Поругались в новогоднюю ночь

Ася,

Ну вот значит не зря столько вместе.

Ася: муж сейчас с ребёнком, а автор одна выпивает, расслабляется

Ну а почему нет?Он папа,в течение года расслабляется каждый вечер на диване.А я вот один вечер в году сижу одна и расслабляюсь.По мне справедливо.

Chайkа: К двум часам ночи это может уже надоесть.

Что может надоесть? Проводить праздничный вечер с любимой женой? То есть "жена, мне надоело с тобой сидеть, пойду-ка я лучше в танчики поиграю". Вы серьезно? Я бы ещё поняла, если бы вы сказали, что к 2 часам ночи может захотеться спать. Ну да, это бывает , не спорю. Но предпочесть танчики жене в 2 часа ночи, мне кажется это говорит либо о том, что жена уже перестала быть интересной для него, либо об игровом фанатизме мужа. Я бы после такого точно задумалась.
А вообще, юмама уже даже не удивляет. Такое чувство, что на форуме одни тролли остались. Адекватных единицы. В какую тему ни зайди , везде автор самадуравиновата, куча синих баб и такой бред несут, что диву даешься

Аноним 395: говорит либо о том, что жена уже перестала быть интересной для него

Конечно перестала. А что интересного в ней? Одно ворчание и героизм материнский

Аноним 375: Он папа,в течение года расслабляется каждый вечер на диване.А я вот один вечер в году сижу одна

С такой женой невероятно интересно наверное общаться в новогоднюю ночь...

[cit]Ася: С такой женой невероятно интересно наверное общаться в новогоднюю ночь...

Если вы думаете,что я душнила большую часть времени то зря. Стараюсь разговаривать на разные темы,мы в курсе проблем друг друга,стараюсь поддерживать его. Не грузить проблемами лишний раз. Но тут уж меня прорвало,когда вместо меня в новогоднюю ночь предпочли Танки. Ну живой я человек,такое не поняла и не приняла.

urtica: А жена немая....вот и встретились - одна немая, а второй мысли читать не умеет

Об этом не говарят словами. Два человека, мужчина и женщина наедине. Мужу интереснее там, а не с женой. Причин мы не знаем, но, судя по реакции жены, это не первый раз. Мне вообще кажется,что у них отношений м-ж нет, есть только семейные обязательства.

Аноним 375: Игры в свободное время,больше времени со мной и детьми.

Вы мужа воспитывать собрались, ограничивая его? Он ребенок ваш разве, у которого вы клавиатуру и телефон хотите отобрать за плохое поведение? Очень странные выводы вы сделали.
Вы не можете указывать взрослому человеку, как ему жить и проводить свободное время. Не с той стороны заходите, это не работает.

Яблоко: надо сексом заниматься. с огоньком

Именно. Налаживайте отношения в вашей пааре, если это ещё возможно. Вспомните, что вы не только родители и супруги.

Аноним 375: Но тут уж меня прорвало,когда вместо меня в новогоднюю ночь предпочли Танки

Я же вам пишу не для того, чтобы обидеть. Вас прорвало не просто так, вы увидели как на самом деле к вам относится ваш муж. Это больно и неприятно, но это реальность, которую вы не хотите обычно видеть.

Аноним 375: вы думаете,что я душнила большую часть времени то зря. Стараюсь разговаривать на разные темы,мы в курсе проблем друг друга,стараюсь поддерживать его. Не грузить проблемами лишний раз

Вы можете быть самой идеальной женой на свете, но для вашего мужа интереснее танки. Это не хорошо и не плохо, это так сейчас. И только вы можете что-то изменить или принять как есть. Ваши скандалы, истерики только ещё больше убеждают мужа, что, да, в игре интереснее и приятнее. Неужели, если бы с вами было приятно и интересно, он бы играл?
Вы можете быть очень интересным собеседником и т.д. и т.п., но своим давлением только отвращение вызываете у близкого человека.

Аноним 395: мне кажется это говорит либо о том, что жена уже перестала быть интересной для него,

Конечно, перестала. А после таких выступлений совсем опротивела.

Аноним 395: везде автор самадуравиновата,

Здесь автор и правда непонятно чего хотела добиться скалками. Любовь так не вызвать. Расставаться она не готова. Просто мозговынос, от которого всем хуже.

Аноним 375: и не приняла.

А куда вы денетесь. Принимать все равно придется. Это была не ваша свадьба, не ваше свидание, это был просто семейный вечер и муж хотел отдохнуть. Вы могли попросить его побыть с вами, но требовать у вас не было права, неужели вы этого не видите? В следующий раз он от вас в комнате будет закрываться.

Аноним 375: Даже его слова в тот момент типа "Дорогая,ты не против если я чуть поиграю в Танки,потом ещё посидим" решили бы многое

Это так унизительно спрашивать у партнёра что мне можно делать, а что нельзя. А Вы даже не понимаете этого :

Аноним 375: играть в Танки

Вроде не 90е
Ещё кто то играет в танки...

Я сразу вырубилась после начала салютов

Как всегда, мужчина идиот, она молодец. Ничего нового. А по теме, он посиделки с вашей мамой высидел, зашел в игру на пару минут, а вы ему истерику закатили и его мать бортанули. Очень мотивирует на романтические посиделки такое поведение.

Нет у вас проблемы . Посидели , поболтали каждый пошел отдыхать как хочет . Муж тоже имеет право посидеть в танчиках ? А если бы вы захотели в 2 ночи посмотреть сериал , ему бы стоило устроить ссору .

А вообще, 8 страниц уже и никто не написал, что у него другая и они в Танчиках тайное свидание устроили в новогоднюю ночь? Что за дела, куда форум катится

Аноним 375: прорвало,когда вместо меня в новогоднюю ночь предпочли Танки.

Автор, остановитесь.
Вы усугубляете.
И не читайте камушек, их тоже несёт по кочкам.
Никто никому ничего не предпочёл.
Просто в 2 часа ночи программа празднования одним отдельно взятым организмом посчиталась заверенной и он захотел отдохнуть отключившись.

Вам сейчас напишут что это ненормально и вы ненормальная.
Но мы все ненормальные, если начнём друг с другом сравнивать.
Потому что норма у всех своя.

Вам надо закрыть тему, пойти погулять, развеяться, успокоиться и ждать мужа домой.
Спокойной и радостной.

Аноним 375: Он папа,в течение года расслабляется каждый вечер на диване.А я вот один вечер в году сижу одна и расслабляюсь.

Вы мать героиня, он так себе муж и отец. Мы поняли.

urtica: Шестнадцать лет брака....16-ть, Карл!

всем было относительно удобно, да и как у всех)
и да танкист и принцесса не пара

Аноним 375: нет?Он папа,в течение года расслабляется каждый вечер на диване.А я вот один вечер в году сижу одна и расслабляюсь.

Стесняюсь спросить, а как так вышло, что Вам выделен один вечер в году?

Всю тему не читала.
Муж с моим братом тоже играли в Танчики в новогоднюю ночь
Мы на даче время проводим. Мы с мамой, женой брата и детьми на первом этаже на кухне- вкусно ели и пили, а они периодически поднимались в свои комнаты и поигрывали в эти танки)
Мы с мужем вместе 18 лет. Муж всегда любил комп. Но мне не надо его 24 на 7. Мне нравятся будние дни, когда мы видимся вечером только
И брат мой тоже любит в комп поиграть, а его жену это бесит, ей надо, чтобы они везде и всегда были вместе. И она с ним ругалась в новогоднюю ночь))

У меня нет танкистов, но я знаю, что им там реально прикольно в праздники (тем, кто в теме), не просто "какие-то призы" а интересненько. Есть подозрение, что в прошлые новогодние ночи ваш супруг тоже садился поиграть.
У него это мог быть один из пунктов новогодней ночи "как всегда посидим, ааа потом я в танке!"
Извиняться от чистого сердца он точно не будет, т к. не считает свое поведение неправильным. Но мириться будет, с аргументами "ну чё ты" и "детский сад".
Я бы простила. Такая фигня....

Аноним 395: Что может надоесть? Проводить праздничный вечер с любимой женой?

Сидеть за столом. Больше трех часов, сели явно раньше 12. Ну что делать-то за столом так долго?

Chайkа,

Честно говоря после 2-х и сели спокойно.До этого фотографировались семьёй,обменивались подарками,маме стало плохо с желудком,с ней носилась.Дочь младшая палец порезала,ей обрабатывала палец.Звонки от родни принимали и я и муж.Потом мама пошла домой,дети легли спать. И вот думаю наконец-то вся эта канитель закончилась,посидим спокойно...Но не тут то было😄

ОКА: Я бы простила. Такая фигня....

Немного остыла уже,надеюсь муж тоже. Приедут спокойно поговорим. Если только он опять начнет говорить что я сама виновата во всём,то боюсь начнется новый виток скандала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы