Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Супы ест, пюре, макароны, котлеты и т.д.

3 года вы это терпите? Чем говнянее мужик, тем больше из себя строит. И у таких матери плохо готовят. Был такой выгнала после первого фуканья

Аноним 12,

Ну и в чем сложность? Готовьте суп и хот-дог с бургером.
Суп на всю семью. А хот-дог и Бургер готовятся очень быстро.

Аноним 596,

Да нет, это из выпечки. Основные блюда стандартные

Аноним 12: пицца ,не всегда, хот дог и бургер готовлю

Он ест только фаст фуд?

Дети чьи?

Тема то о чем?
Вы готовите, как раб, он нос воротит и так 3 года. Значит вам нравится. Совет да любовь

Аноним 12: Основные блюда стандартные

И в чем проблема готовить основные стандартные блюда которые он ест?

конФФетка: Вы готовите, как раб,

Так автор детям пироги пекла. Как раб выходит? Мужик то тут причем? Если автор печет пироги своим детям и едят их дети?
..
А мужик хотел всего лишь хот дог и пюрешку

Аноним 12: Супы ест, пюре, макароны, котлеты

Аноним 12: пицца ,не всегда, хот дог и бургер готовлю. Рулет в лаваше.

О боги, я уж думала что дорогое. Обычный фастфуд и столовая. Ну и готовьте фастфуд и котлеты, зачем взрослого воспитывать) или пусть заказывает доставку, ещё проще. Суп можно и не солянку, а обычную куриную лапшу и пусть её все едят

Аноним 12: Пироги практически не ест все. С рыбой,с картошкой , с мясом.

Я поняла, что он у вас в еде очень избирательный.
Мой вопрос не об этом был....
Он все 3 года нос воротит от вашей еды или только сейчас начал так демонстративно это показывать?

Аноним 12: детям готовь,мне не надо

Одно дело питаться молча в столовых, и совсем другое, демонстративно заявлять, можешь до НГ не готовить. Это говорит об его отношении к вам и вашим детям. Вы точно для него не семья.

Вобще я в шоке конечно. На чахохбили, пироги и солянку время есть. Мужику хот-дог за 5 минут сделать: нет.

Аноним 428,

Ну автор тоже хороша. Детям пирогов напекла, чахохбили наготовила: это сколько времени надо заморочиться? Мужику 5 минут на хот-дог сложно уделить за день и за три года запомнить какие пельмени ест

У нас у сотрудника случился инфаркт. Молодой, до 40 лет, двое детей. Все кто пишет про бургеры, хот-доги, идите лесом. Легкий белок и много зелени для отцов семейств нужно.

Goblin`sQueen: ради чего вы этого кукуся рядом держите?

Ну потому что дамочка не работает, а мужик содержит её и двух чужих детей, а ему элементарно не могут приготовить обычной еды

Аноним 682,

А лучше меньше ругани и стресса за жрачку. Еда эта просто еда. А инфаркт не от булки с котлетой. А он нервишек.

Обморочная коза,

Дак все это варится, чередуется. Не каждый ведь день это есть

Аноним 12,
Ну вот смотрите, из того, что вы написали - все вкусно, но у меня муж съел бы только гречку:)

Аноним 12: Не каждый ведь день это есть

Мужчине через день есть или что? Что значит чередуется? День есть нормальная еда, а день голодный сиди, у нас пироги и чахохбили?
..
Готовьте ему то что он ест каждый день.

Видимо дядя очень хорош в каких-то других аспектах семейной жизни и совместного быта, если автор 3 года мирится с такими закидонами. Еще и на своей территории...

По теме: не хочешь - не ешь. Если мужчина нужен : дежурные макароны с сосиской или котлетой для меня не было бы проблемой держать. Как и запас нужных дяде пельмешек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы