Новый год в машине. Сбежать из дома

Аноним 923: Он за мной не побежит 200%.

так об этом и не было речи в теме

Аноним 923: Договорилась с воспитательницей.

в смысле с ней нг отметить или ребенка ей оставить ??

Аноним 923,
Да тут на форуме через тему пишут :"сама виновата". Только смысл себя винить это не решает проблемы и не помогает.

Аноним 923: Договорилась с воспитательницей

Воспитательница не отмечает новый год?

Аноним 923: Сейчас дома тяжёлая тишина.

Идеально)

Аноним 923: поддержки. У подруги подобный трэшак. Она мне советует улыбаться и махать.
Вторая свободная и без детей. С ней только о позитиве. На любой негатив ответ все к лучшему.

А вы хотели бы весь нг обсуждать какой муж козел? Нельзя просто на 1 вечер не грузить себя и других этими проблемами? Или надо обязательно сидеть и горестно вздыхать?
Классно, что у вас позитивные подруги !

Клёпкa: в смысле с ней нг отметить или ребенка ей оставить ??

почему 2 рукилицо?
мне не понятно что значит договорилась с воспитателем. о чем?

Ребенка забрать в новогоднюю ночь ?Тоже ничего не поняла...

На время операции заберет воспитатель ребенка -я так поняла по ответу автора

Аноним 69: На время операции заберет воспитатель ребенка -я так поняла по ответу автора

Аноним 944: Это автор мне отвечала. На время операции.

поняла , спс

Аноним 923,
В тот новый год у парня знакомого бывшую жену новый муж убил. Старший ребенок к друзьям ушел праздновать. Младшего 4-летку отправили "погулять" на улицу. А жена типа повесилась.... Бегите.

Аноним 944: в понимании ,левый чел - плохой чел.

Да с чего бы? Просто чужой, не имеющий отношения к семье, группе, теме. Никакой отрицательной окраски, как и положительной.

Аноним 923: Мой побег из дома совсем не для этого. Всего лишь хочу покоя.

Так хотите, что больше года все это тянется? Вы на его средства живёте?

А по-моему, автор просто хочет отзеркалить поведение мужа. Ах, ты ушел в тот Новый Год, а в этот уйду я. Поэтому и не принимаются никакие другие варианты. А муж козлит, потому что автор под кожу лезет, видимо. Мужик, если козлит, то всегда, а не только по праздникам.

Аноним 261: Где вы этот год были, все знали, что будут ужесточения по ипотеке. Мне не понять.

И подъем всех пошлин за развод и раздел имущества в 10 раз.

Аноним 923: Ребенку в отеле будет скучно.

Вас просто не прижало.
Прижало бы вас по настоящему, вы бы бежали сверкая пятками - в отель, на улицу, к друзьям… квартиру на Авито на НГ в конце концов снять можно на сутки и там отметить. Если вы в Екб - за 6 тыс руб можно с ребенком НГ встретить на катке, под живую музыку, с шоу, с теплой раздевалкой и кафе.
Но вам все не подходит, правда?

Аноним 261,

Автор не в том состоянии чтобы таскаться по подругам. Еще и ребенка маленького тащить. Не все готовы веселиться когда на душе черти- что.

Аноним 923: Захочет, сам уйдет. Нереально отправлять или удерживать. Он все делает исподтишка и на зло.

Где вы таких candom ов берёте?

Аноним 923: Новый год в машине. Сбежать из дома

Ребёнку сколько лет, как отец с ним общается? Сколько лет живёте с упырём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы