Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Goblin`sQueen: сам себе приготовить не может, раз уж ему не угодили.

А так сложно приготовить то, что ест человек? Он же не просит от автора веллингтонской говядины или спаржевого супа с каперсами.

Аноним 596,

Чем то не угодил, поэтому не поел

Goblin`sQueen: чем на нее тратит

Вы не знаете сколько он на нее тратит. Может 300 тыщ

Аноним 12: но, интима не светит, так как я хочу каждый день просто наслаждаться с тобой просмотром фильма совместно,не каждый день ведь и смысл жизни только в сексе. Месяц назад все ещё было иначе.

Вот в этом проблема. А не в чахохбили.
Баба у него! Однозначно!

Аноним 596: Человек не ест пироги и бедра: она готовит пироги и бедра. Потом сокрушается что он не ест.

Дусёчек: зачем вы ему продолжаете это готовить? Это больше похоже на пассивную агрессию с вашей стороны.

Аноним 596: Подумать о том, что он ест и любит, автору некогда, пироги стряпает.

Аноним 12: Чем то не угодил, поэтому не поел

А до этого ел данный суп предыдущие 3 года? Или он всегда его не ел, как и пироги?

Material girl,

Секса у нас практически нет,ему не надо, ему и так хорошо. Он весь в работе

Material girl: То есть вы купили пельмени, принесли их домой, а ему не та марка?

Что касается пельменей, то от марки как раз зависит примерно всё - что там будет внутри пачки, съедобное или нет.

Аноним 596: Вы не знаете сколько он на нее тратит. Можно 300 тыщ

бггг со среднемедианной по области в 60 , ну канееешна
чо не пятьсот миллионов сразу.

Я работаю. Ребенок общий.
Я знаю какие именно пельмени ест мой муж, какие ребенок (а это совершенно разные пельмени) И мне не составляет труда купить и те и другие и положить в морозилку.
Так же и с едой. Я знаю, что муж ест, что ребенок. Готовлю или что-то такое, что едят все. Или например если курица (муж не ест курицу) еще отдельно мужу печень или рыбу например.
В чем сложность за 3 года запомнить предпочтения мужа: ход дог,пицца, бургер, пюре, макароны. котлета.

Аноним 12,

Вот эта "почехота" это типа рубленой курицы?
Ну я тоже такое не ем... прям фу в коже и костях колупаться.
Он вам деньги отдаёт? Если да, что сложного приготовить как ему надо, сидя дома?

Аноним 12: Секса у нас практически нет,ему не надо, ему и так хорошо. Он весь в работе

он у вас себе готовит обснуй для свалить. вот 146%

НаталЪя,

Я не сижу ни на чьей шее,у меня имеется свой доход

Автор у вас мужчина любит простую обычную еду. Но вам не скучно готовить. Ну и вы немного уакмалкоголик в завязке- пить самому нельзя, так буду смотреть как другие пьют и вкусные вина им выбирать. А они заразы не хотят вкусное это. Обидно. Сама бы ела, да нельзя, а этому можно, а не хочет. Вы немного к еде как к фетишу относитесь, сложненькое нравится морочиться. Плюньте уже да готовьте просто. Ну никому ваши подвиги не нужны, а нервов тратите

НаталЪя: Ну потому что дамочка не работает, а мужик содержит её и двух чужих детей, а ему элементарно не могут приготовить обычной еды

Наташ, да элементарно, она с ним живет, любит знает - так сложно приготовить то, что он ест? Ты же мужу пироги ваяешь, хотя сама не ешь:) И это нормально!

Goblin`sQueen,

Ну мы же этого не знаем. Зачем выдумывать? Мы две страницы только пытались понять что мужчина есть хотел. Выяснилось хот дог и пюрешку. Никаких разносолов не просил. Даже если 50-100 тыщ тратит на них: уж хот дог и пюрешку можно сделать ему

Ууу,я с таким жила,ушла уже с 2 детьми,один от прошлого брак и наш совместный, наконец-то этот ад я закончила,и я уверенна что у вас он такой не только в еде, педант,вечно недоволен,посуду не так моешь ,бардак хотя полы чистые, вот эти недомужики все одинаковые

А по простому -нашел почву для манипуляций.
Чемодан, вокзал, наhuy

Аноним 12: Секса у нас практически нет,ему не надо, ему и так хорошо. Он весь в работе

Стесняюсь спросить, а зачем Вам замуж? Не обижайтесь, подумайте хорошенько, может, лучше одной?

Аноним 12,

И про секс тоже самое,а когда к нему пристаешь я устал,я не хочу а ты должна хотеть всегда и везде,и плевать что ты устала

Goblin`sQueen: он у вас себе готовит обснуй для свалить. в

А мне кажется, они с мужем взаимно любят друг друга: он держит ее без секса, она его без еды

Лилит_Es: ?
У меня есть пр

Вы че этих уродов защищаете? Мой говорил я лук, овощи и тд не ем. При этом пошел шаурму покупную сожрал с овощами и луком. Это как? И каким боком ты не ешь овощи когда нам по 40 лет и все на салатах, борщах и пирожках выросли?

Капец! Вот не плевать ест он или нет. Да вообще пофиг, он же не ваш сын. Детей вы своих кормите и отлично, молодец. А взрослый дядя сам себя в состоянии накормить, если все не то ему.

Уууу...а вот на этой почве уже можно и самой поманипулировать
В целом, как я и думала, свои внутренние претензии к себе он вываливает на вас.
Дорогой, нет секса, нет борща. Пока не будет секса, пельмени всегда будут не те в холодильнике

обычно у мамы они едят все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы