Прошу совет. Второй телефон у мужа

А до этого, долго в браке? У него нет др детей?

Аноним 305: . У меня ощущение, что меня сводят с ума.

Вы 5 лет живёте без секса, по сути соседи..
Вам было нормально все эти годы, а сейчас что вдруг торкнуло?
Какой резон сходить с ума? От чего?
Что за идиотское заламывание рук и истерики?
Вы реально думали, что мужик в 45 лет живёт без секса??

Ветер в голове: из-за каких бытовых? Из-за финансовых, конечно.

Финансы тоже важны, не спорю. Без мужа появятся доп затраты на няню. Больше волнует бытовое. Работа предполагает командировки, могу на неделю уехать. Ребенка на это время не с кем оставить кроме мужа

Анонимка: Вам было нормально все эти годы, а сейчас что вдруг торкнуло

Не было ей нормально,выхода другого не было.А сейчас чаша терпения и нервов переполнилась .

Аноним 305: Секса нормального нет с беременности. Сначала жене нельзя, потом измена. Отпирался. Предлагала развод. Не ушел, говорил, всё себе придумала.

В теме , где у мужика вечно что-то трескается и он не дает секса жене, предлагали дружно любовника.
Раз Вам «нельзя» и альтернативные виды секса и удовлетворения в паре Вы не рассматривали , то он справедливо завел секс в другом месте.
Развод не предлагают. Что за театральщина дешевая? На него идут и подают.
Если у него отношения длятся 4 года, то сохранять нечего. И повлиять на это невозможно.

Автор ,а давайте эксперимент поставим.Через год спишемся и узнаем у кого как ситуация сложилась. У нас ситуации похожи ,возраст +- ,только я своего выгнала

Аноним 88: Не было ей нормально,выхода другого не было.А сейчас чаша терпения и нервов переполнилась .

5 лет человек жил с мужем и ничего..
какие нервы? Если мужик не отсвечивает, скандалы не закатывает, денег даёт..
за такой период времени уже давно пора расслабиться и спокойно копить деньги на будущее..

Аноним 88: А сейчас чаша терпения и нервов переполнилась .

Ничего не переполнилось у нее.

Аноним 305: Больше волнует бытовое.

Она одна не вывезет.Вот и все.Или не захочет вывозить.
Женщина,которая не может или не хочет жить в браке,разводиться.Молча.Беря ответственность на себя.И сохраняя свое собственное спокойствие.Которое дороже всего на свете.Лично для меня.

Аноним 305: Секса не хотелось мне.

он хотел, а вы отказывали?

Аноним 305: При этом какой-либо помощи от мужа не было совсем

Вы обращались к нему за помощью, а он отказывал?

Аноним 305: Потом измена. Два года в подвешенном состоянии. Секса не хотелось мужу, увлекся видимо.

Ну если вы ему отказываете в сексе, то что ему делать? У мужика два варианта - или разводиться или искать любовницу. Ну разводиться ему видимо оказалась невыгодно, как и вам сейчас. Он выбрал второй вариант, чтобы сохранить семью.

Аноним 305: Мне уже секса с ним не хотелось и не хочется из-за обиды

А зачем вы с ним тогда? Вы же получается уже давно как соседи живете, просто совместный быт ведете и все, верно?

Автор, вы сами -то как видите ситуацию?

Аноним 305: Позавчера нашла у мужа второй телефон.

только один вопрос , как долго у него второй телефон и как можно в двушке его не заметить сразу
или двушка 150 кв.
от меня вот ничто не спрячешь

Анонимка: Если мужик не отсвечивает, скандалы не закатывает, денег даёт.

У вас слишком много "если". В семье где нет единства ,но есть маленький ребенок, ещё и постоянно болеющий,нет поддержки ,очень сильно сомневаюсь что нет скандалов

Калина Малиновa®: альтернативные виды секса и удовлетворения в паре Вы не рассматривали , то он справедливо завел секс в другом месте

Всё было. Влюбился под пятый десяток. Дома замученная жена, ребёнок с сдвг. Непросто ему это. А там фея))). Потом фея уволилась с его работы, переехала в Израиль. Наверно я надеялась, что можно склеить наши отношения. Но не выходит

Разводитесь, делите квартиру поровну и разьезжайтесь и всё.
А как вы хотели? Мужик 5 лет ходил с синими яйцами, и вам было все равно. Из-за вас он пошел потрахивать других. Тут только ваша вина. И где ваше жилье добрачное ? Разве до 40 не было возможности обзавестись?

Аноним 312: Она одна не вывезет.Вот и все.Или не захочет вывозить.

Тогда что истерики то по поводу телефона и вепрятных отношенмц на стороне. Ну знаете ли. Какой то верх странной наивности и гордыни считать и верить, что если ты 5 лет не занимаешься сексом с партнёром и не хочешь, то он обязан тоже забыть про секс. Странные ожидания верности. С чего бы

Автор, а вы в курсе, что ваши накопления тоже пополам будут делиться?
Думайте хорошо

Анонимка: мужик в 45 лет живёт без секса??

Живет, мой, раз в месяц ему нормально, темперамент такой, да еще тяжелая физическая работа. Эрекции почти нет, больным себя не считает, пытается меня убедить что это норма😁

У моего 2 телефона и 3 симкки, 3 ватсапа, и телеги, рабочий лежит, я еще и как секретарша приношу этот телефон, тк вечно как занят, так он разрывается от звонков. Тож разводиться? Кто таксует, так у большинства несколько. Телефон для вас повод, не более. И честно не вижу,что вам есть, что сохранять. Мне оба раза в беременность было нельзя, потом муж боялся и первые попытки были как первый раз но налево его не тянуло, он был с головой в работе и в моем самочувствии. Следил, чтоб поела, не ходила много, руки не поднимала, потом ребенка не таскай, спи, и тд. Я б ушла сразу после измены, нафига мне тот кому нельзя доверять. Ну и с возрастом найдет помоложе и забудет вас, а вы себя уничтожать начнете, тк столько лет слили в унитаз. А могли бы уже жить с тем кто будет ценить и уважать вас.

svetlonio: Странные ожидания верности.

Так я согласна с Вами.Секса нет,самостоятельности у автора нет,финансов тоже нет.Зато есть желание че то нарыть у мужа.Уличить его и обвинить в неверности.Не разводиться,не менять что либо в семейной жизни.А вот это вот все.Короче,пострадать.И оставить все как было

Слушайте, ну если вы, автор, все равно с мужем сексом не занимаетесь и не хотите, то какая разница, где он его добывает?? Ну ходит он налево - вам то что? Это ж как родственник уже
Зато вам удобно - есть с кем ребенка оставить. Нафиг усложнять себе жизнь, живите дальше.

Аноним 305,
Вам есть где пожить 1-2 года в случае чего? Родители, например?
Подавать на развод. Квартиру продавать и делить согласно долям, ребенок остаётся с вами. Свои сбережения ни в коем случае не отдавать ему. За что ему ваши сбережения? За то,что с бабой на стороне кувыркается? Отдайте тогда лучше эти деньги в богадельню. Квартиру когда продадите,свои добавите и купите себе угол. Только перед походом нужно свои счета обнулить,чтобы ему нечего было делить,кроме квартиры.
Ну и пока квартиру делить будете и продавать,это время надо где-то жить. Либо снимать,либо у родни. Поэтому и задала такой вопрос в самом начале.
А спасать тут уже нечего. Либо жить открытым браком,либо расходиться по сторонам. Но открытый брак в вашем случае это как пороховая бочка, неизвестно когда рванет. А остаться с голым задом у вас все риски есть и они очень высоки

Аноним 342: Живет, мой, раз в месяц ему нормально, темперамент такой, да еще тяжелая физическая работа.

У автора 5 лет мужик без секса, есть разница?

Аноним 819: моего 2 телефона и 3 симкки, 3 ватсапа, и телеги, рабочий лежит, я еще и как секретарша приношу этот телефон, тк вечно как занят, так он разрывается от звонков.

Ваш тоже прячет телефон?
Че вы под дурочку то косите
У многих 2-3-4 телефона, смотря ведь какая работа. У мужа автора второй был спрятан, чтобы она не узнала. Вряд ли он так шифруется по рабочим вопросам и тайно подрабатывает в такси))

Анонимка: У автора 5 лет мужик без секса

Это автор 5 лет без секса)) ей и не надо видимо
А у мужика все нормально

Ветер в голове: Это автор 5 лет без секса)) ей и не надо видимо
А у мужика все нормально

Ну мужик помучался и нашёл самый простой выход из ситуации
а так бы, да, 5 лет без секса пришлось бы жить..
я просто не понимаю на что автор надеялась в процессе этих лет, не давая мужу?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы