Маразм крепчает или я преувеличиваю?

Аноним 818: Но , тут же совсем другое. Ваш муж и рядом не стоял. Ведь , так?

Стоит, даже не сомневайтесь. Он не работает и все его прожеты такими и останутся. Вы же почему то спровоцировали все на себя и горой встали на его защиту. Успокойтнсь, вы - не он, вы скорее Шура и служебного романа, надоедливая, но иногда полезная и безобидная.

Аноним 52: Хотя, в школу тоже, конечно, ходил.

В колледж посоветуйте ему пойти. В наш колледж каких только дураков в преподаватели не набрали. И его возьмут, наверное.
А вообще, он контуженный у вас , что ли? На войне был? тут бы поближе к врачам ему, да как заставишь... поближе к галоперидолу.

Автор, по анамнезу и по примеру, который вы привели, это - психическое расстройство. Нужен врач-психиатр.

Аноним 999: В наш колледж каких только дураков в преподаватели не набрали.

Каких? С образованием?

Автор, то что вы описываете может делать либо человек крайне глупый лишенный социального опыта, либо больной. Вы видимо привыкли, и у вашего мужа изменения шли плавно.
Удивительно, что вы участвуете в этом шизофреническом бреде, и не забили тревогу раньше. 10 лет не работает муж.

Как вы его к врачу поведете? Он не пойдет.

Аноним 52,

Вопрос не мне, но у меня в колледже несколько лет назад был преподаватель по фотографии без образования по специальности, тоже военный бывший, лет ему было 75

автор, извините, люди с армейским опытом часто имеют определенные ментальные нарушения. помните прапорщика Задова в ситкоме Нагиева ?
вы - адекватный человек , абсолютно не преувеличиваете .

• на вашего супруга повлияла профессия, возраст, тотальное безделье.
    ему надо к психиатру.
    Грузчиком бы в пятерку шел или в прачечную мешки с бельем таскать

Аноним просто: Какой депутат.
Там похоже психическое заболевание, он не пройдет медосмотр. Психиатра не пройдёт

А остальные депутаты как проходят?
Сорри за оффтоп

Аноним 52: 56

И не работает с 46 лет? Это как? Вы почему с этим согласились то?

Аноним 52,

Вы понимаете, что из того, что Вы описываете, то Ваш муж нездоров?

Аноним 52: Но я ведь сейчас не буду вам доказывать и докладывать, да и сама все нюансы не знаю, а сколько на карту приходит я в курсе )

Как не будете?
Вам хотят в кошелек и жизнь залезть поглубже, чтобы помочь! а вы не будете?

Аноним 727: Он с людьми не сможет работать. Но скйчас кадровый голод. Автор, ему надо срочно на работу

Ага, ни дай бох такого руководителя, чтобы других донимал своей шизоидностью

Автор, по вашему описанию звучит это как какое-то психическое отклонение.
Вам надо как-то мужа к врачу отправить.

Аноним 52: 56

Ничего себе! Так это он, получается, с 46 лет дома сидит?? Вот он уже и сходит с ума от безделия. Срочно на работу пусть устраивается. А вы тоже... Вас устраивает это, что он на шее у вас сидит столько лет? Обалдеть вообще.

асеныш,

Дак он еще и долго так просидит, здоровый кабан, неуработанный. Лет до 80 со своими бумажками будет бегать, мозг пить. В шоке я

Аноним 818: Хлоргексидин

Аноним 818: Препарат очень строгой рецептурности. С двумя печатями.

Вы бредите что ли? Сходите в супермаркет и купите по 15 руб за флакон.

Аноним 818: акатинола( дорогой) либо аналог Мемантин

"Акатинол Мемантин" это форма выпуска (производства Германия), есть аналоги с тем же действующим веществом.
Вы если ничего в теме не понимаете, то и не пишите, ибо стыдно...

О боже, да это же пишет некая "Беседа", дама тоже с некоторыми отклонениями, что видно невооруженным глазом... Короче, "они" среди нас.

Аноним 818: Лучше Хлоргексидин. Тоже не дорогой. Привыкания нет. Даёт дементным пациентам хороший спокойный сон ночью и ровное поведение днём.

это дезинфицирующее средство.

Автор является мамочкой своему мужу, прямо забавно видеть многочисленное "мы".
Еще и работу ему бегает ищет и прочее.

Автор, ну вы же всё понимаете.
Без разницы, почему он так себя ведет. К врачу он, очевидно, не пойдёт. Подумайте о себе. Вам это зачем?

Персефонa: Ээээ... это шизофрения, как она есть. Автор, вы внутри ситуации, у вас уже грань стирается где норма, где не норма. Но со стороны картина более чем ясна

+++
Тут еще созависимость налицо. Автор не понимает, что у нее самой проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы