Успокойте меня, весь день киплю

Я вижу тут 2 момента. Опять же опираясь на своего ребенка.

1. Голый ребенок.
    Тут я согласна со многими девушками выше, что каждый ребенок в этом вопросе взрослеет по - разному. Кто-то с 6 лет всегда прикрывается, кто-то в 10 бегает голый. Вы знаете лучше своего сына, и как он к этому относится. Возможно, новая жена близка ему и ее он также не стесняется и вообще не придал этому внимания.

2. Голая тетя.
    Ненормально. У меня ребенку 9 лет. Я не знаю как это объяснить, но у него уже интерес к женскому телу. И это другой интерес, не просто как физиологический факт в 4 года, например. Знаю, признался, что с мальчиками в школе смотрели голых тёть в интернете. Поэтому никаких бань. Что там в Германии и прочих Европах не является для меня примером.

Я б тоже орала,автор. 8 лет-уже достаточно большой парень. У нас дед внука в баню водил с 5 лет, сам был исключительно в трусах.

Раздули трагедию на ровном месте. Неожиданный и от этого неприятный факт. Но не более того. Ничего ужасного и опасного не случилось. Истерить не стоит. Ребёнка против его воли никто в этом мероприятии участвовать не заставлял. Стоит нормально объяснить отцу что для мамы его сына такой формат походов в баню неприемлем и считать на этом тему исчерпанной.

Всегда в бане в купальнике и мужики в трусах

Инга444: сегда в бане в купальнике и мужики в трусах

Смотря какая баня

Аноним я: баня

В смысле какая. Любая

Инга444: В смысле какая. Любая

Чего уж совсем с ума сходить, в бане на даче ходим м и ж отдельно, про мужчин не знаю, но мы с мамой и сестрой без купальников, думаю и они так же
У ребёнка больше травма будет от допроса матери и ее истерик, чем от единоразового мытья всем вместе
Чем меньше фиксации, тем меньше будет застревания на этом моменте

Аноним 344: сестрой

Я даже голая не сплю никогда.мне не комфортно. И в бане хоть одна буду ,тоже не комфортно

Инга444: Я даже голая не сплю никогда.мне не комфортно. И в бане хоть одна буду ,тоже не комфортно

ну вы исключение скорее
у большинства все же нет таких заморочек с принятием своего тела

Mariwell: Травму ему мама сейчас сделает, потому что акцентирует внимание и он запомнит, что голое женское тело- это плохо

Это взрослые между собой должны решить.

Автор, извините, что вклинилась в тему. Бывший муж показывает ребёнку аниме с голыми женщинами, а также пугающее ребёнка аниме. Много раз с ним говорила так не показывать, не знаю, что делать. Не давать ребёнка не могу выходные бм (оговорены судом).

Так-то ппц.. Взрослый ж парень-то уже, не двухлетка.. Тете самой норм было??

Но автор, да, это вам хороший такой звоночек, что надо сына учить на эту тему

Mariwell: дяденькам на девочек нельзя.

Mariwell: мужчины не допускаются к особям женского пола.

Знаю мужчину, он один воспитывает дочку с ДЦП, которая сама себя не обслуживает. Ему как быть? Не мыть дочь, ждать, пока грязь сама кусками отвалится? А то вдруг травма.

Аноним 124: Но автор, да, это вам хороший такой звоночек, что надо сына учить на эту тему

Вот я про тоже. Со всех сторон уже про "правило трусиков" твердят, с 3х лет. А тут многие выше вон пишут, что чего такого, мальчики поздно взрослеют. По-моему, надо оба пола учить безопасности и, повторюсь, правилу трусиков - то, что в трусах, видеть может только врач или родитель при необходимости медицинских манипуляций. Я категорична в этом отношении.. и дело тут не в неприятии своего тела а в безопасности несовершеннолетнего.

Аноним 99: Не мыть дочь

А это выше я написала как раз. Родитель может при неоьходимости медицинских манипуляций. Гигиена недееспособного человека относится сюда естественно.

Аноним 99: Знаю мужчину, он один воспитывает дочку с ДЦП, которая сама себя не обслуживает.

Ну явно ж тут другой случай, чего передергивать.

Mariwell: Каких травм? Просто голое тело.

Угу. Травма от вида безобразных женских тел- что, не бывает таких, скажете? Еще как бывает.

Аноним 851: У мальчиков всё проще. Они позже взрослеют. Мой лет с 11-12 начал закрываться в ванной.

У меня была такая проблема с сыном мужа, в возрасте 6-9 лет точно. То на пляже голышом купается, то в бане без трусов, халата или из ванной так выйдет. Пришлось не единожды разговаривать с ним на тему, что это не прилично. Даже муж не сразу понял, что это не нормально. А если женщина в здравом уме перед парнем голышом светится, то это какой то идиотизм.

Ситуация ненормальная абсолютно, Я б тоже взбесилась. Не менее ненормально для меня и то, что отец трясет своим удавом перед дочерью, пусть ей всего 3 года. Очень странная семья для меня.
Голыми в бане нормально быть, но только со своим полом

Аноним 851: мальчиков всё проще. Они позже взрослеют. Мой лет с 11-12 начал закрываться в ванной.

С 5 лет я не могу заходить в ванную к сыну . Мыл лет до 7 муж, потом и муж был выдворен, голову мою отдельно над ванной

Аноним 777: А в чем разница между
В душевую общественного бассейна или фитнессов ведете своих детей к голым чужим тетям.

По крайней мере эти голые тети в душе чужих мальчиков не моют

Сударыня_с: С 5 лет я не могу заходить в ванную к сыну

У меня всегда отец мыл сыновей. Даже маленьких лялек.
В голову бы не пришло вот так перед детьми шарашится нагишом.

Аноним 835: Травма от вида безобразных женских тел

Может случиться и на пляже.
Мама, наорали, успокойтесь. И сына не дергайте больше на эту тему.

Поговорили, объяснили что это недопустимо и всё, что орать
Может его новая жена из тех кто до 12 лет деток в женскую раздевалку водит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы