Как часто вы созваниваетесь и разговариваете с мамой?

Мамы не стало в этом году. Созванивались иногда каждый день (если кто-то болеет), иногда раз в неделю (особенно весной, когда сад начинался у нее). Сейчас часто звоню папе, поддержать его... Он живут далеко, поэтому видимся раз в год.
Муж с мамой созванивается каждый день. У них очень плотное общение. Я звоню свекрови примерно 1-2 раза в неделю обычно по какому-нибудь делу.

Каty7788,

если брать во внимание все то, что пишут специалисты, тут большая часть форума с диагнозами, в том числе и вы))))

теория очень уж часто расходится с практикой.....

Аноним 824: если брать во внимание все то, что пишут специалисты, тут большая часть форума с диагнозами, в том числе и вы))))

Диагноз может поставить только специалист.
А поломанных людей очень много, ясен пень. В том числе и здесь. Для этого и изучают вопрос, что бы понимать, что и как и что делать.

Аноним 824: теория очень уж часто расходится с практикой.....

Только если теорию не знать.

Моей маме 67, созваниваемся каждый день. Звоню, пока еду с работы на обед домой. Не считаю себя мамошницей. Дай бог, чтобы я могла еще много лет ей так звонить и спрашивать как дела, что делаете, а ей было что мне рассказать.

Каty7788: Ну вам хочется быть ребенком в свои 50.

Катя, дело не в этом совершенно.
При чем тут сепарация? Это совсем другое.
У меня родители уже 5 год далеко и вижу я их 1-2 раза в год, как не звонить и не писать?
У нас близкие отношения в семье, мы скучаем

#Иди за Багз: У меня родители уже 5 год далеко и вижу я их 1-2 раза в год, как не звонить и не писать?
У нас близкие отношения в семье, мы скучаем

Как то связано со сказанным выше?
Причем тут не звонить... И тем более я?

Каty7788: А вы реально прям все темы читаете?

я читаю что то что в закладках у меня,но вы везде отмечаетесь,и еще и агрессивная очень,и неприятная .Даже боюсь представить где вы еще пишите еще ,наверное в каждой новой теме.Удивляюсь ,это круглосуточно надо сидеть на форуме,что бы писать, вы не работайте что ль ?Я когда работала,вообще времени не было заходить на форум..А для мамы у вас нет времени ?Или нет есть,но редко и мало!Ну что ж, вам видимо не понять о материнстве ,далеко от вас это к сожалению. Тогда зачем вы тут?

Раз в день это ее требование, я очень не люблю в принципе разговаривать по телефону он у меня только для того чтобы говорить по делу, а мама болтушка. Закидайте меня помидорами маму люблю болтать каждый день нет

Мамы нет в живых,с ней созванивались каждый день почти.
С свекровью каждый день или через день.Тут не звонили 3 дня( забегались по делам ) так они дел натворили.Тема про мошенников моя((
Сейчас звоню каждый день.Плюс внучка.

Аноним 856: но вы везде отмечаетесь

Аноним 856: наверное в каждой новой

Вы уж определитесь

Аноним 856: вы не работайте что ль ?

Если я везде, могли бы уже и запомнить, я об этом твержу постоянно
Было бы мне было чем заняться, я бы здесь не сидела.

Аноним 856: .А для мамы у вас нет времени

Это что за поток мысли, сейчас?

Звоню часто, пару раз в день. Могу позвонить по любой мелочи. Мама в течение рабочего дня не звонит, но пишет, чтоб не отвлекать меня от работы. если что-то срочное или важно - Просит в вотсапе набрать, когда будет время. Мне хорошо, когда мы с ней поболтаем. Также мне хорошо, когда я с дочерью болтаю. Еще лучше, когда с мужем. Он мне звонит в течение дня и пишет. Любви и внимания от самых близких людей много не бывает. На чужое мнение мне уже давно очень очень пох. Мамошница? Да и х с ним. Да. У вас в семье так. У нас так. Дальше поживем - увидим.

Каty7788: Если я везде, могли бы уже и запомнить, я об этом твержу постоянно
Было бы мне было чем заняться, я бы здесь не сидела.

у меня несколько тем в избранных ,видимо в тех не писали .Но бреда не меньше ,чем тут и в тех темах.

Каty7788: Это что за поток мысли, сейчас?

вывод из написанного вами же.

С мамой и свекровью каждый день, или созвонимся или спишемся. Но это с возрастом пришло, что ценить нужно каждый день, когда можно написать родителям и тебе ответят.

Хорошо, когда отношения близкие и добрые, моя как и писала выше костерит, что не так, поучает, хотя мне 45. Говорю и звонить неохота, а проблемы если, дак вообще сочуствия нет, только дальше давит.

Девочки, не обижайтесь на родителей. Поверьте такое счастье когда они есть, ловите момент.

Ovenka: Любви и внимания от самых близких людей много не бывает. На чужое мнение мне уже давно очень очень пох. Мамошница? Да и х с ним. Да. У вас в семье так. У нас так.

А это обязательно - посылать на х окружающих, признаваясь в любви своим близким? Очень странная эмоция.. Вас вроде бы никто не обижал

Аноним 856: Но бреда не меньше ,чем тут и в тех темах.

Есть волшебная кнопка игнор и вы меня не увидите, перестанете страдать от моего бреда. Не благодарите).

Аноним 856: вывод из написанного вами же.

"Сама придумала, сама обиделась" (с)
Как такие люди, вообще, живут...
Я не звоню потому, что нам это не надо, что вполне себе на русском и написала, времени у меня полно.

Созваниваемся максимум 1 раз в неделю и то я сама звоню. А так списываемся в вотс ап, фото обмениваемся.
Когда спрашиваю, что сама не звонишь, говорит, нечего особо рассказывать, что звонить просто так.

Аноним 481: Девочки, не обижайтесь на родителей. Поверьте такое счастье когда они есть, ловите момент.

• миллион
    сейчас и рада бы поболтать, но не с кем.
    Дочь вижу каждый день на работе, завидуйте молча

Тайна, покрытая мраком: Мама умерла

Тоже самое, только во сне "общение" у нас иногда ((
Раз в месяца 3-4, а то и реже.

Аноним 81: Раз в месяца 3-4, а то и реже

А мне не снится, совсем.
Год прошел, не снится.
Вот две вещи, которых не хватает: позвонить/написать ей и еще она мне покупала просто так любимые мелочи: кофе из любимой кофейни, например, приносила, когда приезжала. На новый год обязательно бы принесла мне кофе и какой-нибудь меренговый рулет. И носки, наверное, новогодние. И брату бы сказала мне купить асти мартини.
Муж тоже может купить, но ему надо сказать, а маме это доставляло удовольствие.

Я понимаю девочек, которые не созваниваются с мамами, мамы они разные, конечно. Моя не лезла в жизнь, ничего не указывала, интересовалась внуками. Не болтала долго о пустом, как то по делу и недолго. Но я думала, что у нас впереди еще лет 20 есть точно, поэтому не так много времени уделяла ей. Думала, что дети быстрее вырастут и уедут, а как уедут - с мамой больше буду времени проводить, думала надо больше времени на них тратить. И работать больше пока относительно молода. Знать, бы, конечно, заранее....
Надеюсь стать мамой, которой дети хотят звонить. Сын у меня, например, необщительный. Я много лет потратила на то, что б он мне рассказывал сам, по своему желанию, какие-то вещи, которые он считает интересными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы