Успокойте меня, весь день киплю

Аноним 623: Может случиться и на пляже

Точно.

Аноним 551: были ли трусы на тете, ответ - нет

Ну молодая, подтянутая считай травмы у парня не будет. Не друг отца его купал.

Аноним 551: Мне он адекватным всегда казался

Нормальный мужик вы чо.
Вон в соседней теме всё по полочкам: не наркоман? Не маньяк?
Всё остальное норм. Скандалистка чтолиии вы

Аноним 835: Травма от вида безобразных женских тел- что, не бывает таких, скажете? Еще как бывает.

Думаете у автора бывший на безобразное женское тело польстился?

Mariwell: Думаете у автора бывший на безобразное женское тело польстился?

А как иначе то ?

Mariwell: Думаете у автора бывший на безобразное женское тело польстился?

Не, я комментировала пост про мамашек, которые мальчиков в общую баню тащат!

Аноним 606: Не давать ребёнка не могу выходные бм (оговорены судом

Идите в суд и требуйте встречи с отцом в присутствии вас (матери).
Сейчас с растлением малолетних строго.

Аноним 551: Успокойте меня, весь день киплю

Чайничек, не бурли!

Теперь пацан знает, как выглядит Изольда вживую...

Аноним 823: Странно, конечно... у меня дочь в 6 лет сказала

Конечно «странно». Раз Ваша дочь в 6 лет сказала,
То и все должны также))

Аноним 551: были ли трусы на тете, ответ - нет

Тетя там похоже точно с приветом.
Самой-то на стыдно?

Аноним 606: Бывший муж показывает ребёнку аниме с голыми женщинами, а также пугающее ребёнка аниме

Что за вброс? Бм педофил?

Аноним 180: Делайте как вам удобно, договаривайтесь между собой).

Я заходить стала теперь раз два в неделю так сказать проконтролировать мойку головы. Плохо промывается. Интимные места нет сам. Но реально плохо промывает лицо липкое учу. Спина в накатышах от пота. Но надо уже заканчивать с заходами моими.

Аноним 84: Конечно «странно». Раз Ваша дочь в 6 лет сказала,
То и все должны также))

Так-то должны. Если мама ребенку (автор, я не про вас, у вас хоть рассказал ребенок, к счастью) к 8 годам не объяснила, что писи друг другу люди не показывают и не дают людям прикасаться к своему телу - это так-то серьезная проблема. А потом мы видим в новостях то, что мы аидим. Вон, у нас и тут каждый третий не в курсе, что трусы надевать надо, оказывается. Немудрено.

Фу как противно, автор орами только ребенка напугаете и доведете до травмы. Он в силу возраста не обратил возможно внимания и не зациклится на этом и не запомнит если не орать и акцент на делать.
Для себя решить не допускать больше этого.
Я при сыне не переодеваюсь и моет его папа или уже сам, ему 10лет, и хожу дома в топике, не допускаю чтобы была открыта грудь.

Мой сы в 8 лет уже ходил в банбю только с папой и сам не перед кем не раздевался. Там не только папа с приветом.

Я бы больше не за растление переживала а что у ребенка будет травма на всю жизнь. Меня в детстве в женскую баню общественную водили ужас увиденного все еще перед глазами стоит а тут еще и мальчик И да автор, на вашем месте я бы не ставила акцент(якорь) у сына на этом моменте потом топором не вырубите из сознания

Ребенок никаких оров и криков не слышал, он вообще пока не понял, что есть какой-то конфликт. У него уточнила информацию, особо не зацикливалась, так что к нему вопросов нет. Вопросы больше к взрослой женщине 35+, которая как раз из разряда «ачетакова» и к взрослому мужчине, который это не остановил.

Аноним 551,

Детский сад
А что муж сказал? Больше так не будем ? Или что?
Чего вам то орать?

Аноним 551: есть какой-то конфликт.

А чего конфликт раздувать? Если просто попросить чтобы данная ситуация не повторялась? Надо обязательно конфликт раздуть? Ребенку объяснить чтобы больше не ходил в баню с ними. Без конфликта - никак?

[b]-Лиса Алиса-,[/b Меня в детстве в женскую баню общественную водили ужас увиденного все еще перед глазами стоитЮ
Меня тоже в детстве в общественную баню водили, до сих пор ужасные ощущения от обнажённых женских тел

Аноним 903: Чего вам то орать?

Аноним 903: чего конфликт раздувать?

Аноним 903: Надо обязательно конфликт раздуть?

🐔🐔🐓🐔🐓

Автор,тут вас по традиции в овно окупается, но ситуация трешовая, такое в голове не укладывается. БМ ваш и его жена точно неадекватные, я бы разрешила видеться только при мне, если не согласен, через суд.

-Лиса Алиса-: Меня в детстве в женскую баню общественную водили ужас увиденного все еще перед глазами стоит а

точно. Я лет в 7 или 9 наотрез отказалась участвовать в этих походах окончательно

Интересно даже как сама женщина позволила себе такое - находиться абсолютно голой при 8-и летнем ребенке-мальчике?! Это ж явно с головой что-то

Мы с мужем ходим в баню, так я даже при нем в купальнике в бане нахожусь и он в купальных плавках.

Я прям не могу поверить в реальность данной ситуации.
А БМ подтвердил да, что они голыми там были? Не может быть такого, что сын на фантазировал это. Я правда не верю

Тут могло быть что угодно от самого обычного мытья семьей до разврата. Сейчас никак не узнать. Ребёнку объяснить, что голым с голыми взрослыми мыться нельзя. Правило трусов рассказать. Отцу уже сказали. Возможно, женщина мылась с мужем и своими маленькими детьми, не видя в этом проблем, как в деревнях, что порицаю сама. И не отразила в тот момент, что парень большой и не ее ребёнок.

Frona: Идите в суд и требуйте встречи с отцом в присутствии вас (матери).
Сейчас с растлением малолетних строго.

Отца посадят без суда и следствия мгновенно.
Назад будет не откатить. Вы чоу хоть. Ребенок же не жаловался, что его трогали. Автору узнать аккуратно, не трогали ли как-то необычно.... Ппц....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы