Маразм крепчает или я преувеличиваю?

Знаю одного такого человека. Он правда зарабатывает и семью кормит. Но в соцсети это трындец. Бегает по городу снимает как асфальт кладут, трубы меняют ,все выкладывает пишет Тт. козел (мэр наш). Он уже всех з...л .ему люди так и пишут. Долго думала,что с ним? Жена у него лидер и властная. Считаю он себя никем в семье чувствует, так самоутверждается.может у вас так?

Анонимно: Что в этом нормального?

Так для его поколения это естественно. Мне 50 и то же за справедливость

Аноним 818,
Ваши примеры совсем из другой оперы.
Аноним 727,
Что ж вы так о всех, кому 50. Рановато в маразм впадать.
Повезло и анониму 818, и анониму 727, что не сталкивались с такими... неравнодушными в семье, на работе, или на улице.

Анонимно: Что ж вы так о всех, кому 50.

Так мы самые адекватные, нас и на работу берут с удовольствием. Но у автора муж военный. А это особенность профессии. Надо аккуратно. Ну или уже уходить, разводиться

Ну это по моему уже маразм. Ему скучно дома и видимо так пытается самоутвердиться, но не получается и конечно все виноваты. Мне кажется только хуже будет, вроде ещё не такой старый, а уже башню сносит

Автор, перспектива у вас не радужная. При хорошем раскладе муж будет съезжать с катушек постепенно, и какое-то время вы сможете спасаться категорическим отказом обсуждать с ним все, что касается его тетрадок и пусть хоть лопнет. А если, не дай бог, быстрое прогрессирование его "особенностей" или, к примеру, инсульт, то вы будете доживать с активным идиотом. И страшно жалеть, что не разделили ваши жизни, пока это было возможно и "прилично". Развод, размен, разъезд - пока он визуально нормален, может, и женщину себе найдёт, бывает. А перспективу вам описали выше,и не раз. Так сейчас мается моя родственница: за 60 обоим, давно жили, как соседи, кукуха у него ехала умеренно... потом инсульт у него. Теперь он невыносим, но и бросить его, нездорового, УЖЕ нельзя, совесть ей не позволяет. Говорит, надо было во время...

Ну пусть идет директором Монетки. Быстро после смены спать ляжет. И работа руководящая, и добро принять будет всем.

Все чаще задаюсь вопросом, а зачем брак в старости.
В окружении одна и та же картина. Жена мужа таскает по врачам, пытается вылечить, потом сиделкой его становиться, при этом терпит кучу всего. По сути и не живёт.
Раньше не принято было разводиться. Развод был чем-то неприличным.

Автор у вас любви нет, секса наверное нет или немного, денег от него нет, с детьми он не помогает, мозг вам выносит. И зачем? Чтобы было не одиноко в старости?

56 молодой мужик. Не старый. Тунеядец он у вас.

Гвоздика: Автор, в возрасте - это сколько лет?

в районе 40-45 они на пенсию выходят

Аноним 818,
Вы тот самый пример активной жизненной позиции, которая реализуется на практике. Это здорово и полезно, но не про мужа автора. У неё, как к нам недавно пришло в письме: "Я разработал концепцию управления городом. Нужно создать общедомовые комитеты, которые выбирают лидера, потом из этих лидеров создается совет по каждому району, из совета района - совет города. Внедрите и отчитайтесь о принятых мерах".

Автор, правильно выше уже писали, что у вашего мужа психиатрия. Посмотрите видео, как пример. Так же как ваш, фантанирует идеями youtu.be/UIgkwY6dRpE

Ой у нас мамин муж такой, тоже, кстати, бывший военный рано вышедший на пенсию, у него постоянно какие-то проекты, раньше более технического характера, он даже в Москву ездил к депутатам разным и лидерам партий, пытался все это продвинуть на благо родины, лет 7 назад переключился на хозяйственные изобретения и селекцию растений)) ну вот такой человек, важна ему самореализация. Мама раньше внимания не обращала, своей работой была занята, потом на пенсию вышла, ее стало это раздражать, что на свои фантазии деньги из бюджета тратит, в итоге они все же договорились мирно, что он сам на свои прожекты финансирование находит без ущерба для семьи. Моим за 70 уже, воспринимается это всё уже как милое чудачество, в чем то даже завидно, что человек вот так может быть увлечен и гореть идеей, думаю для мужчины важно быть нужным.

Консультация психиатра.

так у него глубокая нереализованность, которая плавно переходит уже в маниакальный бред. Грустно это, но не ваша проблема. Самореализация она от слова "само". Сейчас, уже сил нет, и он ищет исполнителя своих нежизнеспособных идей

Аноним 818: Один сценарий =10лет безбедной жизни.

хаха, не каждый сценарий удосуживается такого гонорара

Аноним 818: Очень просто человеку неординарному приклеить ярлык больного , шизика, маниакальщика и ТД

когда идея адекватная, то на ее основе может составить цели по смарт и идею реализовывать. А " я придумал, а ты тупая дура жена найди давай деньги и сделай там все по-моему" - это не идея, а шиза и есть. Активная жизненная позиция заключается как раз в том, что человек сам реализовывает, а не ищет на кого бы переложить воплощение идей

Это классика начинающейся деменции, называется бред сутяжника. Надо срочно показывать психиатору и начинать терапию

Аноним 818,

Мне стало интересно, нашла Rutube это же видео. Смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы