Маразм крепчает или я преувеличиваю?

Аноним 201: А почему он в депутаты не идёт?

Эти места тоже периодически посещает, но там видимо не знаю, не так все просто).

Аноним 52: места тоже периодически посещает, но там видимо не знаю, не так все просто)

Так у него денег нет, чтоб в депутаты идти, нужен хороший финансовый задел.

Аноним 52: 56

Сорри, но какой же это возраст? Я думала, речь идёт о 70-летнем человеке. Почему муж не работает столько лет?
имхо, но ему нужна работа вне дома, самореализация, иначе ничего хорошего вас не ждёт.

Zarazadvaraza: Так у него денег нет, чтоб в депутаты идти, нужен хороший финансовый задел.

Так жена его содержит

От безделия и короны на голове все это.
У меня свекр такой Всем подчиняться.!!;
Всех достал дети то разтехались,а жена нет
Ему дачу нвдо,что б там все упахивались.
.. отдыхать нельзя
Жена послала его и не ездит туда
Ну ладно он на свои идеи деньги у нее не просит.
Пошлите его тоже) все сам и на свои.

Zarazadvaraza: Так у него денег нет, чтоб в депутаты идти, нужен хороший финансовый задел.

Наверное, я не разбираюсь в этом.

Аноним 201: Так жена его содержит

Ну да, но она еще не заработала ему на депутатство))))

Аноним 52,
Все депутаты изначально весьма небедные люди. Там и бизнес и "отмытые" бандиты.. Ваш мечтатель просто кошельковый ценз не пройдет.

Тетрадка от безделья :( она его спасает от маразма. А в целом описываете классического руководителя высшего или среднего звена охранной организации - возраст, опыт, стремление причинять добро и чтобы все его слушали.

Тут надо понять, через 10 лет перерыва нму может быть страшно выходить на работу, тогда можно на какие-то курсы отправить его, через центр занятости даже. Сейчас много вариантов переучиться. Или он тупо не хочет, тогда уж вам решать что с ним делать

Не помогайте ему. Хочет нанимать платно - вперёд и с песней, только на свои. Не заработал, ну что ж, значит, не повезло.

У нас в Академе рассылали письма, приглашали в депутаты. Мужу приходило. Но это приглашали на бесплатную должность. На общественных началах.
Автор, узнайте, может в вашу районную администрацию требуются тоже на бесплатных началах депутаты. Как вариант.

Гвоздика: Почему муж не работает столько лет?

Закрылся его бизнес не большой. Пытался где то работать, но подчиняться не смог, начал еще и болеть (психосоматика видимо), я какое то время не работала тоже (ну кроме фриланса за копейки и не регулярно, ребенок был маленьким действиельно)- жили на пассивный доход и пенсию, плюс помогал его отец не много нам (потом он умер). И как бы ну я не могла тогда ему "претензии" предъявлять.
Но я понимала. что так долго нельзя, ноги в руки, переучилась и начала работать.

Ещё как вариант, может пройти курсы на учителя ОБЖ и в школу пойти работать. Там его энергию тоже есть куда применить. Тут хоть деньги будут. Знания у него есть, ему только корочки получить.

Аноним 201: Тут надо понять, через 10 лет перерыва нму может быть страшно выходить на работу, тогда можно на какие-то курсы отправить его, через центр занятости даже. Сейчас много вариантов переучиться. Или он тупо не хочет, тогда уж вам решать что с ним делать

И нак курсы ходили тоже , и не на одни))) Он потом полгода говорил после их окончания "пока я учусь, не лезь" )))

Material girl: Ещё как вариант, может пройти курсы на учителя ОБЖ и в школу пойти работать. Там его энергию тоже есть куда применить.

Ну, во первых, учителем это каторга такая ему будет и не поруководишь, бысто за "креатив" там вставят..., убежит оттуда.

Хотя, в школу тоже, конечно, ходил.

Он еще начинает что-то учить и говорит "Я все знаю, какую то ерунду препод несет. Я умнее его"...

Аноним 52: сумасшествие?

У подруги свекр такой,все пишет,по инстанциям ходит,к нотариусу как к себе домой
Но у него диагноз.
У вашего тоже это все странно выглядит.
Ещё странности в поведении есть?

Material girl: Ещё как вариант, может пройти курсы на учителя ОБЖ и в школу пойти работать. Там его энергию тоже есть куда применить.

Ой, детей то за что

Аноним 52: Ну, во первых, учителем это каторга такая ему будет и не поруководишь, бысто за "креатив" там вставят..., убежит оттуда.

Зато вам дома меньше его неуёмной энергии. Ну а вдруг это его. Учитель это тот же мини руководитель в классе.
А раз военный, то все техники безопасности он понимает. Инструкции знает как применить.

Аноним 52: И нак курсы ходили тоже , и не на одни))) Он потом полгода говорил после их окончания "пока я учусь, не лезь" )))

Значит, не хочет либо диагноз.
Но, лечится к тупым врачам он, конечно, не пойдет(
Тут только терпеть или разбегаться

Material girl: у а вдруг это его. Учитель это тот же мини руководитель в классе.
А раз военный, то все техники безопасности он понимает. Инструкции знает как применить.

Да вряд ли возъмут.

Ветер перемен: Ой, детей то за что

Вот именно.

Аноним 52,

rehabfamily.com/articles/sutyazhnichestvo-kverulyantstvo/

Почитайте.

Аноним 201: Но, лечится к тупым врачам он, конечно, не пойдет(

Врачей кстати уважает, к каким ходит иногда, 3-4 специалиста.
Но они по другой части )

Аноним 52: Да вряд ли возъмут.

Ну на работе он все равно будет в рамках своей должности. Вам просто надо ему найти работу и его энергию направить в мирных целях.
А учителем можно и на пенсии работать. Знаю несколько случаев, когда именно бывшие военные идут в преподавание.

Аноним 550: Почитайте

Вот тоже хотела написать, что классический сутяжник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы