Маразм крепчает или я преувеличиваю?

Обморочная коза,

И че развод тогда?

Обморочная коза: Я содержать мужчин не готова

Какой то абсурд пишите мы живём сейчас на деньги которые заработал он, почему я его содержу то?

Я б охренела, если бы муж без работы полгода сидел. Но пока развод, раздел, разъезд, он поди уже работу как раз найдет

Аноним 144: Человек болен, болен психически. Идите к психиатру, что вы на форуме мусолите? Нужен специалист

Да какой психиатр, силой тащить что ли?

Вчера в такое состояние впала, пообщавшись с людьми на празднике, вообще расслабиться там даже не могла, и меня осенило, что скоро он мне понадобится самой.
Буду лучше готовить вариант отступления.

Обморочная коза: Он проел сидя дома ваш отпуск, хорошую коляска, велосипед ребенку, платную медицину.

Ну это есть все если чё, не особо обокрал значит пока. В Турции жили 2 года, на моря ездили, деть в частной школе учится, одет обут, развлечен, с детьми помогает, по дому тоже. Вы предлагаете мне развестись в 38, искать другого мужика, который будет 50 тыс приносить ежемесячно, заживем тогда!

Аноним 533: Вы предлагаете мне развестись в

Вам никто ничего не предлагал. Она написала как бы действовала она.

Аноним 533,

З/пл была 200 у мужа и Турция и частная школа? Как это? Или у вас тоже хотя бы такая же?

Аноним 554,
Нет больше была сильно и школу компенсировали. У меня была зп но среднестатистическое по екб

Каty7788: Вам никто ничего не предлагал. Она написала как бы действовала она.

Так вперед и с песней, просто интересно сколько у таких людей зп и муж сколько приносит что типо 2 месяца не работает и все досвидос.

Аноним 533: просто интересно сколько у таких людей зп и муж сколько приносит

А почему вас это интересует?
Это же другие семьи и они живут по другому. Они вас не понимают, вы их не понимаете.

Аноним 533: что типо 2 месяца не работает и все досвидос.

Это вы про "с августа" писали?
И да, у них вот так. У вас по другому.

Аноним 52: Да какой психиатр, силой тащить что ли?

Вызывайте на дом психиатра под видом терапевта, полно сейчас таких вариантов. Вы реально не догоняете что это не безопасно?

Аноним 52,

Он е...ко.
Вы глупы, у него болезнь невротическое стремление к власти.
Кончается это все плохо.
Он вам причин много страданий.
Нужно бежать! Это болезнь.

Lala: Вызывайте на дом психиатра под видом терапевта, полно сейчас таких вариантов.

Но с таким же успехом, можно вызвать его любому из нас.
Приедут, его поспрашивают обо всем, он абсолютно адекватные ответы даст.
А вот я как раз таки буду выглядеть, как молодая "корыстная" жена, желающая упечь куда подальше "бедного мужчину".

Он ведь не только ходит вот как я выше написала, где его не воспринимают и не ждут, иногда и собеседования проходит, и ему потом звонят, мол выходите давайте работать пробовать, но он отмазы сразу находит разные.

Lala: Вы реально не догоняете что это не безопасно?

А вот после того как уедут, хз как отреагирует на "сюрприз".

Аноним 52: служил не долго

Контузия была?
Поэтому служил недолго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы