Поругались в новогоднюю ночь

Аноним 129: Все посидели, разошлись, муж решил, что можно заняться своими делами

Разошлись не все,автор осталась
Танкист свой выбор сделал ради игры, там же призы.

Аноним 50: Муж бы доиграл игру с танками и пошел бы с вами играть)

По остаточному принципу... Да капец какой то, вы серьезно чтоль? Сорокалетний мужик поиграть сел, тьху, именно в новогоднюю ночь

Lelkako: Разошлись не все,автор осталась

Она дома, он дома. Ей нянька что ли нужна?

Lelkako: Танкист свой выбор сделал ради игры, там же призы.

А не имеет права? Он дома, официальную часть с родственниками отсидел, пошел заниматься тем, чем хочется ему.

Lelkako: именно в новогоднюю ночь

Вы так пишете будто муж автора с 6 вечера до 6 утра играл) Вечер и ночь муж автор провел с семьей и с ней. Большинство в 2 ночи в Нг уже спать ложится. Неужели нельзя уделить себе внимание хотя бы после 2х ночи? Еще и отпрашиваться. Муж у себя дома, а не в рабстве.

Аноним 50: Вы так пишете будто муж автора с 6 вечера до 6 утра играл) Вечер и ночь муж автор провел с семьей и с ней. Большинство в 2 ночи в Нг уже спать ложится. Неужели нельзя уделить себе внимание хотя бы после 2х ночи? Еще и отпрашиваться. Муж у себя дома, а не в рабстве

Не в новогоднюю ночь.

Аноним 129: Она дома, он дома. Ей нянька что ли нужна?

Ваши возлюбленные тоже танкисты? Играть сели, вместо того, чтоб с вами побыть?

Для меня вообще дико взрослые мужики играющие в танчики

Но манипулировать "родители или извинись" тоже не правильно.
Он вашу маму всю новогоднюю ночь лицезрел, а вы показали фи его родне.

Аноним 375: .Хотя бы сказать: "Ты не против если я поиграю в Танки?".Ну как минимум.

Разрешение просить?

Lelkako: Играть сели, вместо того, чтоб с вами побыть?

Ну нельзя принудить хотеть побыть

Lelkako: Не в новогоднюю ночь.

А до скольки у вас нг ночь? Большинство в 2 уже вообще спать ложится.
Ну и странно всегда играть в танки, а вот именно в нг ночь сидеть в женой) по-моему, это еще хуже) какое-то показательное выступление.

Мы с мужем вместе практически 20 лет и он до сих пор меня боготворит и сдувает пылинки. За все время ругались всего пару раз.
Такой такую фигню как автор ни я ни муж не вытворяем) мы уважаем друг друга) мы и вместе отдыхаем и отдельно)
Иногда муж играет в сониплецстейшн, но никогда у меня не спрашивает разрешения) Как и я не спрашиваю, когда хочу посмотреть сериалы или фильмы)

Удивлена, оказывается многие в новогоднюю ночь занимаются каждый своими делами. А я думала все сидят за столом, выпивают и ведут приятные беседы.
Автора понимаю, я бы тоже не оценила такого финта от мужа. Даже представить не могу. Что другого времени нет в танчики поиграть? Что значит стало скучно? Настроение создают оба, а не только жена. Зачем тогда вообще новый год вместе встречать, раз, скучно вдвоём?

Аноним 662: СКОРО НЕ БУДЕТ!

Ваши слова, ваши дела на вашу же голову

Аноним 1: Для меня вообще дико взрослые мужики играющие в танчики

Я об этом же.

Аноним 395: Автора понимаю, я бы тоже не оценила такого финта от мужа.

+

Lelkako: По остаточному принципу... Да капец какой то, вы серьезно чтоль?

вот именно. другого времени нет, чтоб поиграть. именно в новогоднюю ночь (да, блин, это особенное время) надо жену оставить одну, пущай сама шампанское хлещет в одну каску.
и столько понимающих, капец какой-то.

Аноним 99,

Не на полуслове конечно,сидели разговаривали. В какой-то момент я замолчала,слушала песню которая по телевизору играла,он встал из-за стола. Наверное посчитал что аудиенция окончена😄

Аноним 375: В какой-то момент я замолчала,слушала песню которая по телевизору играла,он встал из-за стола. Наверное посчитал что аудиенция окончена😄

модератору

у нас старшенький так уходит в себя играть, но ему 17, можно понять)

Lelkako: цитата

Яблоко,

Спасибо за поддержку!

Я не имею ничего против танчиков и против того,что каждый может своим делом заниматься и разрешения не спрашивать. Вот в новогоднюю ночь такое исполнять тоже считаю не совсем правильным. 1 января весь день дома были,играй сколько влезет,никто и слова не скажет.

Аноним 375: Спасибо за поддержку!

да никто бы не был рад, что муж свалил в танчики, так уж пишут, из духа противоречия, видимо
или давно живут как соседи. ушел в игру - и хрен с тобой, не маячишь перед глазами.

Яблоко,

Ну тут совсем другое дело,17 лет,молодой,да и жены ещё нет,которая желает с ним время провести в новогоднюю ночь.Так что ему простительно))

Аноним 99: Насильно сидеть за столом надо, если желания нет?

urtica: Чего привязались то к мужику? У каждого свое видение комфорта

Аноним 375: Ну думаю посидим с мужем попьем шампанское,поговорим наконец-то спокойно

Мне кажется, что вся суть конфликта в том, что автор хотела а ля свидание с мужем. Наедине, без детей и прочих родственников. Хотела что то романтичное, а муж не считал посыл, и желания автора остались нереализованными. Поэтому мужу и высказывала. Да, автор надо принять, что муж предпочитает танчики вашему обществу. Он относится к этим посиделкам как к повинности, и когда официальная часть закончилась, он занялся тем, что ему интересно, и это не вы.
Эта ваша фраза:

Аноним 375: Устала уже на все глаза закрывать.

подтверждает мою теорию. Вам не хватает внимания мужа, а его все устраивает. Не надо закрывать глаза, говорите прямо, что вас не устраивает, но не в форме претензий и истерик.

P.S. многие, оказывается, уже отписались в этом ключе. Ваши чувства понять можно. Но тут все очевидно, увы.

Аноним 395: Удивлена, оказывается многие в новогоднюю ночь занимаются каждый своими делами. А я думала все сидят за столом, выпивают и ведут приятные беседы.

Я в полвторого уже сплю на ходу. И так лет 5 уже.

Яблоко: надо жену оставить одну, пущай сама шампанское хлещет в одну каску

А вот интересно, почему муж обязан выполнять желания жены, а она его желания не обязана? Она хотела шампанского с ним попить, а он хотел в танчики поиграть. Чьё желание сильнее?

Lelkako: Ваши возлюбленные тоже танкисты? Играть сели, вместо того, чтоб с вами побыть?

Яблоко: именно в новогоднюю ночь (да, блин, это особенное время) надо жену оставить одну

Так пишите будто он ее где-то в сугробе на улице оставил и не сидел с семьей вечером и до 2х ночи)

Аноним 375: Вот в новогоднюю ночь такое исполнять тоже считаю не совсем правильным

У вас до скольки длится новогодняя ночь? В 3 ему можно было уйти поиграть?

Яблоко: да никто бы не был рад, что муж свалил в танчики

Я рада была бы. А моему надо посидеть за столом, поговорить.

Аноним 702: Мне кажется, что вся суть конфликта в том, что автор хотела а ля свидание с мужем. Наедине, без детей и прочих родственников. Хотела что то романтичное, а муж не считал посыл, и желания автора остались нереализованными.

Ну и натянула бы красивое белье или халатик и пошла села бы ему на коленку) сразу бы отложил игру. Муж мысли не читает и не знает, что оказывается ему надо отпрашиваться.

Надо реально было просто сказать сразу, жавай жо 3х посидим вдвоем пообщаемся, потом я спать, а ты в танки. Я с мужем как с ребенком в этом плане. В 10.00 мы идем туда, в 11.00 - сюда, в 12 обед. Иначе тоже будут обиды с моей стороны, что я планировала что-то, а он, гадина, не прочитал мои мысли Мы с вами, женщины, часто считаем, что мужик догадаться должен чего мы там хотим. А они так реально не умеют.

Black raven,

Абсолютно согласна. Много раз слышала и от психологов, да и от самих мужчин, что говорить надо чётко и ясно, чего мы хотим. У мужчин нет многозадачного мышления. Им нужны чёткие инструкции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы