Новый год в машине. Сбежать из дома

Аноним 923,

Вы работаете? Деньги на съем комнаты хотя бы есть? Начните с этого. Потом развод и раздел имущества. Потом уже купите себе что-то отдельно от него
Он не уйдет. Квартиру вам не оставит. Все равно придется делить. А жить так невыносимо, ребенок все видит и уже понимает. И чем раньше вы это поймете, тем лучше. Съезжайте

Ребенку 6 лет, с ним и в поезде можно поехать куда-нибудь. Можно снять квартиру, лучше в другом городе, и заранее с утра уехать. В обоих вариантах и ребенку новые впечатления и вам некогда будет вариться в мыслях о муже.
Купить что-нибудь вкусного, посмотреть мультики, лечь спать, с утра еще погулять по городу. Или снять на несколько дней и спокойно отдохнуть.

Аноним 923: Ребенку в отеле будет скучно.

а в компании ссорящихся родителей ему весело и спокойно, да. Еще и с матерю, которая убегает из дома в новогоднюю ночь.

А мне автора не жалко.
Все он, он, он, он.
А сама что? Взрослая тетка.
Возьми уже на себя ответственность за свою жизнь . За свои поступки.
Все не так и не эдак. На все отговорки.
Такая классическая жертва-вампир.
Не удивлюсь, что у мужика своя версия событий и они стоят друг друга.

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

Вот этого вообще не поняла. Смысл какой? Кому хуже от этого сделаете? Ребенку? Оставив его с отцом? Мужу, показав свое пренебрежительное отношение? Себе? Сидеть в машине под бой курантов?
Один единственный Новый год я встречала одна, у меня была корона, но под мои окна приехали куча родственников и друзей, дети с мамой и поддержали меня поздравлениями, звуками открывающегося шампанского и фейверком.
Неужели возможно быть совсем одной в машине? Едьте к друзьям, родственникам, с соседями объединитесь 🤦🏼‍♀️ мои часто меня приглашают 😊😂 особенно в Новый год , дом новый, все ходят звонят в двери, поздравляют и приглашают познакомиться.

Аноним 923: Я в машину одна перед курантами, если муж останется дома

Не надо. Ситуацию это не поменяет, или с ребёнком идите куда нибудь отмечать, или уж дома сидите, куранты ничего не решат, только ребёнка расстроите, зачем?

Снимаете квартиру посуточно. На 2-3 дня. Придумываете программу гулянок. Днём 31 декабря выходите с ребёнком из квартиры, говорите что в магазин. А сами отдыхать. Мужа заблокировать. Перед этим написать ( ну чтоб сильную тревогу не поднял) "уехали за город, чао-какао". И всё.
Зачем какие-то невнятные празднования в машине, разборки, страдания?

Аноним 261: под мои окна приехали куча родственников и друзей, дети с мамой и поддержали меня поздравлениями, звуками открывающегося шампанского и фейверком.

Вы сейчас автора добить хотите?

Аноним 923: К подругам навязываться не хочу. Подруги встречают нг семьями.

Что там за семьи такие, что никого не пускают. Наоборот компанией веселее большой. Нг же. Семьями они каждый день итак сидят. Может и рады будут, спросите

Аноним 283: Вы сейчас автора добить хотите?

Не читала всю тему, но если у человека нет ни одной подруги, готовой её выручить в такой момент, это о многом говорит....

Калина Малиновa®: А мне автора не жалко.

Ну вы известный эмпат, никого не удивили сейчас

Калина Малиновa®: сама что?

Сидит и ждет, что он гордо удалится и оставит ей квартиру))

Советы про снять отель и квартиру просто прелесть. У автора денег нет снимать это всё за пару недель до нового года.
Заранее она не озаботилась почему-то.
Зачем ей муж под куранты дома - вопрос.

Обморочная коза: когда плохо уходят и живут отдельно. даже из своего. при этом платят за свое коммуналку и не мотают себе нервы.

Согласна, как раз моя история. И ни на секунду не пожалела об этом 😁
Через 9 лет, у БМ заговорила совесть (после того, как я пригрозила продать квартиру) и он начал сам платить коммуналку, а еще , о чудо, оплачивать школьное питание младшему ребенку 😁😁😁😁 и я счастлива, даже не получая алиментов на двух детей.

Аноним 408: Потом я отказалась в этом цирке участвовать, а ей несподручно без меня всех тащить. На этом и закончились эти демонстративные ролевые игры.

Послушайте мнение выросших детей. Вы не мужу делаете хуже, а собственному ребёнку.

Аноним 953: настроение у автора явно не такое как у счастливых семейных подруг

Так автора позвала к себе здешняя девушка, которая тоже одна в новогоднюю ночь. Ну чем не вариант? Люди сочувствуют. Но автору надо не это!

А мне очень жалко ребёнка 😢. Такой волшебный праздник для них в этом возрасте, а тут... Папаша💩 и мать, желающая перед этим 💩 Драматический театр разыгрывать. Уйду-приду.
Автор, одумайтесь, вы этим только ребенку вредите.
Снимите любую квартиру посуточно и устройте праздник без боязни, что кто то испортит вам настроение. Погуляйте с ребенком, накупите вкусняшек, вкусного шампанского и начинайте новую жизнь.

К подругам, родне, возьмите отпуск и уезжайте. Лучше снять жилье на время развода чем с говном в одной квартире.

Аноним 485: К подругам, родне

Автор писала, что родня только очень дальняя и живут далеко, подруги семейные и она не хочет им навязываться.

Аноним 923: В НГ хочу уйти, потому что чем крупнее праздник, тем крупнее гадости от мужа.

Так мы вас не держим, идите

Аноним 923: Он в праздники как с цепи срывается, старается мне их отравить.

Каким образом можно отравить праздник? Приведите пример.
Если это из ряда насилия, то вам в полицию надо заявлять.
Я очень много пережила, уже писала выше. Ушла с двумя детьми и котом из собственной квартиры, потому что было невыносимо. Но ушла насовсем.
Вот таких показательных выступлений, чтоб на бой курантов...
Сходите к психологу

Аноним 363: Автор писала

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают люди, которые их придумывают.

Аноним 261: Не бывает безвыходных ситуаций.

Совершенно верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы