Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчине не нравится,как я готовлю

Барин, блин. Пусть сам ходит в магазин и помимо продуктов на семью покупает еще и пельмени нужной фирмы, те продукты, которые он точно будет есть. Пусть излагает свои пожелания, что бы он хотел видеть на ужин, чтоб потом не видеть его вечно кривую недовольную рожу. Ну или сам пусть готовит, а то не угодишь этому привереде.

Аноним 12: чахохбили и филе с овощами и грибами со сливками

Муж ваш такое не ест,
вы то же
это вы детям готовите? чахохбили и филе с овощами и грибами со сливками?
какой интересный выбор блюд для детей, это они сами просят?
или вы им то же говорите : жри чё дали!

Аноним 569,

Не в этом деле,невозможно просто постоянно жить с человеком который вечно тебе на что-то тыкает вместо того чтоб встать помочь,либо сделать молча самому дабы избежать конфликта,я знаю о чем говорю и прекрасно понимаю,мою психику сломали в хлам,в нуля,моя самооценка ниже плинтуса,и я вообще не знаю теперь захочу ли я видеть штаны у себя дома,мне противно от мужиков,потому что когда я обратилась за помощью к папе,и сказала все то,что было за 3 года совместной жизни с ним,отец сказал ,сиди и терпи вместо того чтоб приехать или хотя бы позвонить и сказать что ты такое что ты решил себе позволить поднимать руки на мою дочь и внучку,я такой круг ада прошла,что мне уже плевать на все,и мой 1 ый муж по сравнению с этим, просто ангел оказался

Лилит_Es: борщи, ни пирожки

А что же она ела? Автор приготовила не одно блюдо. И если все 3 ему не подходят, то уже дело не в еде, а человек гавно .100% выгони она его будет всю х есть

Лилит_Es: Ты же знаешь, у меня муж много чего не ест, при этом просто гречка с куриной грудкой - прекрасно!:))

Марина, а как так, что ты мясо не ешь, а муж ест?

Аноним 569,

Мне кажется вы как наши мужики,только в женском обличии...
Мой муж мне даже за хрящики в фарше которые попадались,высказывал,говоря а че ты не могла нормальный выбрать,а я что с лупой должна ходить и высматривать,я итак выбрала тот в котором не попадались, а потом раз и попался,а виновата оказалась я
Или например уксус который разлился в бутылочнице его дорогущей и разбухла ДСП, из за того что он сам резко открыл её,а там крышка фиговая была,тоже получила за производителя уксуса я,истерику в 2 ночи закатили мне и объявили за это бойкот на интим аж на месяц...
И это ещё мелочи, было хлеще

Аноним 208: И мне не составляет труда купить и те и другие и положить в морозилку.

да вы что? это правда так просто? а я думала налепить проще))

Лилит_Es: борщ и пирожки, а у меня подруга, например, есть, которая приготовленную капусту не

И вообще какой вариант у женщины проявить заботу? Накормить мужчину с которым живешь. И это нормальное жнлание. Он мог сказать я вот купил курицу, мне ее отвари, пожарь и тд. Но нет, у него цель не поесть, а пофукать посидеть. Автор терпила, жопу ему еще помойте после туалета

Ну ей богу, смените ориентацию обычно тем за кем я не замужем вообще только чай налью, а если такие исполнения готовлю песни

Аноним 944: Мне кажется вы как наши мужики,только в женском обличии...

В смысле, мужик в женском обличье? Вы с больной головы не перекладывайте на здоровую-то!

Аноним 413: чтоб потом не видеть его вечно кривую недовольную рожу

Можно просто с ним не жить.
Хотя, конечно, этот вариант нам не подойдёт, ибо

Аноним 12: Я домохозяйка, 2 детей

Аноним 569,

Можете не оправдываться это никому не интересно
Что употребляет желудок вашего мужика это ваши проблемы,мне просто по человечески жаль автора,потому что я прочитав пару страниц поняла в чем она живёт, ну а если вам нравится и у вас дохренища свободного времени,на то,чтоб готовить миллион и одно блюдо,готовьте,разрешаю

Аноним 12: Дети мои,какое это имеет значение ? В данной ситуации?

Значение имеет огромное. Вы уже одного мужа ммм...профукали, брак распался. Сейчас второй мужик у вас и тоже отношения на грани распада. И главное из за чего, из за еды! Всё есть, но нет понимания, что мужик хочет есть каждый день и нормальная женщина кормит своего мужичка каждый день и учитывает вкусовые пристрастия всех членов семьи. А в вашей ситуации нужно думать о том, чтоб не остаться без этого мужчины, ну, если в ваши планы не входит пойти на работу...самой содержать себя и детей. Нужно всего то выяснить, что любит ваш мужчина и учитывать его вкусы тоже. А то он вас содержит, а его даже покормить не могут как он хочет. Да и хочет то немного, бургер, котлеты, пюре, ну обычная еда без изысков, но вам почему то плевать.

Аноним 107: если в ваши планы не входит пойти на работу..

Автор уже несколько раз писала, что у неё есть доход свой.

Аноним 107: Да и хочет то немного, бургер, котлеты, пюре, ну обычная еда без изысков, но вам почему то плевать

Так он и к пюре с котлетой придерется

Very black Jack (ex유지니아): Автор уже несколько раз писала, что у неё есть доход свой.

На который живет она и двое детей? С трудом верится. Алименты от бывшего мужа все её доходы. А содержит её сейчас сожитель.

Аноним 107: На который живет она и двое детей?

Она написала, что она домохозяйка, но нигде не писала, что её полностью содержит сожитель.
Человек может просто работает из дома, а алиментов вообще не видит, почему вдруг сразу алименты?

Аноним 944: Можете не оправдываться это никому не интересно
Что употребляет желудок вашего мужика это ваши проблемы,мне просто по человечески жаль автора,потому что я прочитав пару страниц поняла в чем она живёт, ну а если вам нравится и у вас дохренища свободного времени,на то,чтоб готовить миллион и одно блюдо,готовьте,разрешаю

А вы давитесь кулебяками дальше, заедайте свою ненависть к штанам и всему миру заодно

Very black Jack (ex유지니아): Человек может просто работает из дома, а алиментов вообще не видит, почему вдруг сразу алименты?

Когда человек работает из дома, то он так и пишет- работаю на дому и тому подобное. Когда говорят, что домохозяйка это подразумевает, что человек не имеет работы и постоянного заработка. Пассивный доход возможен. В случае автора это алименты, деньги от сдачи недвижимости, может пособия какие то, небольшой доход от хобби бывает. Все мы знаем, что эти доходы незначительные как правило, на них невозможно содержать полноценно себя и двух детей. Хотя может автор и подпольный миллионер, живет на проценты от вклада на 30 млн рублей.
Или майнинговая ферма у автора, но это маловероятно.

мышкаЮля: да вы что? это правда так просто? а я думала налепить проще))

если вам проще налепить, лепите пожалуйста в свое удовольствие.

Присоединяюсь к тем, кто недоумевает, зачем вам он, если

Аноним 12: Квартира моя, живём в меня

причем уже три года у вас живет, а где его жилье?
Секса нет -

Аноним 12: Секса у нас практически нет,ему не надо, ему и так хорошо.

готовить отдельно требует -

Аноним 12: выделывается из за-за еды, то не ем,это не буду

зачем вы с ним живете, если, по вашим словам, от него одни проблемы?
Денег хотя бы дает, или на ваши живете -

Аноним 12: Я домохозяйка, 2 детей, дом и семья. Свои доходы тоже имеются.

и с детьми хорошо общается?
Или живет такой трутень в вашей квартире, вы его кормите на свои деньги, а он выделывается, и еще с сексом динамит вас?

Ну как бы ещё разница есть если фыркает на все и жрать они энто не хотят, а другое дело когда - а давай в тоже самое чахохбили и грудку добавим, мне так больше нравится. И овощи помогу почистить и порезать.

Аноним 764: А что же она ела?

Все остальное:)

tra-ta-ta: Марина, а как так, что ты мясо не ешь, а муж ест?

Ну я ж не идейная. Мужу и сыну готовлю
Аноним 764,
Скорее всего автор просто не слышит мужчину, которому все нужно просто, а она ему чахохбили, да блинчики с ветчиной

Аноним 12,

Разводка
Чахохбили детям в готовите что ли
Смешно

Аноним 606: И овощи помогу почистить и порезать.

Ага, жена дома сидит и не работает, а мужик вечером усталый с работы пришел, жрать хочет, а ему овощи чистить и резать и ужина ждать. Еще самому себе готовить вечерами предложите, а деньги до копейки жене отдавать конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы