Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

И так раз в 3 дня😵‍💫 а ещё себя не запускай,в форме держи. Воспитывай детей, но, интима не светит, так как я хочу каждый день просто наслаждаться с тобой просмотром фильма совместно,не каждый день ведь и смысл жизни только в сексе. Месяц назад все ещё было иначе. И весь этот месяц я, честно, думаю,над тем, что разойтись,потому что ,не то это все

Вы за 3 года не узнали, что ест, а что не ест ваш мужчина?
У меня муж ооочень много чего не ест. Просто не готовлю это и всё. Вообще проблемы не вижу.

Автор, он все 3 года так на вашу еду фыркает или только сейчас начал?
Может кто-то его вкуснее кормит?

Не нравится, пусть сам готовит! Принц нашелся! Шлите его лесом!

Аноним 596,

Ну я терпеть не могу грудку, половина сковороды филе, половина бедра

Аноним 12: Ну я терпеть не могу грудку, половина сковороды филе, половина бедра

Почему нельзя на одной сковородке грудку, а на другой все ваши бедра, чахохбили, грибы и прочее?
..
У меня один ребенок не ест грудку, так и не ест. Готовлю отдельно тому который ест, грудка 15 минут готовится.

Аноним 12: . На первое- суп гороховый с копчеными рёбрышками.

Аноним 12: хлеб не то

Аноним 12: В морозилке пельмени не той фирмы оказались.

Аноним 12: Квартира моя, живём в меня

у вас не хлеб не тот, у вас мужик не тот

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Не нравится, пусть сам готовит! Принц нашелся!

А вы вообще все едите? Никаких предпочтений в еде нет?

Аноним 444,

Пироги практически не ест все. С рыбой,с картошкой , с мясом. Дети улетают за обе щеки. Я, действительно,не плохо головою. Сама, конечно, вынужденно все не ем,хотя, очень хочется

Аноним 12,

Он виноват, что он это не ест или что?
Вы можете уже сказать что он ест? А не перечислять что НЕ ест?

Ему в столовой лучше готовят? Вообще не понимаю... хотя, да, понимаю, сейчас любого подберут и держаться будут.

Лилит_Es,

Я люблю русскую кухню, но из того что готовлю,я практически ничего не ем. На вечной диете сижу

Мама Июнь,

Автор все готовит себе, а не ему. Человек не ест пироги и бедра: она готовит пироги и бедра. Потом сокрушается что он не ест.

Аноним 12: а ещё себя не запускай,в форме держи.

Аноним 12: Воспитывай детей

Аноним 12: интима не светит,

а ради чего вы этого кукуся рядом держите?
миллионер? содержит вас достойно? или на среднемедианную семь блюд надо исхитриться приготовить?

Аноним 12,

Вы не написали, а что он ест и любит?

svetlonio,

Тут видимо только перечисления того, что он не ест и не любит. Подумать о том, что он ест и любит, автору некогда, пироги стряпает. Мне кажется тут корень проблемы очевиден просто. Автору просто пофиг что он ест и любит.

Аноним 596,
Если бы внимательно прочитали мою тему,то увидели бы выше,что ,я из всего этого ничего толком не ем. Одно бедро в сутки и все. Весь мой рацион

Аноним 12,

Какая разница что вы едите? Это в рамках данной темы вобще никого не волнует. Все хотели узнать, что мужчина ест. И почему это нельзя приготовить? А вам видимо пофиг, что он ест: информации ноль о том, что мужчина ест. Пельмени и те, не той марки. Детям пироги. Вам бедро. Мужчина то что поесть хотел???

и еще один момент, когда мужик так вот козлит, в стиле "низко летаешь, плохо свистишь" то на горизонте кто? пральна. баба.
а у вас еще и срок критический в три года, может он специально вас доводит, чтоб выгнали?
Ну чтоб ответственность не нести.

Из того что он есть,это пицца ,не всегда, хот дог и бургер готовлю. Рулет в лаваше. Рыбу не готовлю,не ест

Аноним 12,

В чем проблема дальше готовить хот дог и бургер? Так и сказал? Понедельник: хот доги, вторник - бургеры, среда - пицца? Это его идеальное меню?

В чем проблема?
Хот дог готовится 5 минут.
Бургер 10 минут.
Пиццу замороженную можно морозилку набить ими

ну так купите ему пиццы ,и пусть ест пару месяцев. периодически разбавляя хот догами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы