Успокойте меня, весь день киплю

Блеск в глазах: прям не могу поверить в реальность данной ситуации.

Знакомые летали в Черногорию в кемпинг для нудистов, семьей. Все в восторге, я слушать эту дичь не могла даже.

Аноним 727: Отца посадят без суда и следствия мгновенно.

Ребенок важнее озабоченного папашки. Через суд добился встреч с ребенком - пусть тратит это время на ребенка, а не на мультики с голыми тетками

• Без суда никого не садят.

Frona,

Так пока только факт мытья. Ребёнок же не жаловался на странное поведение. Сложный момент....Все время боишься так отправлять ребёнка с родственниками в баню. У нас тоже дедушка построил, я не разрешаю ходить 5-летке, только с отцом разрешила.

Разве бывают такие незамутненные взрослые?
Тема похожа на разводку.

не стала дочитывать до конца
Автор - правильно наорали, поддержу
БМ мозг хорошо прочистить на эту тему
его новой мадам при необходимости - тоже четко донести, ху из ху

я лет наверное с 3 дочь приучала мыться вообще самостоятельно
муж купать её помогал наверное..ну может до 1,5? Потом всё, железно только я, и при папе никаких нагишей с того времени.
сейчас только голову захожу вымыть, т.к. длинные волосы и она просто не справится, хотя, это моя лень) надо приучить - голову вполне можно спокойно уже в семь то лет мыть самой.
мальчишкам - тем более

при походе в аквапарк мы мылись в купальниках и я отворачивала ребёнка к стене, ибо голожопых ненормальных баб там хватало, с учетом, что мужики прутся к раздевалкам через любые душевые и пялятся на всех

воспитывать в детях уважение к своему телу нужно с рождения

некто,

Половина отвечающих не видит проблемы в ситуации

Блеск в глазах: Мы с мужем ходим в баню, так я даже при нем в купальнике в бане нахожусь и он в купальных плавках.

Это тоже

Блеск в глазах: с головой что-то

Блеск в глазах: Мы с мужем ходим в баню, так я даже при нем в купальнике в бане нахожусь и он в купальных плавках.

Надеюсь спите вы оба голыми?

Neotkuda: голожопых ненормальных баб там хвата

совсем ополоумели бабы, с голой жопой в душевой! это где такое видано

У них совместный ребенок маленький как я поняла, 3 года. Скорее всего они со своим ребенком так ходят мыться. Возможно, в 3 года еще можно. И под шумок вашего взяли, раз, два. Они может не отразили дети и дети, раз со своим ходят. А ваш тоже не удивился, он может и не понял что что-то тут не так.
Так и купаются
Это конечно все ненормально, и я бы тоже орала.
Но не всегда есть какой-то дебильный умысел или отсутствие ума. Возможно просто простота! такая знаете, дурная, простодырая простота.

Амбарная Сова,
то есть дальше Вы не читали о том, что там мужики как к себе домой проходят?
Эксгибиционизмом не все болеют.

Те вы друг при друге не можете быть голыми?! Чудеса. Стесняетесь своего тела или его тело не нравится?

Советчикам обратиться в полицию, вы хоть думайте, что советуете. Мужика сразу может и не посадят, но уголовное дело заведут. Суда будет ждать или под домашним арестом или в сизо. Оправдательных приговоров не бывает по таким случаям. Откатить назад ничего не получится. Посадят мужика лет на 8 или больше. Жену его тоже как соучастника растления. Вот сын потом матери «спасибо» скажет, что и отца лишила, и биографию сыну испортит наличием отсидевшего близкого родственника.
Реально помешались уже с этой педофилией. Здесь понятно, что сглупили отец с нынешней женой, но советовать уголовку на них заводить и по судам бежать - это уже за гранью. Просто поговорить и обозначить, что такое недопустимо.

Аноним 390: Советчикам обратиться в полицию, вы хоть думайте, что советуете. Мужика сразу может и не посадят, но уголовное дело заведут. Суда будет ждать или под домашним арестом или в сизо. Оправдательных приговоров не бывает по таким случаям. Откатить назад ничего не получится. Посадят мужика лет на 8 или больше. Жену его тоже как соучастника растления. Вот сын потом матери «спасибо» скажет, что и отца лишила, и биографию сыну испортит наличием отсидевшего близкого родственника.
Реально помешались уже с этой педофилией. Здесь понятно, что сглупили отец с нынешней женой, но советовать уголовку на них заводить и по судам бежать - это уже за гранью. Просто поговорить и обозначить, что такое недопустимо.

согласна, бред какой-то развели
может сразу рейд в общественную баню вызывать

Феячу: Они может не отразили дети и дети

нууууу... Тогда голову лечить, если не отразили.
Вот я его новая жена. Мне привели чужого мальчика (не моего сына). И я такая: айда с нами голым в баню!
Мальчик 8-ми лет это совсем не ляля.

Аноним 634: Стесняетесь своего тела или его тело не нравится?

Да почему стесняемся то?! Мы в баню не за этим ходим, чтобы разглядывать друг друга

Морозко: Вот я его новая жена. Мне привели чужого мальчика (не моего сына

Мальчик-то с чего "чужим" для новой жены стал? Судя по тому, что "новому" папиному ребёнку три года, то эта "чужая" тётя мальчика как минимум четыре последних года знает, т.е. с четырёх лет.. Вполне вероятно она ему и попу когда-то вытирала, и мыться раньше помогала..

Аноним 901,

Нееее, не будем углубляться, но они не очень близки с ребенком. Длительное время были перерывы с ребенком в общении, потом были встречи только с папой и вот наконец наладилось общение…

Морозко: Мальчик 8-ми лет это совсем не ляля.

Ладно ребенок голый, допустим, не сообразили, что он уже не маленький.
НО как может прийти в голову тетке ходить голой перед ребенком, тем более чужим, тем более противоположного пола????
Извращенцы

Mariwell: Тут мальчик и тетка голая и отец родной.
По мне так все нормально

Тут ребенок и 2ое взрослых , мужчина и женщина при нем голые. Это нормально?
Блин,я из ванной в лифчике и трусах не выхожу, если в комнате муж и дочь.

Аноним 551: Я утром у ребенка спрашиваю, он мне подтверждает, что все были «голенькие». Бл….. Парню 8 лет, его голая чужая тетя купает.

жесть какая...

Анонимно: Блин,я из ванной в лифчике и трусах не выхожу, если в комнате муж и дочь.

Я так не замарачиваюсь

А шпили-вили Вы в полной темноте и с закрытыми глазами, да ведь?
Или тоже в одежде, слегка оттянув резинку белья в сторону?

некто: Разве бывают такие незамутненные взрослые?
Тема похожа на разводку.

Тема может и разводка, да только от этого нудисты не перестали существовать) Полно пляжей и даже закрытых отелей для нудистов.
Мне доводилось общаться с нудистами. Причем не с похотливыми, а довольно интеллигентными , коих там не так много. Это были интересные разносторонние и довольно состоятельные люди. Правда мне они были интересны ровно до своих рассказов о свободном отдыхе, где одинокие, парами и даже целыми семьями ходят голышом. Молодые, дети, старики. Все в кучу и все частично или полностью оголенные. И все они там свободные и счастливые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы