Маразм крепчает или я преувеличиваю?

Аноним 533: Нет его, даже в айти

Почему даже в it? Да, в it нет. А в других сферах нет специалистов. Нет грамотных инженеров. Одни предпенсионеры. Там где 150+ платят ещё как то есть кадры, а на 90 найти сложно уже

Мужику просто скучно

Ооо у нас такой "двигатель " сосед бывший.
Но он все в сетевую лабуду вступал от лекарст посуды и амвея до последних витаминов и лечебных массажеров.

Денег утаскивал пенсию и кучу кредитов. Жена до 70 лет в пекарне хреначит. Кормит поит одевает. Воспринимает как убогого родственника. Выпнуть не сможет ,ну 50 лет вместе. Да и некуда.
Кадр этот сейчас проснётся ,массажерами обложится и сидит оздоровливается целый день. Строит планы мегабизнесов
На слетки собрания тренинги перестал ходить когда денег ваще не стало

12345: Удивительно, что вы участвуете в этом шизофреническом бреде, и не забили тревогу раньше. 10 лет не работает муж.

Вот-вот! Автор удивляет тем, что еще и обсуждает на полном серьезе всю эту ересь, спорит, аргументы ищет в разговоре с мужем, прям как два сапога….
Еще и бумажки ему печатает. Тоже, видимо, не совсем в адеквате. Еще и здесь весь этот бред подробно расписывает. Ваши диалоги с двух сторон не норма вообще… не удивляет, почему дети уже в 18 лет свалили от вас.

Аноним 727: Почему даже в it?

Муж ищет с августа работу, может у него конечно требований много, но все еще в поиске, я в шоке чета

Всё не читала. На маразм не похоже, скорее на психопатию со сверхценными идеями реформаторства. Специалисту бы показать

Аноним 533: может у него конечно требований много, н

Ну зарплату ему надо не 70-90. Но не все предприятия могут платить больше

Аноним 727,

200, для айти это не космос требование ну по тому что делать, тоже есть требование видимо в этом загвоздка, но все равно удивительно

Аноним 818: Видишь , что в простом разговоре хочется нахамить =первый звонок к походу к геронтологу

В разделе Подростковый кризис очень много таких, которые учат авторов тем, обливая их помоями, начиная с фращы: а где вы раньше были. Я то же так считаю, что многим надо, может не к герантологу, аск психологу точно.

Автор боится, что к ней собственный муж зайдет в комнату. Это уже невроз.
Еще и деньги тратит на прожекты.
Как ребенок, которого в детстве заставляли кучу раз дисер переписывать по истории КПСС, которую папан писал, скажу, что это полный треш. Ладно я зависимая была в силу возраста, а мама зачем вот это делала, фиг знает.
Если с жильем вопрос можно решить, автор, разводитесь. Серьезно. Мои, Слава Богу, развелись. Мама хоть пожила нормально успела. И в старости сейчас не одна.

Аноним 818: И надо вернуться назад ,

Этот способ передаётся из поколения в поколение. Моей тёте 98. Книжки читает. Деменции нет. Но она то же забывала лет с 20 и возвращалась на то место, что бы вспомнить.
Наверное достаточно к неврологу ходить, хотя герантологов у нас в стране нет, они те же неврологи или просто терапевты.

Аноним 818,
Т.е мне то жеинадо к герантологу, я прсле ковида вообще все забываю. Прям бесит. Ну и возраст 55 уже. Надо идти, а с чем идти? С памятью?

Аноним 52: Рассказывает, что "там где он был его слушали с открытым ртом" (одна я дура его "не поддерживаю")... и скоро все начнется.

ой, у меня родственница такая со сверхидеями. То она автобиографию свою пишет, но что она собирается писать-неясно (всю жизнь живет чужими жизнями, за всеми подслушивает и подглядывает), то ударилась в волонтерство, пашет бесплатно аниматором без выходных, зато за идею. Живет за счет родни, обижается, что никто ее не понимает, какая она гениальная. А ей почти 50 уже. Синдром непризнанного гения и шизофрения. Думаю, впереди только психушка.

девушки, геронтологи здоровых 50летних лошадей не принимают.
этим к неврологам и психиатрам.

Обморочная коза,

То что заработал до, очевидно

Обморочная коза: Так только мужики могут, ваше высказывание сексизм если че
Обморочная коза: женщины зарабатывают

Я не зарабатываю, я в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы