Ссора с мужем

Персефонa: Почему

Ну если муж эмоционально распущенный (что мы и видим), то может и прилететь от такого((((

Аноним 55: мысль была чтоб тупо конфликт закрыть да и все.

Зачем вам тупо закрыть конфликт? Чтобы что?

Сочувствую, муж ваш ребенок, второй на подходе, будет не просто.

По теме - ну мириться, конечно, какие варианты, не разводится же перед родами, дайте шанс проявить себя, шансов не много, но все же.

Хотя если очень плохое слова использовал и вы уже точно решили, что вам этого не надо, можно сразу к маме.

Аноним 57: Однушка.игроман.

плюс в области, где нет магазинов с продуктами

Аноним 55: нас однушка и играет он на кухне, так как терпеть разговоры и крики по скайпу с его друзьями не представляется

У вас муж - большой ребенок. Смиритесь, вряд ли после рождения поменяется. Это только в кино мужики прямо все такие хоп и идеальный стал.

Аноним 55: Загородом нет в шаговой доступности магазинов, представляете- расширяйте границы мышления раз отвечаете.

Нууу, вообще, учитывая что скандал за два года первый, а таращит вас не хило, может вы и достали мужика
Дыхательные практики осваивайте, с орущим младенцем в однушке легче, чем сейчас, не будет.
Надо как-то дзен ловить, поменьше хамить, больше позитива в каждой какашке искать и все такое)

Аноним 55: у нас однушк

Аноним 726: Вы живете в доме за городом,

Где живет автор?

И что такое однушка в доме за городом?

Вот честно, очень любопытно. Охотничья избушка в лесу?

Аноним 55: С одной стороны я не права в плане выдернутого шнура,

Я бы еще и комп расхерачила и даже объяснять не стала бы а вы еще чувство вины гоняете и пожираете себя изнутри...

Аноним 621: может вы и достали мужика

Чего???? ну и пусть идет в пешее эротическое..Я свои потребности знаю и уж тем более свою самоценность

Персефонa: Почему?

Потому что , сегодня обматерил беременную, завтра кулаком в морду даст, когда ребёнок на руках заплачет.
У него зависимость.
Автор, видимо, своего ничего не имеет. Поэтому терпит унижения.
По поводу прав . Не даст он ей машину.

Персефонa,

Вы же ребёнку такое не слелаете, телеыон из рук не вырываете.
Автор, не могла не знать, что его сложно отодрать от комп.

Аноним 55,
Так про телефон, всё правильно говорит врач, но никто не слушает.

TOD's: Вы же ребёнку такое не слелаете, телеыон из рук не вырываете.

А автор компьютер вырвала из рук? Нет ведь. Всего лишь интернет отключила. Что можно и с телефоном сделать не вырывая при этом телефон из рук.

Аноним 621: может вы и достали мужика

Я вот не достаю мужиков как они считают . Но просто потому что они вменяемые, не моя заслуга. Этому захотелось на голову комп надеть, а не просто достать

Аноним 55: представляете- расширяйте границы мышления раз отвечаете

Автор, это вы расширяйте границы мышления. У вас муж уже зависимый от игры. почитайте в Интернет про зависимость.

Аноним 243: Вам наверное предстоят много раз разговоры с мужем, об играх и времени, о том , что уже пора взрослеть, он уже муж и отец скоро. Это бесполезно...

Аноним 55: стоит ли первой на контакт идти,

Конечно! И обязательно в острой фазе игры. Чтобы наверняка не только обматерил, но и в морду дал, может тогда мозг включится.

Или полная безнадега?

Сколько Вам лет? Не меньше 25. Что же Вы себя так не любите?

Аноним 853: Где живет автор?

И что такое однушка в доме за городом?

Тоже удивилась? Автор, а где вы живёте? Если ПГТ, то какие-то магазины должны быть в шаговой доступности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы