Ссора с мужем

Аноним 763,

За время декрета в плане быта и закупки продуктов очень расслабился, он конечно может после работы заехать и купить все , но это 21:00 не раньше. А сегодня меня целый день дома не было, запас продуктов им же и исчерпался, выход какой? Ехать в магазин еще и муж предложил сам, у нас в семье машина, права у него- проблем никаких не было, но увы игры …

Аноним 55: у нас в семье машина, права у него

Аноним 55: Ну так у нас машина, права у мужа-выехать в город я могу только с ним, так как у меня прав нет. Завтра понедельник-он на работу, да еще и в другой город, и мне завтра придется катиться, наверное, на ОТ за продуктами. Причем тут сейчас и ОТ? Я про завтрашний день писала и себя конкретно.

Я тоже поняла так, что вы сегодня с ним собирались ехать на ОТ и тащить продукты на пару. Съездил бы один позже со списком опять же, на машине ) Вот если бы не съездил - то да, тут бы было фигово.

Аноним 55,

Вам по сколько лет? Детский сад прямо какой то. Не кормите его, раз женщину свою не уважает.

Аноним 55: Или лучше

Изгавнякать мышку и клавиатуру клеем для мышей, а на стул кнопок канцелярских положить.
Можно ещё конечно в тапки нассать..., но это кмк перебор

Однушка.игроман.

Мда

И рожают таким.
Не представляю как вы будете справлять ся ещё и с ребенком

Аноним 55,

Не о том выдумаете , дорогая. Не вывезет ваш дитятка ребенка. Не того мужчины вы выбрали для жизни. И это очень грустно на 36 неделе .

Всю тему не читала, но скажу как у меня было: первый муж, фанат контр страйка. Ушла от него, как только ребёнку исполнился год. После такого мужа любители игр для меня табу. Не жалею.

Дети не должны рожать детей.
А так поздравляю: у вашего старшенького пубертат и компьютерная зависимость.
Обычно это не сочетается с младенцем.

Берегите себя, автор. Срок большой, надо спокойно доходить и родить дите. Старшенький без вас не пропадёт.

Аноним 55: но увы игры

вы с ним разведетесь, так лучше сейчас уже думать как и на что будете жить, двоих детей в декрете вам не потянуть

Аноним 55: очень обидно было услышать что я тупая

Аноним 55: сейчас тупо не хочется лезть в это

Аноним 55: мысль была чтоб тупо конфликт закрыть

Аноним 55: тупо не двигаться

Вы сначала сами уберите это слово из своего лексикона. Не надо ничего "тупо" хотеть сделать. Нужно все делать осознанно. Вот как вы все обдумывать начнёте и действовать согласно продуманного плана - все будет потихоньку меняться и налаживаться.

Аноним 55,

Офонареть, конечно. Мог бы съездить за продуктами и дальше играть сколько угодно. Зависимость страшное дело. Он и с лялей вам помогать не будет.

Аноним 55,

Жилье чье? Декретные получили? Заначка есть?

Держитесь, берегите себя и ребенка. Аккумулируйте ресурсы. Будет не просто.

В следующий раз он вас обматерит с ребенком на руках , вы потащитесь с ним в магазин также одна без помощи мужа , а потом еще и извиняться будете?

Вы почему так себя не любите?
Если вы себя не любите, тогда не удивительно, что и вас не ценят и не любят

Аноним 55: В играх он очень меняется, я прям вижу злость и агрессию, даже по выражению лица

Блин, ну вот знаете же эту его особенность, и полезли…
Он скотина, конечно!!! К тому же с низким самоконтролем.
Может уже писали, почему доставку не заказываете?
Сил вам.
Если бы мне было тяжело, как вам, я бы написала ему смс. И вот всё-всё описала бы, как вы на ю-маме. Что ждали того-то и того-то, а получили…
И что сожалеете, что шнур выдернули.
Всё. Остальное за ним.
Но с играми я бы что-то решала… Вы родите скоро, а он так и будет играть…

Аноним 243:
Подключите свёкра или братьев мужа, друзей авторитетных для него, к разговору об играх и ограничении во времени, об ответственности за семью и некоторые важные вещи, как совместный отдых, режим дня, теже продукты, помощь по дому, сдержанность и уважение в семье. Скоро начнутся бессонные ночи, и недосыпы, нервы на пределе, а у него игры и агрессия, он должен понять и адекватно расставить приоритеты.

Это бесполезно! Игромания как наркомания, это болезнь

Автор, я была в вашей ситуации. У нас только хуже стало. Потому что конфликтов не было до момента пока от мужа ничего не надо. Теперь вы в уязвимом положении и с появлением ребенка это только усиливается.
У мужика зависимость. Пока он это проблемой не осознает не исправится ситуация. А у него все норм, кроме помехи в виде вас.
Нервов я убила ой-ой-ой
Сейчас бы я пошла на группу созависисых онлайн. И прям с сегодняшнего дня начинайте действовать что вы одна с ребёнком. Вообще не рассчитывайте на него и не спрашивайте
Группы помогут вам психологически себя поддержать. Надо сохранять себя.

про шнур вообще сожалеть нельзя, автор просто увидела ломку, так как резко дофамин обломала, но человеку дана кора чтобы контролировать такие вещи, а у этого нет контроля лобной долей, не развилась. Я бы рекомендовала искать другого мужа,этот физиологически не состоятелен. Не сожалейте , автор, вы не виноваты

Аноним 55: Мой муж любитель комп.игр по сети с друзьями, раньше он играл по желанию, были часто ссоры из за времени нахождения в играх, мог придти с работы и до 2-3-х ночи играть, потом время сократилось и игры стали по возможности, но как только возможность предоставляется - начинается жадное чувство времени провождения в играх.

У человека зависимость, человек инфантильный, безответственный. Вопрос к вам - почему вы с ним? Еще и решили родить ребёнка от такого человека. Вам нравится играть роль мамочки?

Лечить его надо от зависимости. Но сам он врят ли это признает
Вы точно не виноваты, не навязывайте себе вину. Думайте как жить дальше.
Я была в подобной ситуации. Алкаш и игроман. Я приняла решение о расставании. Пришлось, конечно, какой то период потерпеть. Подстелить солому. Но еще до 2х лет ребенка выгнала его.

У меня муж играл пока детей не было, тоже ссоры, непонимание, я играть уходила, но меня хватило мес на 6, потом я просто не поняла этого прикола, надоело.
Когда родился ребенок у нас появился хбокс вместо компа с онлайном, и мы договорились, что он играет ночами. Впринципе все остальные годы мы живем мирно: днем дети, вечером игры.
Он и сам признается, что с возрастом все неинтереснее в них играть.
Но это ладно, у меня муж вменяемый: нашли общее решение, ни разу не обозвал, не сагрессировал.
Иначе незнаю, развелась бы. Нафиг они нужны в доме такие игроманы, толку от них ноль

1. Вы живете в доме за городом, и у вас нет НИЧЕГО, из чего можно было бы приготовить еду? Ни круп? Ни муки? Ни макарон? Ни картошки? Ни ножки какой нибудь захудалой в морозилке? Ни косточки? Первый совет- запасайтесь впрок хотя бы чем то, с трудом представляю себе, как выглядит «отсутствие» продуктов у вас в доме, чтоб прям в 9 вечера ехать за продуктами, беременной, с пузом, чтоб ног уже не видно
  2. Таковая ссора за 2 года? Второй совет-перестаньте быть удобной. Честно, читала, так стремно за вас стало. Муж-подросток, без чувства ответственности с какими то зависимостями. Не будет игр, будут другие.
  3. Выучитесь на права. Решите многие себе проблемы в будущем

Аноним 55: стоит ли первой на контакт идти , мириться?

Вы шутите? Оставьте его, он конченный у вас.

Аноним 726: Вы живете в доме за городом, и у вас нет НИЧЕГО, из чего можно было бы приготовить еду? Ни круп? Ни муки? Ни макарон? Ни картошки? Ни ножки какой нибудь захудалой в морозилке? Ни косточки? Первый совет- запасайтесь впрок хотя бы чем то, с трудом представляю себе, как выглядит «отсутствие» продуктов у вас в доме, чтоб прям в 9 вечера ехать за продуктами, беременной, с пузом, чтоб ног уже не видно

Те же мысли.
Автор, закажите дорогую доставку. На заказывайте впрок картошки, круп, макарон, муки, консервов и прочего, чтоб был запас. Может, и доставка будет бесплатной, если на большую сумму заказать.
Про шнур и жалеть нечего. Не вздумайте извиняться!
Пусть поспит на кухне, ничего страшного.
Подумайте, что дальше.

Как вы за городом без прав? А в поликлинику с ребенком? Пешком? Я однажды вызвала младшему (с температурой 39.5 в 4 месяца) скорую, дело было на даче, не деревня, даже стационар есть, а мне сказали: обе машины заняты))) ждите)))) прелесть)))) сели на свою и поехали в райцентр за 15 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы