Поругались в новогоднюю ночь

Аноним 395: А я думала все сидят за столом, выпивают и ведут приятные беседы.

К двум часам ночи это может уже надоесть.

Небо над Аустерлицем,

Вопросы в духе "Как дела?" "Как в школе день прошел?" порой задаёт. Старшую дочь отвозит в школу,по дороге в машине болтают. Младшую я отвожу.Они в разных школах у нас. С младшей может в магазин сходить вкусняшек ей накупить,мультики с ней посмотреть посидеть. Общаются потихоньку. Не скажу что прямо он лучший отец в мире,но детей любит.Но он часто в стороне. Для решения проблем есть мать,он так "постою в сторонке". Школьные дела и допы к нему не относятся. Для всего этого есть мать.

Аноним 375: люблю.Но стараюсь смотреть и читать только тогда когда все дела сделаны и когда мужа дома нет,или он своими делами занят

Ой(((

Муж танкист, горе в семье.
Это как наркотики. С ними жёстко: либо развод, либо никаких танков.
А то, что он наорал когда вы ему не дали играть это психопатство игроманов.
Проходила, знаю, муж больше не играет.

Аноним 375: на ножку ему присесть,ч

Ну а что бы нет? Вот 16 лет назад именно это бы и делали. А сейчас негоже матери семейства. А лучше вместо того что все сама сама строгаешь, носишь, делаешь вот эти на коленки присесть. И все. Но нет же, наша женщина считает что будешь хорошей хозяйкой и матерью и воздастся тебе. А в это время в выигрыше те что ползают и еа коленки плюхаются, наплевать на стояния у плиты все 31

допускаю, что для кого-то эта ситуация с НГ ночью и танками нормальная, но и значимость женщины для этого мужа валяется где-то на полу..
просто неуважение к близкому человеку

Без ника,

С танками у нас давняя история.Лет 10 назад играл прямо много,сидел часами. Тогда ещё одна дочь у нас была,чуть ли не до развода доходило. Потом сошло на нет,работу сменил, времени стало меньше. Но нет-нет в игру заходит, периодически. Когда есть время.Я не против. Но в новогоднюю ночь это выбесило!И психопатство игроманов вылезло в ответ!

Небо над Аустерлицем,

Суммарно в день если посчитать 30 минут - 1 час.Плюс минус. С утра доброго утра пожелать и отвезти в школу,вечером спросить как дела и пожелать спокойной ночи.

Автор, поймите, что можно себя накручивать и накручивать и вы будете находиться в плохом настроении и срывать его на муже.
А можно просто принять тот факт, что ну вот так в этот год муж захотел поиграть в танки и ЭТО может ничего не значить, кроме как ну вот так.
На следующий год может он вас в постель затащить захочет. У человека может быть разное настроение и это нормально. И не от вас это зависит. Ну частично от вас, как от жены. Но не на 100%
Те, кто пишет, что это что-то значит, реально забейте на их мнение и не дайте себя накрутить!
У вас хороший муж и отец!

Аноним 911,

Спасибо вам!Я успокоилась уже,открыла шампанское,сижу пью одна,смотрю фильм. Дочь старшая ушла к подружке ночевать.Я абсолютно одна дома,чего не случалось уже давно. Надеюсь муж приедет и поговорим, надеюсь муж уже тоже остыл. Будем разговаривать. Конечно за такое время обид накопилось много.Он не идеален,много чего в последнее время обижает.И то что не видит женщину во мне,да и работаем оба много и напряжённо. Не до романтики.

Аноним 911: можно себя накручивать и накручивать и вы будете находиться в плохом настроении и срывать его на муже.

И вообще надумать разводиться. А зачем? Почему? Он вас танками обидел, вы его родителям отомстили. Все квиты. Миритесь уже.
ПС. Но своё отношение к мужу пересмотрите. Больше научится ценить, когда будете показывать своё "Я"

Аноним 375: работаем оба много и напряжённо

Вот начните с этого. Только у него дом-это отдых, а у вас продолжение работы (обслуживание, стирка, готовка, уборка, уроки и т.д.)
Займитесь собой, прислушайтесь прежде всего к своим желаниям. А хотите ли вы вот это вот всё*? Делегируйте полномочия. Пусть дочки помогают уже. И вы увидите, что семейная жизнь будет другой.

За что люблю ю-маму,что всегда помогают разобраться в ситуации. Благодарю каждого кто высказался,даже высказал "Фу" мне. Наверное нужно было услышать разные мнения,чтобы составить своё. Спасибо тем,кто поддержал!🤗

Мне кажется надо немного снизить ценность себя как матери семейства и освободить время для себя и своих занятий. Никто не умрёт, если самостоятельно приготовит себе ужин (тем более раз оба работаете), если мама и жена решила книжку почитать

Аноним 375,

Как то раз тоже в нг сел играть в танки, тоже говорил , что бонусов там полно.
Поругались тогда сильно. Показала ему, что будет если он в танки играет, а я свободная

Аноним 702: а муж не считал посыл,

А жена немая....вот и встретились - одна немая, а второй мысли читать не умеет....

Танкист- горе в семье

,,Все мы сдохнем и игры останутся после нас, но ребенок вспомнит, что папа оставлял все свои дела, когда я просто подходил и трогал его за руку.
Ни одна игра не стоит живого общения с близкими.
Играйте не в семье,,

Небо над Аустерлицем: В описании на час не тянет

Ну тут плюс минус.С утра иногда бутерброды дочкам приготовит,завтракаем. С дочкой старшей точно до школы едут 10-15. Вечером может поболтать иногда. По разному бывает.

Мне вот интересно, думаете наши соцсети мужей не бесят? У меня был период, я могла до поздней ночи болтать по аське с семью собеседниками, а новогоднюю ночь провела на еодине в прямом эфире. Ещё не было таких телефонов, поэтому я постоянно бегала из-за стола в комп, в форум. Мне никто слова не сказал. А стоило.

Без ника,

Поговорим.Думаю есть ему о чем подумать тоже.Буду смотреть по ситуации.Допускать подобное не буду.Игры в свободное время,больше времени со мной и детьми. Разговаривать надо стараться больше,доносить своё мнение.Надеюсь буду услышана.

Клава Шиффер,

Соцсети бесят определенно.Никто не идеален,муж мой не молчит никогда об этом кстати. Если даже болтаю с подругой по телефону,может влезть в разговор или жестами показывать что пора завязывать.

Дамы тут на форуме постоянно сидят, все турецкие сериалы пересмотрели, однако мужу в танки играть нельзя. Это другое....
Уже и время проведённое с детьми посчитали...Тем не менее, муж сейчас с ребёнком, а автор одна выпивает, расслабляется. Имеет полное право.
Вот только мужу такой возможности не дали. Он и поиграть спокойно не смог, и виноват остался.

Аноним 375: Если даже болтаю с подругой по телефону,может влезть в разговор или жестами показывать что пора завязывать

Ой ну тогда вы нашли друг друга. Никакого понимания о личном пространстве, желаниях другого человека. Я хочу и значит партнёр просто обязан все бросить и выполнять мои желания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы