Поругались в новогоднюю ночь

Аноним 50: Муж мысли не читает и не знает, что оказывается ему надо отпрашиваться.

если спустя шишнацать лет муж не в курсе, че там эта баба опять хочет, то это и не муж, и не семья вообще.
не сосед зашел, посидел и назад.

Аноним 799,
Да. Мне в такие момееты муж сам всегда говорит, что он мысли мои не читает и если бы я сказала, он бы сделал

Яблоко: если спустя шишнацать лет муж не в курсе, че там эта баба опять хочет, то это и не муж, и не семья вообще.

Можно подумать, что все 16 лет жена хочет одного и того же, как робот. Нет, у нас желания меняются и довольно часто. И абсолютно не сложно либо сказать словами, чего вы хотите в данный момент, либо принять то, что мужчина не обязан догадываться.

Аноним 799: И абсолютно не сложно либо сказать словами, чего вы хотите в данный момент, либо принять то, что мужчина не обязан догадываться.

дабля. двое сидят за столом, общаются, пьют шампанское. сложно понять, что жене это нравится и она хочет продолжать?
че вы опять из мужика какого-то идиота делаете?
он просто захотел играть, улучил момент и свалил. неужели сложно признать очевидное?

Автор, а у вас есть что-то отдельное от семьи, только для вас? У мужа танки, а у вас что?
Ну и я бы задумалась над форматом праздников, потому что муж явно посчитал, что он молодец, обязательную программу отбыл - с семьёй встретил НГ, а теперь вот время для себя.
вопрос - почему ему тягостно с семьёй и может надо в эту сторону подумать и что-то поменять?
Вы сами как бы хотели встретить нг, если бы была возможность?

Аноним 702,

Да,чем больше анализирую,тем больше прихожу к такому выводу. Женаты 16 лет,вместе 19 лет. Прошла любовь.В суете рабочих будней все нормально кажется,а выходные и праздники эту проблему подсветили. Насильно мил не будешь.Придется наверное готовиться к тому что дальше будет только хуже.

Яблоко: она хочет продолжать

Яблоко: он просто захотел играть

И где здесь про идиота?

Аноним 375: Придется наверное готовиться к тому что дальше будет только хуже.

надо сексом заниматься. с огоньком. счаз мне опять синих бап налепят, но я верю в силу секса)))

Аноним 375,
Начну с того, что НГ встречать за танками ну такое себе, когда человеку за 40, это раз. Неприятно да! Недосказанность, вот суть проблемы. Вы хотели, да не сказали, как именно вам хотелось бы вечер/ночь провести. Ртом. Это не сильно романтично, но менее проблематично, как показывает практика. Как вывод обижаться надо на себя, но на себя обижаться грех, посему - всё будет хорошо!

Аноним 375: Придется наверное готовиться к тому что дальше будет только хуже

Как вы хотите, так и будет. Хотите страдать, что муж вас не понимает-страдайте. Хотите что-то изменить-попробуйте говорить ему о своих желаниях и планах. Ничего в этом сложного и уж тем более унизительного нет.

Яблоко: если спустя шишнацать лет муж не в курсе, че там эта баба опять хочет, то это и не муж, и не семья вообще.

Так это и в сторону автора работает. Если муж всегда так себя вел, то с чего в нг ночь будет показушно рядом сидеть?
Автор сама придумала и сама обиделись, а муж себя вел как обычно

Гвоздика,

Я сериалы на английском люблю,читать книги люблю.Но стараюсь смотреть и читать только тогда когда все дела сделаны и когда мужа дома нет,или он своими делами занят. Когда с работы пришел,как бы не устала всегда ему накрою ужин,поболтаю с ним,обсудим новости,чай попьем.Потом он на диван,а я с детьми за уроки или готовиться к рабочему дню завтрашнему. Так и живём.

В новогоднюю ночь мне и в голову не пришло бы смотреть сериалы свои например,как бы я не устала от всего. Да возможно надеялась что посидим,поболтаем. Потом чем-нибудь поромантичнее займёмся. Но оказывается такое надо согласовать заранее теперь.

Аноним 375: всегда ему накрою ужин,поболтаю с ним,обсудим новости,чай попьем.Потом он на диван,а я с детьми за уроки или готовиться к рабочему дню завтрашнему. Так и живём.

Ну вот видите, вы так живёте постоянно. ЧТО должно было измениться в новогоднюю ночь? Ну так бы и сказали ему-дорогой, а давай, наконец, посидим с часик одни, поболтаем, шампусика выпьем.
Ну даже Бог с ним, обиделись. Но он-то даже не понял на что! А вот вы встали в позу с его родителями вообще неправильно. Я бы сегодня там уже была.
В итоге вы же останетесь в его глазах виноватой-вы повели себя хуже, обидели его родителей.

Яблоко,

Я бы рада,но для этого надо сначала развлечь,чтобы весело было,на ножку ему присесть,чтобы в Танках не застрял. Не душнить,порхать и не ворчать. Но что-то видимо стара я стала,не умею😄
А ещё надо привыкать озвучивать и согласовывать. Что-то в духе:"Милый сегодня с 2 до 3 когда все свалят по...ахаться бы,а потом можешь в танки идти поиграть"😄.

Автор, поддержу вас. Я бы тоже обиделась и задумалась. Мужу с вами не интересно( как не горько это признавать.
И с какого хрена посидеть в семьей это повинность стала для многих( Почему автор должна излагать свои желания ртом, а муж не должен?

Аноним 799: обидели его родителей.

С родителями некрасиво вышло,согласна с вами.Они ни при чем.Сама уже пожалела.
Со свекровью уже созвонились,она женщина мудрая.Говорит всякое бывает,не переживай. Пусть подумает тоже,не мальчик в танки играть уже. Ну вроде у них нормально все.Муж отправил фотографию где они за столом. Наверное такая встряска нужна была,нам обоим есть над чем подумать.

Аноним 673: Почему автор должна излагать свои желания ртом, а муж не должен

Если бы его желание поиграть в танки требовало присутствия жены, то, возможно, спросил бы.
Жене одной не хотелось пить шампанского, а обязательно в компании мужа. Поэтому логично, что именно она должна была озвучить своё желание, иначе муж не догадался и вышло так, как вышло.

Аноним 375: Наверное такая встряска нужна была,нам обоим есть над чем подумать.

Вы поговорите потом с ним.
И это...прекращайте работать нянькой у него. Принеси-подай, отойди-не мешай. Что значит вот это?

Аноним 375: Когда с работы пришел,как бы не устала всегда ему накрою ужин

и далее по вашему тексту?
Ощущение, что он перестал в вас видеть женщину. Меняйтесь и меняйте своё отношение к нему. Я серьёзно. Излишняя забота и опека не принесут пользы вашим отношениям.

Аноним 799: в новогоднюю ночь?

Ну она на то и праздничная новогодняя ночь,чтобы хоть немного отступить от привычного графика.В будние дни работа у всех,вечер отдыхает. Тут я не наседаю,хотя могла бы.Но понимаю,что работает и устает. А тут выходные и праздничный вечер. И танки вдруг!

Аноним 375: понимаю,что работает и устает

И вы, я так понимаю, работаете и уж точно устаёте! Так почему вы его обслуживаете? Устала? Легла и лежу. Не обязана обслуживать. Мог бы и с детьми уроки поделать. Ну правда! Он у вас, как ребёнок. А вы ему, как мамка. Вот и ведёт себя так. Как большой ребёнок.

Аноним 799: Жене одной не хотелось пить шампанского, а обязательно в компании мужа. Поэтому логично, что именно она должна была озвучить своё желание, иначе муж не догадался и вышло так, как вышло.

не, у вас кругом логические ошибки и передергивания.
они вдвоем сидели и пили, не договариваясь, вроде как вместе живут, за одним столом сидят.
а потом один решил, что он уйдет. почему вдруг это стало ответственностью жены? вы скажете, что ей не нравится , она и должна предугадать/заранее сказать и прочее.
ну это ж дерьмо собачье, а не жизнь, когда жена всегда должна, а муж не обязан догадаться.

Аноним 799,

Тут есть о чем подумать. Мама моя так приучила меня,как по накатанной идёт уже. Я так и к детям и к нему. Пора пересматривать свои привычки.Все сварено и стоит на плите.Положите и погрейте себе сами дорогие.

Яблоко: у вас кругом логические ошибки и передергивания

Давайте не будем давать оценки друг другу, хорошо?

Яблоко: это ж дерьмо собачье, а не жизнь, когда жена всегда должна, а муж не обязан догадаться.

А вы почитали, что автор пишет? Муж реально перестал видеть в ней женщину. Он может и любит и уважает, но...женщину не видит. Прислуга, мама, нянька-кто угодно.

Аноним 375: Все сварено и стоит на плите.Положите и погрейте себе

По крайней мере с мужем точно надо так. "Я устала. Я хочу сегодня отдохнуть от всех забот" и точка. И ушли смотреть любимые сериалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы