Маразм крепчает или я преувеличиваю?

Аноним 550: rehabfamily.com/articles/sutyazhnichestvo-kverulyantstvo/

Почитайте.

Спасибо, но не совсем то.
Скорее здесь тирания, деспотизм, больше применимое к домашним.
Не скандалит и не жалуется ни на кого точно.
С посторонними , если те игнорировать начинают, мне просто выскажется: "Какой не далекий и не обязательный оказался" и ищет новых)

А, и да, если уж какой-то человек его подчиненный,тот тоже начинает "огребать". Но мне бы и правда б найти ему таких), я не против ). Но кто согласится )))

Zarazadvaraza: А так, 10 летний может самостоятельно перемещаться уже. Можно и не возить.

Если разбежимся, я далековато буду жить.
Там самому не попремещаешься в силу локаций. Ну может лет в 15 уже можно, но не раньше.

Аноним 52,

Что значит ТРЕБУЕТ денег?! У вас там всех фляга свистит, простите, что-ли?
Дед безработный марает тетрадки и околачивается по сильным мира всего. Его как местного блаженного еще в пабликах не показывают?
Жена кормит этого писаку и боится, что он займет денег.
В трусах на мороз не пробовали выгнать? Там свежо и думается лучше.
Пенсия у него копейки. Зачем он сидит дома со своей пачкотней тетрадок? Он на корм себе даже не заработал.
Как няня ребенку?

Мужикам нельзя не работать.
От праздности все беды и в голове, и в жизни.

Он бездельник. От безделья крыша едет. И все он прекрасно понимает, что он трутень и альфонс.

Калина Малиновa®: Что значит ТРЕБУЕТ денег?! У вас там всех фляга свистит, простите, что-ли?

Но там, конечно, все умеренно, понимает ведь, что я не миллионер, но сам факт.

Сам уже говорит иногда "помню свои долги", скоро -скоро. А годы идут.

И ладно это, хоть бы все молча и спокойно, без параноидальных "бизнес идей".

Аноним 52,
Может вам развестись и сбросить балласт с шеи?

Калина Малиновa®: Дед безработный марает тетрадки и околачивается по сильным мира всего.

Это в точку подмечено.

Аноним 52,

Он, он, он…
Оцените свою роль в этой истории. Вы же его кормите и одеваете.
Без Ваших денег ОН давно бы сдох от голода.
Потому что найти вторую такую благодетельницу не быстро выйдет. И терпеть 10 лет его тетрадки и безделье вообще никто не будет.
Вот и ответьте на вопрос: зачем это все Вам?
С ним все ясно. С катушек лет через 5 вообще слетит.

maltseva: Может вам развестись и сбросить балласт?

Как то поругались прямо сильно, когда я очередной "проект" обос..ла и не поддержала.
Вроде заговорил о разводе, я аж вздохнула, но потом резко начал мириться.

Аноним 52,

Продумывайте план отхода.

Аноним 52,

Когда-то давно работала в общественной приёмной депутата, там таких юродивых каждый первый, не представляю как вы с ним живёте и все это терпите.

Ужас, конечно. На деменцию похоже.

maltseva: Может вам развестись и сбросить балласт с шеи?

Ну ты че? А перед кем она потом будет себя спасительницей и благодетельницей позиционировать? А так на фоне трутня можно важности на себя накидать.
Это все автору надо больше чем ее мужу.

Калина Малиновa®: Он, он, он…

Да, не приятно все это слышать про моего когда то вроде адекватного, порядочного и не плохого мужа. Но одной порядочности мало здесь(, хотя он так не думает. Правда, хоть и тяжелая. Запуталась я уже. В моей семье опыта развода не было. Сложно как то вот все.

Калина Малиновa®: Это все автору надо больше чем ее мужу.

Кстати да. И окружающие сочувствуют.

Аноним 52: порядочного

Эээ? Порядочные мужики на шее у женщины не сидят. Тут Вы промахнулись.

Автор просто посочувствую вам. Видно, что это высасывает всю вашу энергию, а он живет этим бредом.
Вы делаете реальные дела, зарабатываете на всю семью, а он занимается какой-то херней плюс это все помноженное на какую-то патологию в мозгах, как мне показалось. Хоть он и не старый, но скорее всего это уже первые звоночки, что есть старческие изменения в мозгах. Авторитарный, властный, токсичный, подавляет вас всех. Очень тяжело.
Мне кажется, я бы не смогла так сильно долго. Может официально бы и не стала разводиться, но просто бы ушла в другую квартиру. Он вас подавляет, добавляет ежедневно стресс в вашу жизнь. Зачем это? У вас запасная жизнь есть?

Посоветовали ему депутатом пойти. Тоже хороший вариант. Пусть возьмет эту линию и баллотируется, будет продвигать свои идеи официально.

maltseva: Когда-то давно работала в общественной приёмной депутата, там таких юродивых каждый первый, не представляю как вы с ним живёте и все это терпите.

Ну это наплывами происходит, конечно.
Вроде после облома очередного успокоится, на собеседования даж ездить начинает и как то все успокаивается.
Потом, конечно, работы у меня не мало.

Калина Малиновa®: А так на фоне трутня можно важности на себя накидать.

В первую половину жизни я сама вот даже была содержанкой и домохозяйкой сколько то лет, пока старшие росли, а сейчас да, сложно поверить, что так все вышло.

Аноним 52,

Идите, говорите ему прямо сейчас, что после Нового года Вас увольняют/сокращают и Вы вообще не работаете.
Заваливайтесь на диван с бокалом вина и утыкайте сериал. На все его охи в ответ молчать.

Аноним 52: В первую половину жизни я сама вот даже была содержанкой и домохозяйкой сколько то

Для женщины это норма.
А сидеть на шее у жены - нет. Вы ему задолжали за то время что-ли?

maltseva: Кстати да. И окружающие сочувствуют.

Мы особо не общаемся ни с кем на такие темы, самые близкие поумирали давно. Никто не в курсе, работает кто и как у нас там или нет. Вот просто здесь на форуме и поделилась.

Аноним 52: Он просто в бешенство впадает тогда, начинает говорить "ты же знаешь пока я не могу.." и куча отмазок

А вы ему скажите что вашу зп урезали и теперь денег нет на его хотелки. Поэтому теперь "все сам все сам"...

У знакомой муж в бизнесе прогорел, возраст около пенсионный уже был. Стал тоже заниматься якобы домом, детьми, дом начал строить. Работу уже себе не искал, жена всех содержала. Начал пить потихоньку, так как реализации не было в его жизни. Потом пить уже и не потихоньку. Потом она его кодировала, выводила из запоя. Потом он начал на нее бросаться.
Развелась, выдохнула. Он сейчас хочет ребенка себе забрать и жить на алименты от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы