Успокойте меня, весь день киплю

Аноним 551: Они несколько раз уже ходили, это меня только сейчас осенило, я начала расспрашивать

Ну вот и я о чем, его лет с 4х поди так водят в баню (ну я прикинула по возрасту совместного ребенка), поэтому для него-то это нормально

Я своего сына в бане в купальнике мою лет с трех, если не раньше. А тут с чужим восьмилеткой, вообще кошмар.

Очень сомневаюсь что взрослая,вменяемая, женщина будет голой расхаживать при чужом ребенке. Уточните у БМ степень оголенности.

Mariwell: Тут не отчим и не девочка.
Тут мальчик и тетка голая и отец родной.

Хорошо. В присутствии матери родной и отчим голый?!
Да даже отец.

У вас дочери есть?

Аноним 800,

Аноним 800: Ну вот и я о чем, его лет с 4х поди так водят в баню (ну я прикинула по возрасту совместного ребенка), поэтому для него-то это нормально

Нет, баня появилась только этим летом

А что случилось то по факту? Травма только у мамы вроде. Ну у ребенка теперь от мамы ..

Аноним 915: Очень сомневаюсь что взрослая,вменяемая, женщина будет голой расхаживать при чужом ребенке. Уточните у БМ степень оголенности.

Чтобы что? Скорее всего сейчас, когда жареным запахло, скажут, что была в купальнике/полотенце/ простыне и и.д. Предлагаете не верить собственному ребенку? Он не склонен к фантазиям, тем более на такие темы. Ребенок мне четко сказал

Аноним 551: Да, с ними был еще их общий ребенок, но там 3 годика

Да и перед трехлеткой в голом виде шастать не подобает

Степь,

Хорошо, до скольки лет по-вашему, это норма?

вот я как человек, который и сам голый не пойдет с другими и детей не даст, все-таки считают, что истерику разводить и педофилию притягивать тут не стоит.
спокойно поговорить с отцом, сами говорите, что адекватный. должен услышать, ну и с сыном тоже.

Аноним 551: сегодня спокойно выслушал, сказал, что понял меня. «Голой вечеринки» не отрицал

Думаю, вашему бм стало самому неловко. Больше, скорее всего, не повторится. Тем более, что

Аноним 551: Отец с ребенком общаются хорошо, тянутся друг к другу.

See You: Хорошо. В присутствии матери родной и отчим голый?!
Да даже отец.
У вас дочери есть?

Дочери есть. Мужики при них голыми не ходят. В баню ходим девочками или мальчиками отдельно. Или муж с женой без детей.
Я брата голого последний раз в его 10 лет видела.
Но если голое тело промелькнет- истерики закатывать не буду.
Дочь 9 лет и племянница 10 лет иногда голыми из бани бегают и им пофиг на всех

Моим сыновьям как раз 8 лет и 3 года. Что у той бабы в голове, что она без трусов при дети ходит?

See You,

Но то, что можно мальчикам, то нельзя девочкам девочкам на голых дяденек смотреть нельзя и дяденькам на девочек нельзя.
А мальчикам смотреть на чужих голых теток- вообще пофиг

Mariwell: Я брата голого последний раз в его 10 лет видела.

У подруги брат голышом в бане ходит при всех. Ему 36. Странно, но никто не помер
По теме не считаю, что надо в полицию заявить, просто сказать, чтобы такого больше не было

Mariwell: Просто голое тело.

Получается если вы, ваша дочь и ваш новый мужчина (не отец ребенка) голыми в бане моетесь- это норм?

Мечтательница): Что у той бабы в голове, что она без трусов при дети ходит?

ну водят же люди детей в семейный день во всякие общественные бани, может им в своей норм без разницы

Mariwell: Травму ему мама сейчас сделает, потому что акцентирует внимание и он запомнит, что голое женское тело- это плохо

Вот я в кои-то веки соглашусь. Мужу и его новой жене сколько угодно хвосты крутить, обозначьте для них правила, но зачем акцентировать на этом внимание ребенка. Мальчики в 8 лет совсем ещё малыши

Frona: Получается если вы, ваша дочь и ваш новый мужчина (не отец ребенка) голыми в бане моются - это норм?

Не норм мужчины не допускаются к особям женского пола.
Тут другая ситуация.

Мирка: ну водят же люди детей в семейный день во всякие общественные бани, может им в своей норм без разницы

Не знаю, среди моих знакомых и друзей такого нет.
Папы еще могут взять сыновей в баню, может, и мамы дочек берут. Но чтоб всей семьей с голой жопой - это извращенцы.

Frona: Получается если вы, ваша дочь и ваш новый мужчина (не отец ребенка) голыми в бане моются - это норм?

Нормальный мужик сам не пойдет.

Мечтательница): Не знаю, среди моих знакомых и друзей такого нет.
Папы еще могут взять сыновей в баню, может, и мамы дочек берут. Но чтоб всей семьей с голой жопой - это извращенцы.

меня один раз позвали в женский день (первый и последний раз ) ну там точно были дети и мальчики возраста сына автора. мне не понравилось, но извращенцами я бы их не назвала

Mariwell: Нормальный мужик сам не пойдет.

А как же тогда доводы про немецкие семьи? Что голое тело - это просто тело)
Дискриминация по половому признаку получается. Мальчикам с голой теткой мыться норм, а девочкам с голым дядькой не норм.

Frona: Что голое тело - это просто тело)
Дескриминация по половому признаку получается.

Мягкое с теплым не надо в кучу валить
Есть личное пространство и границы, их надо четко с детства учить отстаивать
Я вот в жизни не пойду в баню ни с кем, кроме мужа, мне чужие голые тела неприятны, так же как и своим мелькать перед кем-то
Сыновья максимум до 3-х лет могут мать голую наблюдать, и то в случае крайней необходимости, а уж чужие тетки и подавно должны свои си#ьки-пи#ьки прикрывать

У меня сыну 10, племянникам 8 и 4, летом они любят со мной баню ходить, потому что я их там парю от души и они бегают в бассейн и так несколько раз. Так даже с 4 летним я в специальном платье, даже мысли не было голышом перед ними скакать.
Младшего я потом мою, а старшие сами, я только воду горячую помогаю набрать, что б не ошпарились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы