну в общем сильно переживал и все с хлоркой перемывал

по теме - я бы даже внимания не обратила ни на что в такой же ситуации, ну либо никакой отрава бы вооьще в доступе детей не размещала, ни в подъезде, ни в квартире не хранили бы.

Аноним 733: Да я уже дома узнала об этом, когда пришли

А как узнали? Может он прикололся над вами?

Где эти дома с отравой в подъезде. Если только в бараках?

Аноним 733: если нижеследующее считается окр, то окр: протирать раз в неделю дверные ручки, плинтуса, межкомнатные двери
Регулярно стирать шторы и текстиль
Если постиранная вещь упала на пол-она снова отправляется в стирку ну и тд

Будет зависеть от того, чем протираете и стираете Если всё замачиваете и моете в хлорке, то да, ОКР. Или если вы спать не можете, если по какой-то причине ровно через неделю не постирали шторы.

А про вещь - ну вы же в воде её стираете, потом на воздухе сушите, на ней уже изначально есть определённое количество микробов. Она же после стирки не стерильна, смысл париться. По полу вы в уличной обуви не ходите, он не грязнее вашей постираной вещи.

Про отраву тут да, не очень. Но он же саму отраву не трогал? Просто объяснить как ребенку последствия, попросить в след раз помыть руки или вытереть салфеткой влажной.

Аноним 733: Если постиранная вещь упала на пол-она снова отправляется в стирку

У вас настолько грязный пол??? по нему же дети ползают

Аноним 733: Я теперь сижу, стираю все вещи ребенка и реву..

Стираете в корыте, полощете в полынье?

Аноним 733: он считает, что кнопка унитаза чистая

А она у вас тоже грязная?

Аноним 733: Я теперь сижу, стираю все вещи ребенка и реву..

Зачем реветь? Надо просто наблюдать ща ребенком. 159% что вы перекипяшили. Руками что ли стираете? В машинку то чего не закинули?

Ну того, что отрава могла бы попасть в организм ребенка, я допустим тоже бы испугалась. Но по поводу всего остального… вы перенервничали, у вас в принципе с тревожностью непорядок. Надо чото попить от невров.

Аноним 125: Не проще пол помыть ?

Зачем?

Аноним 733: плинтус

же моет раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы