Успокойте меня, весь день киплю

Зачем на этом было внимание акцентировать ребенка? Вот так половые психопаты и вырастают, потому что маман себя в руках держать не может. Тетя к нему пртставала? Нет. Ну помылись они там в бане и что? Вы в Германию главное не ездите, а то умрете там совсем...

Поговорили с мужем, он все понял. На этом достаточно, зачем настолько это маштабировать и уж тем более говорить про полицию. Не нанесите ребенку травму на всю жизнь расспросами.
Думаю больше этого не повторится

Аноним 617: Мне доводилось общаться с нудистами. Причем не с похотливыми, а довольно интеллигентными

Похотливы, как раз, совсем не нудисты. Для них любое голое тело нормально и обычно. Похотливы те, кто в отсутствии трусов/бюстгальтера на чужом теле видит исключительно сексуальный подтекст. Самые озабоченные живут не в африканских племенах, где голыми титями/попами никого не удивишь, а в странах, где все по самые глаза замотаны в одежды. Вот такая правда жизни..))

Лично для меня самое странное в этой истории, что тетка голая с голым восьмилеткой не постеснялась находиться, еще и мыть его. Я бы не смогла ни раздеться, ни просто присутствовать при голых детях противоположного пола.
Ребенок может не сообразил, не подумал, побоялся, но тетка-то какова!
"Голенькие"

Редкий_аноним,

Слушайте, ну вы тож не менее странная, чем эта голая тетка))) С мужем в бане в купальниках мыться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы