Маразм крепчает или я преувеличиваю?

Аноним 52,

Выпинывайте на работу.
И если бы он реально хотел что-то изменить, то во всяких общественных организациях всегда рады волонтёрам.

А какая у него пенсия? Если даже выслуги нет. И звания, соответственно.
8-10 тыс? Орел! Самое время начать эти тетрадки ему на ужин варить.

Аноним 52: когда я очередной "проект" обос..ла и не поддержала

А зачем вы вообще читаете и обсуждаете его писульки? Ответ: да да, давай сам этим занимайся, у меня своя работа, тут же развернулись и ушли стирать, уроки делать, важный звонок с работы и пр.

Аноним 550: такой,все пишет,по инстанциям ходит

Аноним 550: Но у него диагноз.

Начала читать и аж плохо стало.
Свекор всю жизнь председателем всяких профсоюзов и собраний, потому что хорошо в законах ориентировался, умел их применять. Очень умный мужик был. А потом что-то пошло не так, идеи в тетрадках, попытка передать их нужным людям и т. п. Потом все это прогрессировать стало, там ужас был.
Закончилось тем, что "скорую" ему вызвали, пять мужиков еле скрутили.
Насчет того, что дачу ему надо. Фигня! Сад, дом, пчелы - все было похерено. Неинтересно. Но он постарше вашего мужа был.

Калина Малиновa®: А какая у него пенсия? Если даже выслуги нет. И звания, соответственно.
8-10 тыс?

35 с чем то, сумма не лишняя, но не большая совсем.

А хоть что-то у него получилось реализовать из своих идей за эти годы или все мимо?

Аноним 143: Посоветовали ему депутатом пойти

Какой депутат.
Там похоже психическое заболевание, он не пройдет медосмотр. Психиатра не пройдёт. Там кверкулянтство - вид психического заболевания, это либо психопатия либо опухоль гм, либо начальная форма деменции. Лечится плохо, прогноз излечения сомнительный. Ремиссии не стойкие. У меня у отца было. Симптомы один в один. Я от слова тетрадочка аж подпрыгнула

Аноним 52: Но он же видит, что работаю

Просто скажите; что остались без работы. Все. Завод сгорел. Избушка на клюшку. Всех разогнали.

Аноним 52: 35 с чем то

Вы на северах? Или откуда при недолгой службе у него такая пенсия?

Крошка кофе: А хоть что-то у него получилось реализовать из своих идей за эти годы иди все мимо?

Ну были победы в конкурсах, 2 грамоты ))) На этом все.

Аноним 52: Ну были победы в конкурсах, 2 грамоты ))) На этом все.

Победы в конкурсах с грамотами несерьезно...

Калина Малиновa®: Вы на северах? Или откуда при недолгой службе у него такая пенсия?

Не знаю, работал еще после пенсии тоже, там доначисляли стаж раньше вроде как то.
На севера иногда тоже отправляли, когда служил.
Ну и 2 тысячи с копейками еще за ребенка там начисляют (погуглила 2, 5 где-то, в общем), но все равно больше 30 как ни крути.

Аноним просто: У меня у отца было. Симптомы один в один. Я от слова тетрадочка аж подпрыгнула

А он что делал ? Писал "идеи" и куда то ходил ?

Ну так то у него скорее всего недиагностированная лёгкая психиатрия. Всемэти прожекты явно оно. Ну и а что это он не работает то с 46 лет получается мужик сидит дома и маетс, дурью. Вам то что за радость тунеядца кормить. Ещё и на вторую работу идти. Его на работу может выгнать?

Аноним 52: Ну так то у него скорее всего недиагностированная лёгкая психиатрия.

Скорее да.

svetlonio: Его на работу может выгнать?

Пытаюсь, как раз в декабре курсы закончил очередные, искать начали, но на любую не согласен.

Что-то разводкой запахло.

Калина Малиновa®: Что-то разводкой запахло.

Вы про пенсию что ли?
Так и знала, что про разводку напишут)

Автор. Идите в районный пнд на консультацию к психиатру. И там описывайте все и подробно. Что-то там развивается нехорошее. И когда долбанет по полной никто не знает.
Не затягивая на годы. Позвоните сейчас, ближайшая запись дай бог на январь будет

Это прием по полису, бесплатный, ничем не рискуете и не теряете.

(нет, ни на какой учет не поставят и ничего не будет, если все ок и харарктер такой и обстоятельства жизни)

Аноним 52,

Конечно про пенсию. Нестыковки у Вас пошли.

Аноним 52: Когда то давно был адекватным, сильным, смелым, веселым, умел зарабатывать

И вам давал на хотелки?

Вы для чего в его цирке участвуете?
Ответьте хоть себе на этот вопрос. Лучше на бумаге

Аноним 52: Девочки, может я преувеличиваю масштаб проблемы или это действительно сумасшествие?

В голове бредогенератор пашет, но это его голова и его проблемы, вам то это зачем? К чему рядом такой кадр?

Аноним 52: А он что делал ? Писал "идеи" и куда то ходил ?

Родственник примерно в этом возрасте много времени проводил в приемных разных партий, был помощником депутата какого-то местного, все на общественных началах. На жизнь зарабатывал извозом в свободное от этой деятельности время.

Много идей, неудовлетворенность и непонимание его окружающими. Очень угнетало. Но у него много лет был диагноз, раз в год пролечивался в клинике, таблеточки принимал регулярно.

Калина Малиновa®: Конечно про пенсию. Нестыковки у Вас пошли.

???

35 тысяч (вернее даже где то 32500 без выплаты за иждивенца) разве это огромная сумма какая то по вашему?

У дальних знакомых военный вышел на пенсию лет 12 назад в 40 с чем то, там вообще еще тогда сразу 45 начислили. А за эти годы индексация, так она сейчас наверное значительно больше.

У деда инвалида войны была 5 лет назад под 60-т (его уже нет в живых).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы