Ссора с мужем

Всем привет! Давненько мы с мужем не ругались и вот сегодняшний вечер напомнил мне о том, как это бывает. Мой муж любитель комп.игр по сети с друзьями, раньше он играл по желанию, были часто ссоры из за времени нахождения в играх, мог придти с работы и до 2-3-х ночи играть, потом время сократилось и игры стали по возможности, но как только возможность предоставляется - начинается жадное чувство времени провождения в играх. Сегодня я целый день была у мамы, он решил поиграть , играл с 11 утра, пришла я в 18:00, сказал что до 21:00 поиграет и поедем в магазин, дабы помочь мне не тащить завтра продукты на общественном транспорте, на 36 неделе беременности, а магазины у нас далеко от дома, даже доставка не всегда есть или очень дорогая.
Как итог, я как дурочка ждала с 18:00, и вот пошло 21:00,21:15,21:20,21:30 и когда было уже 22:00, я пришла на кухню (у нас однушка и играет он на кухне, так как терпеть разговоры и крики по скайпу с его друзьями не представляется возможным уже для меня), напомнила про обещание, что пора уже ехать , я устала за день и ждать уже не могу, но и без еды завтра остаться не хочу , на что получила раздраженный ответ «доиграю и поедем, жди», подождала…, с места не сдвинулся, ржет с друзьями слышу, я подошла и отрубила инет просто, на что получила кучу мата, как я надоела, да пошла я куда подальше и многое другое, конечно никуда не поехали в итоге, продолжил играть и лег спать на кухне. Зря я конечно выдернула шнур интернетовский, но психанула…соглашусь. Обидно за то что в ссорах он не следит за словами, очень обидно было услышать что я тупая и что я надоела (матом), что какая то миссия в игре важнее обещания для беременной жены, ведь сам предложил помочь…теперь переживаю, стоит ли первой на контакт идти , мириться? Или лучше не надо?

Аноним 55: теперь переживаю, стоит ли первой на контакт идти , мириться? Или лучше не надо?

Вы ещё и переживаете? Серьёзно?
Завтра купите продукты только на себя на ужин, а ему так и скажите, что он же не поехал в магазин, продуктов нет, тащить огромный пакет вам нельзя.

Ух, и сказать то нечего. Приличного

Аноним 55,
Да не готовьте ничего.

А вот после родов? Как?

Аноним 55: теперь переживаю, стоит ли первой на контакт идти , мириться?

Обязательно идти мириться.
Надеть эротичное белье, сделать минет. Предварительно ноги господину вымыть, воду выпить.
Без вариантов.
Вы в себе, вообще?

Very black Jack (ex유지니아),

Переживаю скажем так за то ,что я переживаю из-за открытого конфликта.
Не хочется всех негативных эмоций, была бы я не беременна - высказала бы все что думаю, сейчас тупо не хочется лезть в это. С одной стороны я не права в плане выдернутого шнура, но честное слово уже вывело меня это, нет желания взрослому лбу заходить и напоминать про помощь которую сам предложил

TOD's,

Да уж как с года 2 не ругались, расходились во мнение, но чтоб переходить на личности так, да спать отдельно- давно. В играх он очень меняется, я прям вижу злость и агрессию, даже по выражению лица

TOD's,

Я то хочу кушать)))
После родов будет то, что будет после родов - я не знаю и в будущее заглянуть не могу, но откровенно говоря как я Вам ранее ответила, такая ссора за года 2 произошла , все было хорошо, да разногласия , споры , но решалось на месте и без такой негативщины от него, а тут прям видно было злость и раздражение

Аноним 55,
Так вот первый раз не отодрать от компа было?

Аноним 521,

Ну зачем столько иронии?(( Я так понимаю, яда будет много в этой теме насчет того, что я не в себе и хочу мириться. Только я не хочу, я совета со стороны спросила , стоит ли- двоякое чувство, не хочу в такой атмосфере находиться, и наверное выразилась не правильно не мириться, а стоит ли первой на контакт идти, была бы я не беременная я бы высказала все что думаю

Аноним 55: стоит ли первой на контакт идти , мириться?

Зачем вам идти мириться?

Аноним 55,

Автор, идите спать.
Утром разберётесь. Куда вы на ночь такие думы думаете?
Скажите утром, что вчерашнее , вам ооочень не нравится и надеетесь, что не повторится.
Хотя что там...

TOD's, только когда начинали жить вместе , это было лет 7-8 назад, и моментами бывало, но не чтоб не оторвать, а вот это «сейчас, сейчас, еще 20 минут», проходило 20 минут и мы делали совместные дела, если мне он нужен был в них.

TOD's,

Да бессонница замучила меня, как раз под ночь еще и мысли всякие лезут. Спасибо Вам за ответы)

Magicienne,

Не знаю , мысль была чтоб тупо конфликт закрыть да и все. Не в плане «извини меня, я не права», а первой сказать свое слово, но потом подумала что нафиг оно мне надо, нервы трепать- он обещал-он не сделал, какого фига я должна ждать взрослого мужчину из какой то игры да еще и с раздражением, + оскорбления. Да, может я конечно зря шнур выдернула, но в любой ситуации мужик должен мужиком оставаться

Аноним 55,

Шнуры больше не выдергивайте.
Да хрен с ним, идите спать уже.

Аноним 55: я совета со стороны спросила , стоит ли

Вы, как мама, конечно должны первой пойти на сглаживание конфликта. В следующий раз поменяйте пароль на вайфае и пока не сходит в магазин, не говорите. Потом пусть играет зайка.
Все Ваше описание ситуации похожи на конфликты с заигравшимся ребенком, а не мужем, будущим отцом.
Обматерил голодную беременную жену, которая в ночи его ждала съездить за продуктами на ОТ.

Аноним 55: В играх он очень меняется, я прям вижу злость и агрессию, даже по выражению лица

Вы 2 года под руку не лезли получается, а тут сломали схему.
Что Вы ожидаете от него, когда родится ребенок? Исправится?

Что бы сберечь нервы, планируйте поездки за едой до начала игр.

Аноним 55,

Автор, спросте у врача, что можно принять для сна?
Вам о себе и о ляле нужно думать.

TOD's,

Ой, врач говорит «надо переждать момент, у кого как, кто то в спячку впадает, кто то как я не спит, а так чай с мятой, душ теплый помогает и тупо не двигаться, и чтоб телефон подальше)) Сейчас уже эмоции убавились, оставлю все на завтра, а то и вообще забью до определенного момента, и пойду спать)

Баба Yoga,

Я не строю ожиданий и иллюзий - будь что будет, все было хорошо, и когда было нужно он всегда помогал. Конечно у нас были разногласия и по поводу его увлечений и не только, но не было такого, чтобы меня оскорбляли ни за что по сути и чтобы вели себя как обиженный ребенок, у которого отняли игрушку , и я не ждала никого по часу, есть обговоренная схема, план, обещание -сдерживай, нет -не обещай ничего значит и не предлагай.
Я не ожидала услышать про себя столько прелестей , и знаю что он скажет в итоге и виноватым не почувствует

На каком ОТ можно поехать за продуктами в 22:00 в ВС?!

В каком районе города есть дом с проводные интернетом, но нет 5ки в шаговой доступности?

Очень толсто, автор.

Мария Ф,

Ну так у нас машина, права у мужа-выехать в город я могу только с ним, так как у меня прав нет. Завтра понедельник-он на работу, да еще и в другой город, и мне завтра придется катиться, наверное, на ОТ за продуктами. Причем тут сейчас и ОТ? Я про завтрашний день писала и себя конкретно.

Мария Ф,

У вас слишком тонко, я смотрю, сути не поймут, а умничают. Загородом нет в шаговой доступности магазинов, представляете- расширяйте границы мышления раз отвечаете.
Допустим мама у меня живет в городе, но магазин от нее в 5 остановках -небольших по расстоянию, но все же, и в вс в 21-22:00 транспорт в городе ездит, к слову и магазины круглосуточные, или ТЦ до 23:00)

Аноним 55: когда было нужно он всегда помогал

Нужно помочь привезти вам продукты? Мне вообще такая постановка вопроса кажется странной, особенно от беременной, и уж тем более на 36 неделе - это вообще как-то за гранью. Список выдать - пусть привозит. Если проблема вот так глобально закупаться для него - после работы частично тогда. И ездить не надо специально куда-то. Опять же лекарства понадобятся срочно вам или малышу, а он играет...

Аноним 55: Завтра понедельник-он на работу, да еще и в другой город, и мне завтра придется катиться, наверное, на ОТ за продуктами. Причем тут сейчас и ОТ? Я про завтрашний день писала и себя конкретно.

для себя- доставку.
Он себе пусть сам еду добывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы