Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

tra-ta-ta: Стесняюсь спросить, а зачем Вам замуж? Не

Тоже этот же вопрос . Секса нет, вынос мозга по еде...

Material girl: А по простому -нашел почву для манипуляций.
Чемодан, вокзал, наhuy

Только потом не жалуйтесь, что в 47 лет мужиков нет. Зато кормить никого не надо

Лилит_Es,
Так я то как раз всё понимаю, у меня муж ест самую простую еду, а если будет только суп и хлеб - будет доволен.
Раньше ещё для сына отдельно готовила, точнее не так, не отдельно - часто готовила те блюда, которые едят все.
Без изысков.
И да, я как и ты считаю, что человек имеет свой вкус и что то может не любить и не есть,
и в семье это нужно учитывать.

Обморочная коза: те еслибы автор жила у не - все ок?

нет, не ок.
тема про еду. Так вот мужик не ценит чужой труд.
2 как тут любят говорить, чтож кукусь заранее не договорился, что ему надо другое. " приготовь, пожалуйста, хрючево из лапшички и сыра".
Да потому что ему не еда принципиальна. А эльшкандаль устроить.Потому и все эти па-де-де постфактум.

Аноним 569,

Да и пофиг,лучше реально одной в 47 с 3 кошками,чем жить с таким гавном,который издевается над тобой,манипулирует и шантажирует сексом,тыкает какая ты недохозяйка,и мать то ты так себе,да ты вообще дно,а он король...
Ой нафиг такое "счастье" пусть мамочка терпит

Аноним 569: Только потом не жалуйтесь, что в 47 лет мужиков нет. Зато кормить никого не надо

да вы чо. Правда? никакой теплой молочной сиси дееспособным дяденькам. возмутительно!

Аноним 569: Только потом не жалуйтесь, что в 47 лет мужиков нет. Зато кормить никого не надо

А где вы в этой теме мужика увидели?

Goblin`sQueen: кукусь

Goblin`sQueen: хрючево

Goblin`sQueen: эльшкандаль

Goblin`sQueen: все эти па-де-де постфактум.

Переведите

Аноним 12: Все, в чем нужно по его словам "колупаться" и чистить, он принципиально не ест

У меня такой же. Вернее почисти я поем , условно креветки жаренные. Чахобили по виду и названию есть не будет. Гуляш, котлеты заходят на ура мне кажется это что то с аутизмом связано.

Дусёчек: все мужчины едят понятные простые блюда типа куска мяса с картошкой и салаты типа помидоры-огурцы

Все едят, да не все любят
Гораздо больше ценителей и чахохбили, и сациви, и солянки охотничьей, и всяких кулебяк и блинчатых пирогов, и...
Но за неимением дома шеф повара - едят котлету с макаронами и борщ и отрываются по своему вкусу только в ресторане.

Аноним 764: каким боком ты не ешь овощи когда нам по 40 лет и все на салатах, борщах и пирожках выросли?

модератору

Ну я вот ненавижу овощи эти все тушёные. Бе для меня. А в шаурме я их прекрасно съем. А в салатах мешанинах ещё подумаю смотря какие. Мало ли на чем мы там от безысходности в семьях выросли потому что так родители кормили. Не значит, что теперь самому решать, что тебе есть , поздно. Я вот росла в татарской семье, углеводы наше все пироги и элеши постоянно. Я выросла и сильно редко их ем, не хочу я столько выпечки этой каждый день , нет её у меня в доме поэтому

Аноним 569,

А че у мужика руки отсохли или отпали при появлении женщины? Без неё жил не сдох ведь с голодухи,встал да сделал пожрать себе,прям бесит честное слово

Аноним 569: чем проблема приготовить мужику простой и нормальной еды? Дай ему мяса, будет и секс

У нищих слуг нет

Аноним 12: Секса у нас практически нет,ему не надо, ему и так хорошо. Он весь в работе

А зачем вы с ним жениться собрались? Хотите что бы у вас всю оставшуюся жизнь не было секса? Это ваша цель?

Аноним 764,
Если у вас оказался урод, это же не значит, что все такие.

Аноним 764: И каким боком ты не ешь овощи когда нам по 40 лет и все на салатах, борщах и пирожках выросли?

Ну вы ели всю жизнь борщ и пирожки, а у меня подруга, например, есть, которая приготовленную капусту не ела с детства - ни борщи, ни пирожки с капустой. И что-то у меня мыли не было ткнуть ей этим.
Я мясо не ем 20 лет, спасибо, никто не ткнул меня, что раньше же ела

Аноним 12: Я всегда готовлю первое, второе, и очень часто выпечка. Ну нравится мне,когда всего в изобилие. Дети кушают с удовольствием

У вас и детей все норм со здоровьем и общим состоянием?
У вас то самореализация только через еду, понятно, но вы выращиваете людей у которых еда, главный и единственный смысл жизни.
На каток сходите. С мужчиной потрахайтесь. Вина выпейте, вдвоём, за разговорами, а не закармливайте их как свиней, на убой

НаталЪя,
Мне кажется, что скорее всего, муж автора тоже ест простую еду. Но она его не слышит.
Ты же знаешь, у меня муж много чего не ест, при этом просто гречка с куриной грудкой - прекрасно!:))

Аноним 569: По вашей логике, тогда и мужчина жене ничего не должен.

Не должен. В браке все на добровольных началах. Детям должен своим.

Material girl: У нищих слуг нет

Елена, давно ли у вас такие взгляды?:) и кто такие нищие, а кто тогда все мы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы