Мечтаю купить маме квартиру . Пожалею ?

Аноним 589: погруженного в проблему дементного

Зато много родителей, погруженных в проблему аутизма. К сожалению, не видела в окружении положительных примеров выравнивания "почти до нормотипичного, но талантливого "

Мария Ф: здесь снимайте маме

Думаете легко снять жилье дементной старушке? Я б не сдала точно.

Аноним 589: Я видела. Надо правильно делать.

Патентуйте методики

Аноним 267: Какой регион? Может ребенок-инвалид? Или на дом, а не на квартиру? Это не на усмотрение банка.

Свердловская область,на дом. Не далеко от екб, 20км.
Тьфу тьфу без инвалидов

Аноним 589: Надо правильно делать

Поделитесь алгоритмами?

Анонимушка: Свердловская область,на дом. Не далеко от екб, 20км.

на дом да, дают семейную без ограничения возраста ребенка.

****,
брать ипотеку под такой процент это чистой воды суицид

Если она пенсионерка можно ее обанкротить через госуслуги бесплатно. Знакомой списали более 3 млн.

Аноним 589: Офмед пока не сильно развивает эту тему. Хз почему. Мб выгодно иметь массу дементных ?

Просто неофициальной околомистической немедицине выгодно ездить по мозгам несчастным родственникам и уверять, что деменция излечима. А также рак и аутизм. Зарабатывая на этом.
А еще есть люди, которые придумают херню и начинают ее в массы нести с умным видом.

Аноним 589,

Беседа? У вас много фантазий

Девочки, не по теме немного. Как деменция начинается? Кто проходил с родственниками? Очень актуальный вопрос.

Аноним 421: Как деменция начинается? Кто проходил с родственниками?

Как будто начинают чудить. Слова забывают, какие-то привычные действия, ну типа варенье без сахара сварить.

Аноним 421,
У мамы начались проблемы с памятью, краткосрочной. Сейчас очень агрессивная стала, ест плохо. Ну ещё много чего. Начиналось с памяти

Зимка_Мёрзлая: Беседа? У вас много фантазий

Также подумала

****: У матери удерживают половину пенсии за долги отца по кредитам .

Простите, а зачем вы на мать оформили наследство? Прчему она платит за отца? Или она созаемщик? Второе: не платите за кредиты, квартира в аресте, ничего не потеряете. Оформите банкротство на мать

Альцгеймер недавно, раз она даже в наследство вступить смогла?
Скоро она не будет даже знать, кто Вы и где она. Будет очень много денег на сиделку. Не встречайте в ипотеку

Яблоко: Слова забывают,

Я слова давно забываю, лет с 20-ти
Могу плов сварить без приправы, но это после ковида, так как концентрация внимания утеряна из-за вируса. Деменция?

Аноним 421: Девочки, не по теме немного. Как деменция начинается? Кто проходил с родственниками? Очень актуальный вопрос.

У нас бабушка сказала, что пришли ночью люди и унесли все ее документы. А так да тут странность, там чудинка, а потом как снежный ком понёсся.
Но и до этого были звоночки: пропадает кратковременная память, то что давно было, долго помнят. Наша при жизни добрая всегда была, как Альцгеймер "съел" её, такая и осталась, ни агрессии, ни чего такого

Аноним 421: Как деменция начинается

Сидят на диване перед телевизором или спят, начинают готовить и половину сделали, а доделать не могут.
В магазине сдачу перестала брать и деньги путать, дает 500 рублей, вместо 50 или наоборот.
Начинается забывчивость, села в трамвай, поехала, остановку проехала и не может с ориентироваться куда идти. Или вышла мусор выносить, а дом подъезд не помнит. Слышатся стуки, что кто то пришел, а хлопнула соседская дверь. Разговоры за стенкой соседей, ты с кем разговаривала, кто приходил?
Наша ела много, сколько раз за стол не посадили, хоть каждые 5 минут, будет смотреть на тебя и ждать, что ее покормят.
Наша добрая, ласковая была, агрессии не было. Мы к ней тоже, бабушка пойдем в туалет, тк могла зайти в ванну и увидев ведро в него сходить, лучше проводить до туалета. Мыться перестала, нальем ей воду в ванну, она сядет погреется и выходит со словами, ой, как хорошо я помылась.
Те кто рядом не находятся, деменцию не замечают, в разговоре она была общительна, тк начитана, но через час или даже меньше уже не вспомнит, что с кем то разговаривала.
Сугубо мое мнение, к деменции приводят стрессы, тк на нервную систему влияют. Наша стала такой после похорон дедушки и избиения на ее глазах ребенка.
После избиения ребенка у нее неврит лицевого нерва был, вылечили, лицо исправилось, но видимо все равно были переживания.
20 лет прожила с деменцией, последние 3 года после инсульта, на ноги ее поставили, но микроинсульты долбили постоянно. На погоду реагировала, на полнолуние активность была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы