Поругались в новогоднюю ночь

Аноним 375: Покидайте советов.

Я бы взяла старшего ребенка и приехала бы к его родителям. И вела бы себя, как ни в чем не бывало. Что сидеть и дуться дома?
Оба неправы. Почему только муж должен извиниться - я не поняла.

Аноним 375: Да нормально сидели,никто от тоски не изнывал,ничего не предвещало.

Автор, может вам и нормально было и от тоски вы не изнывали. А мужу было скучно, пошел занялся своим любимым делом, что не так? Он же посидел с вами, посмотрел телевизор, неужели ему нельзя расслабиться и поиграть? Мне вот тоже не интересно пялиться в телик.

Аноним 375: Так вот попытка поговорить и приводит к конфликтам. Ты пытаешься поговорить,а тебе в ответ:"Ты сама виновата,вечно ты преувеличиваешь, из-за ерунды скандалишь и вообще я такой весь идеальный а тебя вечно что-то не устраивает". Вот и поговорили.

Сочувствую ((

Аноним 375: Он сыграл одну игру,и я не выдержала начала ему предъявлять что мне это неприятно,в новогоднюю ночь мог бы и со мной посидеть.

Вот так и убивают любовь в браке

alexstrasza: ему дают должность в другом регионе, предлагает жене ехать туда с ним, она ни в какую, не поеду и всё, он едет один

Вы видимо ему больше симпатизируете, и поэтому видите всё с такой стороны. Расскажу вам с другой.

Быть женой декабриста - очень и очень тяжело, особенно когда есть дети, тем более подростки. Их с собой, менять школу? 19-летний уже наверно учится в техникуме/институте - оставлять одного? Бросать свою работу, друзей, увлечения. Ради человека, который плюнул на тебя, детей и выбрал карьеру? Зная, что любимая женщина остаётся одна?

И ещё непонятно, что там за другой регион, насколько развита инфраструктура, климат, есть ли там работа.

Я за два года взвыла, но я изначально замуж выходила за человека, который бвл на разъездной работе. И у нас срок был определённый, на который уезжали.

Она соберет детей, корзины/картины/картонки, обустроит быт, а через пол года он скажет - дорогая, это не моё, не тяну. И вот вы уже обратно топаете.

alexstrasza: Сейчас он четыре месяца пожил без неё, оказалось, что можно смотреть по телевизору то, что хочется ему, а не ей, делать, что хочет он, и никто его по вечерам не пилит

Так и она может поняла, что быт со взрослыми детьми и без мужа стал в разы легче. Хочешь в кино с подругами, хочешь в спортзал, а не у плиты борщи варить

Да может и скучно ему было,понимаю.Но как-то озвучить же надо было это.Хотя бы сказать: "Ты не против если я поиграю в Танки?".Ну как минимум. Ну наверное не заслужила такого.

Аноним 375: Ты не против если я поиграю в Танки?".Н

Почему взрослый мужчина должен у жены разрешения спрашивать???
Дичь какая то

Аноним 589: Почему взрослый мужчина должен у жены разрешения спрашивать???

Да почему спрашивать?
Просто в известность поставить, а не молча свалить играть

Аноним 375: Каждый вечер после работы у телевизора лежит

я так и предполагала.
При этом он в Новый год сидит с четырьмя женщинами за салатами, смотрит телевизор и обсуждает звёзд до 2х ночи. А когда из Василисы превращается обратно в лягушку, получает скандал.

Представьте ситуацию: муж и жена делают ремонт вместе,клеят предположим обои,жена ушла разводить клей и скучно ей стало,легла сериал посмотреть,а муж с обоями стоит как дурак её ждёт 😄С чего это она взрослая женщина должна спрашивать разрешения на сериал? Действительно дичь!

Аноним 99,

Про призы уже после прозвучало,просто в первом сообщении я озвучила при описании ситуации

Аноним 375: Ты не против если я поиграю в Танки?".

Ой, мой тоже не понимает все эти реверансы.
Типа, встал да пошёл. Что говорить-то?
Мужики, они другие.

Автор, миритесь с мужем. Просто вы не совпали в своих желаниях в тот момент с мужем. Вы намечтали себе картинку, где вы с мужем вдвоём душевно беседуете, а муж по какой то причине не захотел. Ожидание и реальность не совпали. Отсюда и конфликт.
Муж приедет, помиритесь.
В вашем конфликте нет правых и не правых. Муж прав - имеет право человек после 2 ночи побыть наедине с собой и уже свои потребности удовлетворить (в данном случае в игре).
Вы правы - вы можете хотеть общаться с мужем наедине без детей.

Неромантик,
В их семье готовит муж) я понимаю, что тут принято мужчин хаять, но он действительно хороший муж и она будет локти кусать, если он уйдет

Автор, вы уже много лет вместе выдохните и попейте в спокойствие одна шампанское, так для себя спокойнее)) все наладится, это новогодняя хандра, ожидания от праздника не оправдались

Автор, вам так хочется к его родителям? Отдохните дома, шамп попейте. Вернётся, посмотрите

Автор истеричка... Все посидели, разошлись, муж решил, что можно заняться своими делами. Автор на ровном месте устроила истерику.
Автор, вам бы перед мужем извиниться, а не от него извинений ждать.

Аноним 375: Покидайте советов.

Ну извинитесь да и все. Что тут еще советовать? Вы реально первая начали. Ваши ожидания просто не оправдались. Вы с ним заранее не договорились. Он может целый день ждал чтоб в танчики зайти

Аноним 863,

Договорились - гораздо лучше звучит, чем наказание за корпоратив)))

Аноним 626: оставить человека за праздничным столом

Блин, в третьем часу ночи можно уже человеку встать из-за стола??? И нафига автору было планировать задушевные разговоры на 2-3 часа ночи, хоть новогодней, хоть какой, когда любой устанет от общения?
Считаю, автору надо извиниться, причем 2 раза

alexstrasza: но он действительно хороший муж и она будет локти кусать, если он уйдет

Дело не в хаять и не в том, плохой он или нет. Ну вот сейчас ваш супруг скажет - всё, я решил, мы переезжаем в Тайгу, будем жить в землянке и есть натуральные продукты. Поедете?

Так и тут. Живут вместе как минимум 19 лет. Быт налажен. Квартира наверняка любимая, удобная, ремонт под себя сделан. Вещами обросли. И возраст за 40. Куда ехать? В гостиницу или на съёмную квартиру? Продавать всё тут? А если не срастётся, что потом?
Это в 20 романтика, а в 40 уже хочется нормальную медицину и более/менее образование. 14 лет - это ОГЭ на носу, 8 или 9 класс, тяжело очень переезды в этом возрасте, по своей вижу как ей нелегко. И вообще детей спросили, они то готовы папку поддержать и чемоданы торжественно собирать пошли?

Какой другой регион хоть и город по численности. Может хотя бы про Москву речь и зп раза в 4 больше, возможность купить там квартиру за год - тогда да, я ещё понимаю, можно было бы собрать волю в кулак и попытаться улучшить семейную жизнь. А если с понижением уровня, да ещё и с перспективой лет на 10 там застрять, я бы оочень долго думала, сильно ли хороший муж, которому за пол года всего лишь стало пофиг на меня и детей

Аноним 375: В 2 часа ночи муж встаёт из-за стола и садится за комп играть в Танки

Ну мой сел смотреть концерт Ленинград, я спать легла.

Аноним 863: Мой 29.12 аж до 20:00 задержался с работы корпорате, дак всю квартиру за это мыл 30.12.

Что?! Я на двух корпоративах была до 23.00 и то рано ушла. Полы не мыла

Аноним 375: Так вот попытка поговорить и приводит к конфликтам. Ты пытаешься поговорить,

У вас к конфликту привела, наоборот, тишина.
Вы предположили, но не озвучили, что посидите с шампанским, ура..
Муж предположил, но не озвучил, что вечер закончен, можно чуток поиграть, ура...

А потом вы пришли уже не с попыткой говорить
о недопонимании и ожиданиях, а стали ругаться и на след.день не успокоились

Аноним 375: Да нормально сидели,никто от тоски не изнывал,ничего не предвещало. Общались спокойно,как обычно.

Так вот муж и уделил внимание семье и вам до 2х ночи. Устал, решил и себе уделить внимание. Тем более многие в 2 уже спать ложатся. И да, уставать от общения даже с любимой семьей - это нормально. Что вам мешало одной сесть посмотреть свои сериалы, фильмы по тв с бокалом/чаем?
Вы очень тяжелая и душная. Еще ведь потом мужу припомнили эту ерунду. Еще извиняться заставляете за то, что человек просто хотел уединиться, ему нужно было побыть с собой. Всем настроение испортили и еще и каких-то извинений хотите.

Ну и если бы реально хотели с мужем близкого общения, то натянули бы красивое белье или халат на голое тело и сели бы на его колено. Муж бы доиграл игру с танками и пошел бы с вами играть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы