Маразм крепчает или я преувеличиваю?

Дайте денег на билет до Анапы, пусть там птиц отмывает, и проект пусть нарисует как убрать с пляжей мазут и из воды тоже

Мне кажется, что нездоров человек, судя по вашему описанию.
Я б не смогла, это ж нервы выматывает.

Прочитала. Как ни страшно, но это очень напомнило мне историю из реальной жизни.
У моего родителя так началась ШИЗОФРЕНИЯ.
Именно с проектов, зацикленности на них и обращений в инстанции.
Сложно, но если есть возможность нужно к психиатру.
Надеюсь что в случае автора, я ошиблась.
Лучше проконсультироваться с доктором.
Без лечения всё может очень печально обернуться.

Аноним 818: Хм.
Так надо написать его для бесконечной мыльной оперы . Каждая серия - самостоятельная история.
Для этого мужу автора просто напросто надо с тетрадкой и ручкой , а лучше со вторым компом читать каждый день наш форум.
И сразу ( по - горячему) писать пару серий.
Да ему этой жилы хватит до конца жизни.
А снимать у нас в городе. С нашими театральными студентами. Как их курсовые зачётные фильмы.
На массовку приглашать нас , простых, для общения.( Я в свое время подрабатывала в массовке на нашей киностудии, норм так было )
И каждую серию в конце минут пять разбирать с психологами. Для этого привлекать студентов тоже .
Да тут простор не паханный для любой безумной фантазии.

Да , даже тема про дур , уже 300 готовых серий.

А работоспособность и увлеченность данного мужа колоссальная.

Вот пазл и сложится!

вы замужем?

Аноним 818: А работоспособность и увлеченность данного мужа колоссальная.

ну вот судя по тому, как автор описывает, там работоспособности-то как раз и нет, и в этом проблема. Что дальше головы идеи не идут, энергии нет, денег нет, социальных связей нет, а агрессии хоть отбавляй

Аноним 818: Какая связь? Между моим статусом и писательством чужого мужа?

просто есть для вас хорошая партия, бывший военный, неординарный и творческий человек с активной жизненной позицией.

Аноним 376: вы замужем?

Аноним 818: Какая связь? Между моим статусом и писательством чужого мужа?

Гадаем сколько у вас исписанных тетрадочек😂.

Аноним 376: просто есть для вас хорошая партия

+++ Идея 🔥вдвоем они точно горы свернут!

Аноним 52: если б это было что то стояшее реально, то ты бы никуда не ходил, а за тобой бы гонялись инвестры и прочие...

Не бывает такого

Material girl: Там нехватка таких руководителей

Ржунемогу

Аноним 727: кадровый голод.

Нет его, даже в айти

Аноним 52: Но он сказал, что только руководителем

У него опыт есть руководителем с кем то кроме вас?

Аноним 201: депутаты

Точно единая Россия по нему плачет, идеальный кандидат

Аноним 52,

Ваша ветка уже привлекает неординарных мыслителей. Сапог сапога...

Аноним 376: вы замужем?

Она Беседа

🍓 КлубНика: Гадаем сколько у вас исписанных тетрадочек

В темы зайдите, там этих тетрадочек. Куча идей по заработку, пропитанию, совместному эффективному проживанию...

Аноним 818: Скиньте ?

rutube.ru/video/c249223d3a1bc260e96bc34bcbd9bba5/

Аноним 818: А автор , как моя мама. Строгая она у меня была. Критичная. Что бы я ей ни рассказывала , одно говорила : "Какая ерунда!" Я , оберегая её покой, со временем не стала ничего рассказывать

Аноним 818: Вот , и данному мужу надо найти просто другие уши , которые его будут слушать

Вы можете стать этими ушами! Будет идеальная пара.

Аноним 818: Критичная. Что бы я ей ни рассказывала , одно говорила : "Какая ерунда!" Я , оберегая её покой, со временем не стала ничего рассказывать. И наступили хорошие времена. Спокойные.
Вот , и данному мужу надо найти просто другие уши , которые его будут слушать

Дак он и ходит везде, но что-то повторно (ну в третий раз 100 %) потом уже не зовут особо

Люди спрашивают про идеи и с чем он ходил, ну чего только не было. Из последнего, к примеру. Ездил в один университет, придумал "Современные программы обучения людей", 1 листочек напечатал а4 с "программами" (вернее я под его диктовку). Нет, ну в целом там все адекватно, на уровне предварительной идеи, но и там есть пара моментов уже не очень.
Я спрашиваю что дальше то? Он говорит, они эти программы разработают, закупят компы, оборудование, преподавателей подготовят и прочее, и потом есть один "благотворительный фонд" (Слышал по телевизору про него), в этом фонде страшно обрадутся, что пришел вот мой растакой муж, и будут все это ВУЗу спонсировать, чтоб люди учились бесплатно (они в том фонде, пока об этом, конечно , не знают). Далее, спрашиваю, ты то здесь где?

ВУЗ мол , говорит, мне будет платить за все это хорошие деньги. ВУз тоже ни бум бум про это . За что? Программу разработают они, "оплатит" все типа фонд. Тебе то за что? За этот листочек А4? Потому что теперь им типа не удобно, что ты его принес? Жмет плечами - Так я же это все! Что говорю все? Куда тебя там засунут и на каком основании регулярно станут платить хорошие деньги?

Или вот 5 листочков написал, и идет к "богачу", чтоб тот сделал огромную рекламу, нанял художников. издательство и эту "Сенсацию " пустить в массы , и богач будет в шоколаде, и нам хорошо))) Я говорю, так бери кредит на миллионы раз это хорошо окупится . Нет, я что с ума сошел? А богач то, что уже сошел, спрашиваю?

И все типа такого- с какими то выносами, сложностями, креативом. Например (условный пример, но суть вы поймете) давай продавать людям полмашины, остальное они как то сами , а лучше не продавать, а как то само оно, найдем каких нить "дурачков", кто это все с удовольствием сделает. Все кругом обрадуются и я мол зарабатаю, а если нет хорошее дело сделаю.

Однажды нашел какого то "специалиста" и хотел его привести к нам домой "работать над идеей", тот трубку брать перестал. Его назвали глупым.

Я говорю, не проще ли вместо этих кривых разработок и мозговыносов работу обычную найти?

Иногда еще говорю, ладно что все это хрен знает какое, ты хотя бы проанализируй рынок, что уже есть. Сразу злится, мол что мне этих дураков анализировать, такого точно ни у кого нет и всем это нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы