Новый год в машине. Сбежать из дома

Аноним 923: НГ хочу уйти, потому что чем крупнее праздник, тем крупнее гадости от мужа.

А что он такого может сделать вам 31го, чего не делал до этого

Клёпкa: Просто знакомые, приятельницы на крайняк

Мы не знаем автора, совсем.
Вот допустим я ее приятельница, я не хочу, чтоб мне кто то ныл про мужа в НГ
А может даже плакал на плече
А вероятность этого есть

Автор, реально, гости вас спасут.
Вы и повеселитесь, и муж заткнется, отвлечется на них

Аноним 923: В прошлый год забронировала отель. 31-го сказал, что у него "дела". Чтобы не возить в отель гору вещей, бронь отменила.

не поняла что за гора вещей нужна с собой в отель и нафига отменять бронь, если у мужика "дела" и любовница? Ехала бы с ребенком в отель и отметила б там новый год. Еда продается, телек в номере есть, смена белья это не гора вещей, даже если на 2 человека

Обморочная коза,
Ну неужели он и при гостях будет скандалить?

Аноним 923: надеюсь, что муж уйдет и нам не придется убегать

А если не уйдет
Что вам мешает уйти первой и не гадать на ромашке, не нервничать, уйдёт он или дома останется мозг выносить
Вы сиранная, конечно

Аноним 689: чего вы возбудились

Я? Вам показалось Мне вобще все равно.

Аноним 261: потому что пока будут те, кто "не зарекайтесь" она и дальше будет продолжать жить в этом болоте, которое никуда ее не приведет, а будет затягивать глубже

Полностью согласна. Но это долгосрочное дело, сейчас бы с мужем разобраться ей

красная роза: Мы не знаем автора, совсем.
Вот допустим я ее приятельница, я не хочу, чтоб мне кто то ныл про мужа в НГ
А может даже плакал на плече
А вероятность этого есть

Да, может, она и не сотмоаоась нытт))
Факт в том что у нее нет подруг, с которыми можно отметить нг
Я понрмаю что все семьями, но почему ей места нигде нет
Потому и пишу, не подруги это))
И что не так с 6леткой
Мы в этом возрасте отмечали нг с друзьями и меньше дети были все отлично прошло

Все не осилила, но не понимаю, зачем вообще куда то уходить? Чтобы что? Театр одного актёра. Ещё и ребёнку нервы мотать. Для чего эта постановка в НГ именно? Хрен бы я куда ушла, пусть сам валит куда хочет.

Нафига эта "цыганочка с выходом"? Не понимаю. Вы у себя дома, встречайте Новый год традиционно, как делаете это обычно. К столу приглашать его и изображать счастливую семью совсем необязательно.

Автор, скорее всего, в прошлый НГ хотела с мужем отметить, но он выбрал праздник с любовницей. Она накидалась с горестей, звонила и требовала его возвращения. Вот он и решил сына с собой забрать от пьяной матери.
Ну ни один мужик, будучи в компании любовницы, не будет вынашивать планы, как бы именно сегодня ловчее нагадить жене. Вот лежит на ней и планы строит. Ну алё?
Ну или они все вместе там больные на голову, вместе с любовницей.

Клёпкa: Я тоже так подумала

А почему подростку будет скучно? Почитайте возрастные особенности детей))) подростку как раз не будет скучно

Я не поняла, почему уйти надо именно на праздник, что это за священные минуты такие. Если вам с ним плохо, почему щас не уйти и праздники провести в спокойной обстановке. Квартиру снять, переехать и обустроиться, как раз успеете до каникул.

Шушу: Я не поняла, почему

Большинство в недоумении, что за театр одного актера? не нравится - меняй, все зависишь от тебя. Уезжай прям сейчас и всё будет. Не надо ничего никому доказывать уходом на бой курантов. Решила - действуй!

Шушу: Я не поняла, почему уйти надо именно на праздник, что это за священные минуты такие.

скорее всего это брачные игры)

Аноним 261: почему подростку будет скучно?

Ну сейчас многим подросткам не угодишь. Темы на юмаме через одну))

Аноним 923: Но болтаться долго по морозу хоть и на машине не могу. Хотя бы сам момент без него.

А это какая-то сакральная дата и время? Весь год можно нервы трепать, именно в нг нет? А ребенку на это ваше выступление нормально смотреть?

Аноним 923: Ребенку в отеле будет скучно.

Точно. А дома весело как, с мамой психованной, убегающей в ночи в машину..

Обморочная коза: Есть те кто не уходит.

А автор сама гвоздями прибита к мужу, не может уйти никак?

Женщины, у вас реально несколько жизней или эмоции приятные от вот такого вот? Или надежда, что он побежит вслед и прощения просить начнет?

Кстати, в следующем году еще один повод не разводиться , госпошлина 5000 будет.

Шушу: Я не поняла, почему уйти надо именно на праздник, что это за священные минуты такие. Если вам с ним плохо, почему щас не уйти и праздники провести в спокойной обстановке.

Потому что смысл не встретить нормально новый год, а сделать финт хвостом. Вот и весь секрет.

Аноним 347: Да вы не переживайте так

Знаете, как раз вчера поймал себя на мысли что мне пофиг. Я ни за кого не переживаю, никому не сочувствую, походу дела всё, выдохся павлик

Клёпкa: Ну сейчас многим подросткам не угодишь. Темы на юмаме через одну))

Ребенку 6 лет. Самый простой возраст, еще все интересно, уже не подгузники , но еще не подросток. Да хоть куда с ним можно и на поезде, и в гостиницу. Если мама не унылое ГЭ и вселенские страдания. Взять обычный плацкарт и поехать, Пермь, Челябинск, Тюмень. Да можно и в маленький областной город, но квартира везде примерно одинаково стоит посуточно. В крупном развлекух бесплатных больше. Или вместо этого снять комнату и переехать накануне нг, устроить себе праздник. Снять что-то недорогое, можно найти со своим горшком, на той же нагорной малосемейку, на компрессорном такие есть, на вторичке. Студию. Автор не привязана школами самое время для перемен. Но она ж уперлась, свое, не уеду. Видимо много жизней в запасе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы