Новый год в машине. Сбежать из дома

Была ситуация на работе. Женщина жила на рабочем месте, спала на диванчике. После развода БМ выгнал, а жить ей было негде. Директор вошел в положение и разрешил месяц круглосуточно жить на работе, но чтоб никто не знал. Так она полгода так переконтовалась, накопила первоначальный взнос и переехала в новую квартиру.
Где вы этот год были, все знали, что будут ужесточения по ипотеке. Мне не понять.

Просто обниму Вас Ну и разводитесь уже в Новом году.Хватит уже терпеть.

Автор манипулятор какой то

Аноним 953: Если она тяжело весь этот разлад переживает и давно измучена этим

Зачем год тяжело переживать разлад ничего не предпринимая, кроме, как бросить ребёнка с мужем на бой курантов?

К друзьям с ребенком.
Или домик в лесу. Сколько "Где спят бобры" стоит в НГ?

В Машине не рекомендую. Мой БМ встретил в машине и весь год провел в машине. Летом я попросила с вещами на выход.

Есть такие женщины, которым в кайф такие отношения. Впутываются все-родственники, дети, соседи, подруги. И все ради такого театра. Но, видимо, всем это уже надоело, поэтому автор вынуждена страдать в одиночку в машине. А под бой курантов хочет свалить демонстративно, чтобы в очередной раз показать, какой муж козел.
Нормальные женщины не разыгрывают драму, а подают на развод и начинают жить своей жизнью, без БМ.

В этой истории жаль только ребенка, невольного участника больных отношений.

Автор, а вы откуда? Мы в Первоуральске, если хотите приезжайте, я вдвоём с ребёнком 10 лет, рядом парк с горками и ёлкой) у нас отличное настроение и вам поднимем)

Аноним 347: Папаша💩

Почему все так уверены что папаша всему виной
Мне так кажется что тут применимо по классике
youtu.be/xQWGB2mTbrI

Аноним 923: Он в праздники как с цепи срывается, старается мне их отравить.

Автор, он вас бьёт?
Что он будет делать именно в НГ, что не делает сегодня, например?
Ну ок, в прошлый ушёл к любовнице. Вы здесь причём? В ногах валялись и не отпускали?
Что именно он делает?

Аноним 261: если у человека нет ни одной подруги, готовой её выручить в такой момент, это о многом говорит...

Не зарекайтесь

Ник_нейм,

Ник_нейм: Почему все так уверены что папаша всему виной

🙂 Ну это вывод чисто со слов автора, ясно-дело, что "как оно там" мы не узнаем)))

Автор, что и кому вы хотите показать своим уходом в машину на полночь? Ребенок где предполагается в это время? Спать уже будет? А если нет? Что хотите показать своему маленькому ребенку? Какие воспоминания про Новый Год у него останутся? Подумайте о ребенке. Давно пора было свалить от этого мужчины, пусть даже далеко в другой город. Все в ваших руках. Если подруги в курсе ваших проблем, то наверное бы уже нашлось решение встретить праздник вне дома и без мужа. Ну или я что то не понимаю в дружбе. Сейчас вы из себя построили жертву, маленькую девочку, которую надо забрать и оберегать. Но вы давно не маленькая, вырастайте и думайте вашей жизни и решайте уже! Я вижу вариант только уехать, с ребенком и заранее. А вот куда, решайте. Это может быть подруга, дальние родственники, отель, пусть даже в другом городе, главное, чтобы было где погулять с ребенком. И это должен быть не театр, который вы устраиваете на постоянной основе, а нормальные человеческие отношения. Приехать в гости и отметить праздник.

Калина Малиновa®: Советы про снять отель и квартиру

Нормальный совет про квартиру.
Можно снять в условном городе Челябинск, Первоуральск. Это ведь не Москва/Сочи/Петербург/…….не дороже чем обычно будет. И повышенного спроса нет.
Приехать за день. Гулять, сходить на елку. Вечером в пиццерию. Утром 1 числа в кино на мультик и второго вернутся домой. Или первого. Как хочется. Но и сама не на нервах. И ребенку приятное приключение. А не сумасшедший дом с разборками.

Аноним 283: Не зарекайтесь

О чем?))) я уже жизнь прожила и собаку съела, и видимо вижу немного больше, чем девушки помоложе)))
А автору к психологу, возможно, что-то сдвинется после него) потому что пока будут те, кто "не зарекайтесь" она и дальше будет продолжать жить в этом болоте, которое никуда ее не приведет, а будет затягивать глубже и глубже..
Ребёнка жаль.

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

За чем вам это, ребёнка не жалко?

Обморочная коза: по факт тактика кто кого пересидит

Да черт с этой квартирой. Неужели квартира дороже состояния спокойствия и своих нервных клеток?
Уйдёт автор, будет стимул развиваться. А так все свои силы тратит в пустую, на выдумки, как бы насолить мужу и уйти на бой курантов, чтоб он подумал, что у нее есть с кем встречать Новый год.

Аноним 347: мы не узнаем)))

Мы не узнаем...но говном все равно полить надо, для профилактики. Да? Шоб ему икалось!?

Аноним 944: Похоже , что ребенок - подросток

Я тоже так подумала
Не знаю мелких детей, которым бы было скучно на проезже, в другом городе и тд, куда мы отправляем автора
Да даже на площади или в цпкио

Хотя выше она пишет, что ребёнок не привык гулять по ночам (прдумаллсь, что он мелкий). Но тут тоже не понятно. Ни у кого дети не гуляют по ночам
НГ он на то и нг, чтоб не спать пока не свалишься, не нагуляешься
Автор еще не пробовала, но за ребёнка все решила

А уже прочитала что ребёнку 6

Ничего не понятно, но очень интересно

Ну что такого ваш муж может сделать ? Нас..ть на праздничный стол? ( извините)
Притащить любовницу ?
Что?

Аноним 923: К подругам навязываться не хочу. Подруги встречают нг семьями.

Плохие у вас подруги
Если не можете поделиться и отметить с ними нг
Просто знакомые, приятельницы на крайняк

Аноним 365: Почему это? Он удивится, максимум.
Вряд ли он будет требовать автора под бочок. А вступать в диалог до ухода не стоит, встала и ушла.
Единственное, если на щеколду закроет. Но не рискнет, тогда ребенка разбудит.

Так она хочет уехать ДО курант и тд
Сам нг не хочет встречать с мужем
Значит надо заранее, ребёнок еще вряд ли будет спать

красная роза: Нафиг эти гостинцы и машины
Снять номер на базе отдыха на три дня

В НГ дни очень приличная цена за дто будет

Ну значит надо не ссориться с мужем, а чтоб так было- пригласить гостей
Он при них не будет ссориться

Ник_нейм,

Да вы не переживайте так, норм всё у мужика 😁
Мы пишем ответы к условию задачи, а в условии чётко сказано, что "муж" - плохой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы