Новый год в машине. Сбежать из дома

Автор.муж выпьет и бурагозить начинает? Этого боитесь?

Что все заладили про съем и поездку.ну нет может у человека денег на это .в праздники аренда дорожает.
Гулять по городу на ёлки - может ребенок спит всегда в 12 ..

Друзьям с семьями зачем кислая морда автора на нг?
Автор.вам уже 2 е здесь предложили поехать к ним!.почему н хотите? Самый лучший вариант.

Аноним 923,

Сказать ему или к любовнице и с ней отмечай праздник.

Я ещё не могу понять, почему автор не может решить сама, а ждёт решения от мужа? Если он не уйдет, то тогда я сделаю вот так. А просто взять и сделать так, как удобно самой нельзя?

Znayka: ещё не могу понять, почему автор не может решить сама, а ждёт решения от мужа? Если он не уйдет, то тогда я сделаю вот так. А просто взять и сделать так, как удобно самой нельзя?

А как же "держать себя в тонусе и на нервах до 31го числа"???
Весело же)
Уйдет, не уйдет. Лишний повод поразгонять
Многие любят)

Аноним 392: Что все заладили про съем и поездку.ну нет может у человека денег на это .в праздники аренда дорожает.

Не спорим, есть такие мысли. Ну так напиши тогда, девы, денег 0 рублей.
Если бы автор очень хотела уйти, она бы уже согласилась на предложения анономов отметить вместе, а не придумывала, как бы рвзыгарать театр под бой курант

Понятно, что с ребёнком к левым людям не очень комфортно, но если надо уйти и совсем некуда...
А тут вксь нг подстроен под мужа считай
Потом будет страдать, что он им праздник испортил, хотя все в ее руках

Да, понятно же, автор просто хочет встретить Новый год у себя дома с ребенком, спокойно, и чтобы точно знать, что муж не придет к любовнице ребенка забрать. И не хочется ей ни в какие гости, ни гулять, но она прекрасно понимает, что так как она хочет не будет, но видимо выбирает просто надеяться.

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

А момент, когда «куранты», и все загадывают желания, видимо очень важен для нее, и странно, что все порицают ее желание провести этот момент (минут 15 во дворе в машине). Особенно, если случится так, что автор уже успеет наслушаться оскорблений от мужа.

Аноним 608: что все порицают ее желание провести этот момент (минут 15 во дворе в машине

Что это изменит если муж при жтом3 дома и уже успел ей испортить нг?

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, ...........................Всю тему не читала.Так действуйте на опережение, расскажите ему что готовитесь к встрече НГ с ним, меню обсуждайте, планы. И он назло вам свалит.

Аноним 923,

Автор, если есть деньги - езжайте в санаторий. Если не много, снимите квартиру и не берите трубку, если будет звонить.
Санаторий "Горный Лен" в Асбесте. Сутки 4900, детям скидка.+ по желанию новогодняя ночь (стол, ведущий) 6800р. А можете в номере с ребенком стол накрыть. Все дни будет развлекуха(танцы, песни и тд), наряженный корпус - ребятенок побегает. Бассейн, сауна, процедуры. Все это включено в стоимость. Можно 2 дня взять, можно 10. Можно оформить путевку без процедур, но все равно будет включен бассейн и сауна и развлекухи. И без процедур дешевле.
Просто на сутки -двое хоть куда-нибудь уедьте от этого недомужика, пока вы себя до психосоматики не довели и не разболелись, тогда он точно вас ногами топтать начнет.

Аноним 944: Нуууу, как вы приложили людей.

Никого я не приложила никулда
Левые, они же незнакомые. Без задней мысли пишу

Аноним 923,
У Вас ребенок во сколько спать обычно ложится? Думаю раньше 12. Может на случай, если муж никуда не свалит, пойти ребенка спать укладывать часов в 11 и "заснуть" с ним. Если муж пойдет Вас будить, говорить "тише, ребенок еще не заснул... "
И пусть один встречает новый год.

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

Ребенок не виноват, что родился в вашей семье. Хотя бы ради него перестаньте быть жертвой. Снимите отель, к друзьям, на площадь, да куда угодно, но своего ребенка я бы не оставила.

Аноним 944: Для меня смысл в понимании ,левый чел - плохой чел

для ВАС, Все мы разные и по себе не судим))
повторюсь, писала без задней мысли. Для меня левый-это не плохий, никакой, просто незнакомый. Он может быть и хорошем и плохим ))

Аноним 944: Через 2 минуты всё , чел становится просто знакомым , через пару часов мб и очень нужным .

ну и замечательно если так ))

Аноним 944: Но , то , что надо именно разглядывать любое удивительное событие в своей жизни , а не отмахиваться от него , это точно

согласна

Он за мной не побежит 200%. Мой побег из дома совсем не для этого. Всего лишь хочу покоя. Если мне вдруг свалится кирпич на голову, он будет счастлив.

Аноним 923: Он за мной не побежит 200%. Мой побег из дома совсем не для этого. Всего лишь хочу покоя. Если мне вдруг свалится кирпич на голову, он будет счастлив.

Автор, вы зачем все это продолжаете? Чтобы что? 15 минут покоя в машине под бой курантов максимально странная цель. Такое ощущение, что вам все это нравится. Ну а что, у БДСМ всегда были приверженцы.

Этим комментарием вызову негатив сама виновата.

У меня нет никакой моральной поддержки. У подруги подобный трэшак. Она мне советует улыбаться и махать.
Вторая свободная и без детей. С ней только о позитиве. На любой негатив ответ все к лучшему.
Третья в благополучном разводе. Выставила мужа из квартиры, которую ей купили родители. Все ее проблемы решает родня, она просто не понимает, как так могут быть проблемы.
Я не навязываюсь ни к кому.
Муж подавляет из сильной позиции. У него возможность зарабатывать, никаких детских больничных, обязательств привезти-увезти ребенка.
Если бы такое случилось в самом начале отношений, он у меня не пикнул бы. Вылетел бы пулей. Сейчас я морально раздавлена. Была операция, предстоит ещё одна. После буду разводиться. Раньше пыталась поддерживать с ним добрососедские отношения, но в ответ на нормальное отношение кривил рыло, орал с ровного места - у него во всем виновата Я. Прекратила к нему обращаться вообще. Все разговоры с ним - это ёмкие ответы, если спрашивает. Сейчас дома тяжёлая тишина.

Аноним 923,

Аноним 923: Сейчас дома тяжёлая тишина.

Я конкретно про Новый год. Что вам мешает отметить нормально с ребёнком? Если денег нет совсем, ещё можно понять, но вам накидали варианты и без денег. Вы правда не понимаете, как глупо и по детски будет убежать в машину? Зато как сладко потом можно будет себя жалеть, это да

Мне так нравится, что дама думает только о себе. На ребенка вообще чихала, что у него тоже НГ должен быть. Не понимаю, как муж который стал чудим может портить что то там, пока не лезет физически. Ну живет себе рядом кто-то и живет.

Аноним 944: Возьму к себе.

Договорилась с воспитательницей.
Спасибо огромное за отзывчивость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы