Успокойте меня, весь день киплю

Аноним 551: Еще раз у ребенка спросила, были ли трусы на тете, ответ - нет

Что-то с трудом верится в такую дичь.
А полотенца банного не было? Может были голые , а поверх намотаны банные полотенца? Ну или может белье купальник телесного цвета.

Аноним 800,

Lelkako,

Да, с ними был еще их общий ребенок, но там 3 годика

Аноним 823: у меня дочь в 6 лет сказала стоп, я сама

У мальчиков всё проще. Они позже взрослеют. Мой лет с 11-12 начал закрываться в ванной.

Аноним 737: А БМ лишила бы прав

вме так и разбежались прав лишать ща то что отец сына в баню сводил, ага?

по теме: я бы тоже разборки учинила, но без полиции. Таскать ещё ребёнка по объяснениям и лишний раз это мусолить не стала бы.

See You: Баня для девочки с отчимом голышом дело менталитета?

Тут не отчим и не девочка.
Тут мальчик и тетка голая и отец родной.
По мне так все нормально
А мальчики со взрослыми мужиками в одной бане? А некоторые мальчики с мамами в общественной бане не смущают?

Mariwell: Тут мальчик и тетка голая

Ну и что? У мальчиков травм не бывает на этот счет что ли?

Olga_v_ekb2: Ау

Вы не в лесу, чтобы аукать. Побольше уважения к собеседникам.

Я иногда захожу к своему 8 летке. Голову помыть. Но в не голая конечно. Но он голый. Все да уже девочки? Надо прекращать?

Аноним 551: что в бане купались,

Как они купались? В бане не купаются. Уточните может в простыне были. Мой сын сам бы в 8 лет не стал раздеваться при чужой тетке.

Нагнетаете. Ну помылись и помылись. В Германии вообще бани чаще совместные нагишом

See You: Баня для девочки с отчимом голышом дело менталитета?

в Японии все члены семьи принимают душ, а потом дружно сидят в чане.
Финны и немцы в принципе сидят дружно в саунах голые. В том числе с посторонними людьми.
Это навскидку.
Я ни в коем разе не обеляю, но там может жена из малых северных народностей. У них тоже баню не подтапливают для каждого члена семьи.

Frona: Теперь да.
Сложно предусмотреть, что нужно ребенка заранее учить, как пресекать попытки папиной тети шастать голышом.

Есть правило трусов, ничего сложного)

Сказать спокойно. Захочет сделает снова также. И хоть заговорись.
БМ думает мозгом НЖ.
Ну или своим "а чё такого"?

Странно конечно что мальчика вашего не впечатлил этот момент и пока конкретно не спросили, сам он не поделился. Может уже не в первый раз и ему привычно?

Olga_v_ekb2: так вот откуда берутся матери, которые восьмилеток тащат в женскую раздевалку

Женщина, я всегда выступаю против детей такого возраста в раздевалках для противоположного пола. Вы связали в одно противоположные вещи. В раздевалку мальчики с мамами ходят не по своей воле, а потому что мама ведёт. Так же и тут. Ребёнок ещё не понимает, что так неправильно. В силу НЕразвращённости ума.

See You: У мальчиков травм не бывает на этот счет что ли?

Каких травм? Просто голое тело. Она что к нему приставала что ли? Травму ему мама сейчас сделает, потому что акцентирует внимание и он запомнит, что голое женское тело- это плохо

Аноним 37: Надо прекращать?

Ребёнок вам сам покажет, когда пора прекращать. Вы увидите. Когда начнёт стесняться, тогда да.

Аноним 37: Я иногда захожу к своему 8 летке. Голову помыть. Но в не голая конечно. Но он голый. Все да уже девочки? Надо прекращать?

Делайте как вам удобно, договаривайтесь между собой). Если ему нормально и вам, кто запретит, девочки с форума?

Аноним 851: У мальчиков всё проще. Они позже взрослеют. Мой лет с 11-12 начал закрываться в ванной.

Зато подглядывать мне под полотенце и когда переодеваюсь начал в 6.
Пришлось научится закрывать дверь и на ночь длинная ночнушка

анониМ,

Я с мальчиком в детском саду в доктора играла, а ещё в туалете пис**и друг другу показывали. Это простая любознательность.

Аноним 851: У мальчиков всё проще. Они позже взрослеют. Мой лет с 11-12 начал закрываться в ванной.

Ничего не проще в 5-6 лет дети сами мылись. К сыну отец заходил, к дочери я.

Lelkako: Ничего не проще в 5-6 лет дети сами мылись

Ну от детей, вероятно зависит. Мой в 10 ещё спокойно позволял заходить в ванную. Мылся-то сам, я но я помогала. А вот лет с 12 стал закрываться.

Аноним 800: Странно конечно что мальчика вашего не впечатлил этот момент и пока конкретно не спросили, сам он не поделился. Может уже не в первый раз и ему привычно?

Они несколько раз уже ходили, это меня только сейчас осенило, я начала расспрашивать

Я как человек имеющий отношение к подобного рода «аничотакова» ситуациям - в том числе и в профессиональной деятельности со своей профдеформацией на месте автора
1) предупредила мужа о недопустимости подобных досугов, даже если его супруга из малочисленных народов
2) очень серьёзное наблюдение за поведением сына и последующими способами досуга с нынешней женой

Мне, как ребенку, который был в абсолютно аналогичной ситуации - (тоже просто помыли, надеюсь, половые органы ребенок сам мыл?!) - было бы очень полезно иметь защиту от близких людей, потому что голое тело я видела, но я этого не хотела и впоследствии самые худшие версии развития событий произошли.
В 8 лет.
Но я девочка, да, не мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы