Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Аноним 107: Мы же в сказке живем, ага, пришел мужик с работы, и давай готовить себе...
Ладно бы вместе с работы пришли, а то жена весь день дома, муж отпахал на работе и вечером ужин готовит у плиты...серьезно?

А что, когда мужчина по какой то причине не работает, жена приходит к накрытому столу?сама же и готовит. Или вместе готовят.

Юллия: Ну я в сказке живу. Муж после работы готовит, а я дома с ребенком сижу

Так ребенок наверно маленький совсем, тут как раз понятно

Аноним 604: Людочка, а приготовь картошечки, так автор наверное совсем по другому бы отреагировала.

Да говорил видимо и не раз, предпочтения-то Людочка хорошо знает. Но Людочка все готовит не картошечку, а чахохбили и пироги, ибо не барин и детям нравится.

Юллия: а я дома с ребенком сижу

С его ребёнком?)) или, как автор, с двумя чужими?

Да бедненький, три года живёт голодный с чужими детьми и ничего в своей жизни изменить не может. Автор наверно его к батарее пристегивает, и кормит насильно

Znayka: Автору список известен, но чето лыжи не едут

У автора нет списка, она не знает что готовить, о чем и написала в первом сообщении. К сожалению договариваться обоих никто не учил,

Аноним 144: Автор наверно его к батареи пристегивает, и кормит насильно

Кожей куриной на тостовом хлебе.

\~ПуШок\~: написала в первом сообщении

Дальше читайте)

Аноним 604: Если бы мужчина подошёл, поцеловал и сказал, Людочка, а приготовь картошечки, так автор наверное совсем по другому бы отреагировала.

Ну все выше сказали

Аноним 107: Они три года живут вместе, вы реально не понимаете, что мужик уже задолбался круги выписывать и просить что то, ну, невозможно достучаться до автора.

++

Znayka: Дальше читайте)

Там нечего читать, мужчина не уважает женщину, для меня это конец отношений.

\~ПуШок\~: мужчина не уважает женщину

А женщина мужчину. Расходимся))))
Надо же догадаться ещё запихнуть филе к курице с костями и радоваться, что типа угодила
Ненцачо, есть же там филе))) уважение так и прёт))))

Сразу понятно, что в семье два сенсорика. У двух сенсориков всегда будут споры по быту, потому что каждый уверен в своих ощущениях и настроен на дуала-интуита, который будет принимать сенсорную заботу с благодарностью.

Я бы не стала выходить замуж , поискала бы дуала, на худой конец - активатора .

Эти ссоры у вас, автор, никогда не закончатся, если вы к этому готовы, совет да любовь)

Aннa25,

вы какие-то курсы посетили недавно?

Яблоко,

Соционика это моя многолетняя болезнь)

Aннa25,

))) не обижайтесь, я просто почти ниче не поняла. новые слова)

Яблоко,

Я совсем не обижаюсь)

Уважаемые админы, считают логичным, закрыть тему. Свойственно людям читать через строчку и делать, естественно,свои выводы. Каждому виднее.

Aннa25: Сразу понятно, что в семье два сенсорика. У двух сенсориков всегда будут споры по быту, потому что каждый уверен в своих ощущениях и настроен на дуала-интуита, который будет принимать сенсорную заботу с благодарностью.

Я бы не стала выходить замуж , поискала бы дуала, на худой конец - активатора .

Вот видите,автор, как все просто то оказывается

Аноним 144: Кости в филе?

Если порезать филе в общую массу с костями, то ничего не изменится. Надо просто в сковороде выковыривать именно филе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы