Поругались в новогоднюю ночь

Аноним 375,

А можно не говорить ? Просто общаться нормально дальше ?

Аноним 375,

Знаете, как помириться, напишите ему, что готовы с ним онлайн в танки забиться на деньги.
И все!!! Он ваш.

А про свои сопли сюсюшные забыть, это мужик ему надо что-то делать, а иначе, вот так сбежал.

Chайkа: Сидеть за столом. Больше трех часов, сели явно раньше 12. Ну что делать-то за столом так долго?

Вы по себе судите. Мы вот с мужем в новогоднюю ночь до утра сидим, приятно общаемся, празднуем, завершается все сексом. Но нам хорошо вместе, есть о чем поговорить.
Автор с мужем не первый год живёт, наверное знает, есть им что делать за столом более трех часов или нет. Если её это задело, значит для них обычно это не норма уходить играть в танчики

Аноним 395: Вы по себе судите. Мы вот с мужем в новогоднюю ночь до утра сидим, приятно общаемся, празднуем, завершается все сексом. Но нам хорошо вместе, есть о чем поговорить.

Ну это круто, может, нам за столом скучно, потому что пьем мало, ну и я детства привыкла сама себя развлекать. До утра сидеть болтать - я не экстраверт, мне это трудно.

Аноним 375: вот думаю наконец-то вся эта канитель закончилась,посидим спокойно...Но не тут то было😄

Может, просто надо было так и сказать мужу: дорогой, а я так хотела с тобой посидеть вместе?

Аноним 50: У вас до скольки длится новогодняя ночь? В 3 ему можно было уйти поиграть

У меня как у вашего мужа, видимо, и кто там про корпоратив писал) все родственники в этом году приехали ко мне. Я их очень люблю) но работаю. Приехали 26, у меня на след день корпоратив. Пришла поздно, сказали, как я могла) ок. Всех племянников я гуляла по театрам, елкам, горкам по 30 включительно. А 31 готовила с родственниками всякую еду. И в половине второго нового года ушла тупо лежать на своей кровати с книжкой, потому что это мои праздники- лежать и читать. У меня времени иного нет на это. И они тоже пришли и сказали, что я не права. Хотя у них была дискотека, общение, все норм. И не поняли( автор, людям иногда нужно время на себя и не отчитываться

Соня Рикель,

Да,вы правы,нужно время для себя,тишина и покой. Мы с мужем тоже перед новым годом пахали как лошади,я ещё и по утренникам и выступлениям возила детей. И потом наверное выбесило то,что муж смог себе позволить то что хочет,а я вечно чувством вины мучаюсь когда выделяю время для себя.

Аноним 375,
Как дела, помирились?

Chайkа: Ну это круто, может, нам за столом скучно, потому что пьем мало, ну и я детства привыкла сама себя развлекать

Ну то есть если нам весело, то мы обязательно пьющие??? Это что за чудное умозаключение?

Аноним 375: За то что наговорил кучу гадостей в новогоднюю ночь

Дак не впервые же? Вы позволяете.

Аноним 375: И как всегда наговорил кучу гадостей с главным итогом "Ты сама виновата!"

как всегда.

Frau Мадам: муж сидел с женой, тёщей, двумя дочерьми. До 2х ночи. Он - герой!

В чем он герой? Он сидел в семье которую создал сам, если это ему в тягость, то там так себе муж и отец, но это автору больше знать, пытка для мужа проводить с ней время, или нет.
к 40 годам мало кого тянет на приключения в НГ ночь, обычно все по семьям встречают.
Автор, я с вами, так то жесть уткнуться в танчики в новый год.

Автора понимаю. У нас накануне НГ тоже произошел конфликт. Он играл. Я подошла. Напомнила про планы на поездку. Не буду описывать, что именно, а то долго. Он поднял голову, посмотрел на меня, сказал, что отлично. А потом не сделал. А нам улетать. Выяснилось, что он не помнит нашего разговора, тк он играл. Мужу 41 год.
Я сделала кучу дел по подготовке к празднику, договорилась везде, полностью на каждый день программу расписала с друзьями. Всех состыковала. На нем был один простой вопрос. Но он не помнит. Я предложила альтернативы решения несделанного вопроса - он нервничать.
И я еще виновата, что стала гневаться. Настроения не было ни в НГ, ни в каникулы

Аноним 912: Как дела, помирились?

Помириться то помирились,поговорили,извинился. За праздники даже комп не включил больше😄Пока все тихо. Остатки праздников прошли спокойно. Но вот эта танковая зависимость меня страшно бесит,как невменяемый становится когда играет в Танки.

Аноним 869: Выяснилось, что он не помнит нашего разговора, тк он играл

Вот один в один как у меня.Во время игры как подменяют его,это ненормально.

Аноним 869: он нервничать

Да, ещё и агрессирует когда что-то предъявляешь.
Как бороться с этой Танкоманией? Мой пока не садится,но как будет время может опять засесть в самый неподходящий момент. И опять возможен скандал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы