Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Goblin`sQueen: на горизонте кто? пральна. баба.

Вот прямо с языка сняли!
Раиса Захаровна на горизонте появилась, не иначе...

12345,

Дети мои,какое это имеет значение ? В данной ситуации?

Дусёчек: Вот это и готовить. Зачем все эти сложносочиненные блюда, если времени и сил на них требуется вагон, а удовольствия в итоге никакого ни у кого

Полностью согласна. Зачем готовить то, что муж не ест? И автор тоже не ест. Зачем стоять полдня у плиты, если знает, что будут претензии?

tra-ta-ta,

Автор детям пироги печет, а потом недовольна что мужчина не оценил ее старания. А мужчину «прочередовали», вчера ему готовили, сегодня значит видимо не надо.

Дусёчек,

Ну картофель после инфаркта/инсульта нельзя. Легкий белок ( это не красное мясо) и салат как вариант

НаталЪя: Ну потому что дамочка не работает, а мужик содержит её и двух чужих детей, а ему элементарно не могут приготовить обычной еды

аа, дак он бытовой инвалид.
И сам себе приготовить не может, раз уж ему не угодили.
Ну да, тут только столовка, только хардкор.

Обморочная коза: что мешает сварит кстрюлю борща, сделать пюре и котлеты?

+++++ вот я раньше тоже извращалась всякими блюдами, а нынешний муж ест простую крестьянскую еду) борщ - красный. зеленый. пюре с котлетами или тефтелями, гороховый суп (даже без копченостей), чечевичный, картофельный, с галушками (вообще супы в приоритете)причем кроме соли, черного перца и лаврушки - никаких приправ не приемлет. ну, а я супы не ем. в итоге готовлю ему и себе отдельно. но меня это не напрягает - параллельно готовится все.

Аноним 636: Видимо дядя очень хорош в каких-то других аспектах семейной жизни и совместного быта, если автор 3 года мирится с такими закидонами. Еще и на своей территории...

А Вы бы ели то, что Вам не нравится, купленное за Ваши деньги?

Аноним 596: ему

Еда готовится на 2 дня: первое , второе и выпечка, а так же салат. Вы о чем? Все вроде написано подробно

Аноним 764: Был такой выгнала после первого фуканья

Меня всегда удивляют такие комментарии. У человека не может быть вкуса?
У меня есть продукты, которые я не ем, и спасибо всей моей семье и друзьям, которые это уважают. И я точно так же уважаю вкусовые пристрастия всех людей, которые едят в моем доме.

Обморочная коза,

Суп разный каждая 2 -3 дня

Goblin`sQueen: сам себе приготовить не может, раз уж ему не угодили.

Что там готовить? Пельмени? Хот-дог? Макароны? У готовится? С такими запросами мужчины там готовки на 5-30 минут в день. Неужели не найти неработающей женщине этого времени?

Аноним 12: Суп разный

И почему он в этот день суп не поел?

Аноним 596,

Вы о чем? Ещё раз прочитайте тему,прежде чем пургу писать

Goblin`sQueen: дак он бытовой инвалид.

Нет, это мадам нахлебница, ещё и вредная

Аноним 12,

Я все прочитала. Суп написано ест. Так почему не поел? Или опять приготовили «суп который он не ест»

Аноним 12: Еда готовится на 2 дня: первое , второе и выпечка, а так же салат. Вы о чем? Все вроде написано подробно

Автор, а почему Вы не едите то, что нравится мужу? Я без стёба. Вам же легче будет и все довольны. Что не так?

То есть вы купили пельмени, принесли их домой, а ему не та марка?
Знаете, дело не в том, что он не любит определенные продукты. Дело в том, что он вообще не уважает ваш труд, вашу готовку.
А он всегда делает так, как вы любите?
Деньги он приносит в той сумме, что вы любите?серия и номер на купюрах те?
Куни он делает ровно столько, сколько вам надо?начинает с той стороны делать?
Он за три года запомнил вашу любимую позу в сексе?к себе у него претензий нет, конечно?

Аноним 596: Что там готовить? Пельмени? Хот-дог? Макароны? У готовится? С такими запросами мужчины там готовки на 5-30 минут в день. Неужели не найти неработающей женщине этого времени?

может и не найти.
Он живет на ее жилплощади, и за аренду бы платил в три раза больше, чем на нее тратит, это не считая бытового обслуживания. Так что если он кого и содержит, так сам себя.
А нищие лакеев не имеют.
Хочет разносолов 5-30 минут на себя любимого может и потратить не напрягая женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы