Прошу совет. Второй телефон у мужа

Вводные: жена 45, муж 49, ребенок 5. Брак 15 лет. Общая двушка, другого жилья нет, других детей нет. Жена 4 года сидела «в декрете», работает год. Может обеспечить себя и ребенка, без излишеств. Основные траты на муже.
Позавчера нашла у мужа второй телефон. Случайно, как в анекдоте.
Секса нормального нет с беременности. Сначала жене нельзя, потом измена. Отпирался. Предлагала развод. Не ушел, говорил, всё себе придумала. Перемирие. Время начал с ребенком проводить (с 4-х лет), по дому что-то делать.
Собраться с мыслями не могу пока. Иду к неврологу за успокоительным.

Развод наверно не хочу из-за бытовых моментов. Или уже нечего сохранять?
Как из этого соседства выбираться?

А что тут сохранять, стесняюсь спросить, если секса не было пять лет, измены

Аноним 305: Развод наверно не хочу из-за бытовых моментов. Или уже нечего сохранять?
Как из этого соседства выбираться?

что вы из-за телефона себя накручиваете ? живите для себя, для ребенка, копите подушку безопасности, раз у вас такие отношения...

Субличность на выгуле,

Женщина в случае развода останется без опоры, одна с ребёнком, уровень жизни упадёт, муж зарабатывает, видимо платит коммуналку и тд

Аноним 305,

Скучно ему стало в браке. На волю захотелось))). Спросите его может он и готов спокойно уйти, при условии оставив вам квартиру, навещая ребёнка, платя алименты?

Аноним 340: У меня у мужа два телефона. Один рабочий. Мне уже разводиться?

А у вас тоже с мужем отношения плохие и секса нет?
Если да-тогда разводитесь

Аноним просто: Женщина в случае развода останется без опоры

Это не опора, а костыль . Тем более, пишет что сама может себя и ребенка прокормить. Прям так и упадёт уровень жизни: ездила на Бентли, а тут в маршрутку пересаживаться, такой уровень?

У меня у мужа два телефона, а что так пугает?

Аноним 15: готов спокойно уйти, при условии оставив вам квартиру

В 49 при наличии одной двушки взял и все оставил жене. Не смешите.
Да даже когда млн-ны и то рубилово в судах идёт.

Аноним просто: Женщина в случае развода останется без опоры, одна с ребёнком, уровень жизни упадёт, муж зарабатывает, видимо платит коммуналку и тд

Всё так

Второй телефон-значит отношения постоянные.
Я бы не истерила и ничего не делала. Дай бог сам уйдет к любимой, а там подсуетиться и в счет алиментов договориться о доле , чтоб на ребенка переписал.
Ну не факт, что все так, но по крайней мере не надо резких движений, разберитесь в ситуации.
В 45 остаться с половиной денег от двушки , ребенком и бешеными процентами на ипотеку-как то не очень перспектива

анониМ,

Не у всех.)) для мужика иногда нервы и свобода дороже чем от двушки половина))

Аноним 305: Всё так

Тогда «забудьте» про второй телефон. Живите своей полноценной жизнью, как жили бы с родственником или соседом, который бонусом помогает и решает проблемы. Но на всякий случай копите подушку безопасности. Перестаньте экономить на себе, видимо у супруга есть лишние финансы, а вам уже срочно нужен психолог, нужна мезотерапия, спортзал с сауной и стилист со стоматологом, короче куча дел

Аноним 15: может он и готов спокойно уйти, при условии оставив вам квартиру, навещая ребёнка, платя алименты?

Не готов оставить квартиру. На время съедет конечно. В процессе развода точно будем жилье делить. Если и оставит, что маловероятно, то все свободные деньги будут уходить на решение его жилищного вопроса. Плюс нужно будет мои сбережения ему докинуть на покупку квартиры, чтобы было где жить. Эта тема ранее поднималась.

Аноним 426: В 45 остаться с половиной денег от двушки , ребенком и бешеными процентами на ипотеку-как то не очень перспектива

Эти мысли сейчас в моей голове крутятся постоянно…

Аноним 15: для мужика иногда нервы и свобода дороже чем от двушки половина

Тогда бы он уже ушел, а не любовниц заводил

Аноним 245: еня у мужа два телефона, а что так пугает?

Если муж прячет второй телефон, то он 100% для походов налево. Это обычная практика.

Успокойтесь.
Меньше пафоса и заламывания рук. Ну измена и что дальше?
Жизнь есть жизнь.
Займитесь своей жизнью.

Патовая ситуация..
Если ипотека тем более.
Уходить с половиной квартиры? Которая в ипотеке?
К родителям?
Сохранять , а что сохранять ? Жить как соседи разве что . только это вас выест в ноль морально.

Аноним 305: Если и оставит, что маловероятно, то все свободные деньги будут уходить на решение его жилищного вопроса. Плюс нужно будет мои сбережения ему докинуть на покупку квартиры, чтобы было где жить. Эта тема ранее поднималась.

Вот этот вариант бы продавливала.

Аноним 305: Как из этого соседства выбираться?

Ну ответ же очевиден - чтобы выбраться, нужно развестись.
Но вы

Аноним 305: Развод наверно не хочу из-за бытовых моментов

Какие советы вы хотите получить в таком случае? Живите дальше, как живете.

Автор, а как муж объяснил наличие второго телефона?
Прежде всего надо с ним все обговорить.

анониМ: Тогда бы он уже ушел, а не любовниц заводил

Так может ему нормально, что есть жена и ребёнок, но но секса хочется на стороне. Я одного такого знала. Правда жена с ним развелась в итоге, когда об изменах узнала.

Автор, есть золотое правило: не знаешь, что делать - не делай ничего. Ждите, решение придёт, тогда и будете действовать

Аноним 886: Уходить с половиной квартиры? Которая в ипотеке?

Разве было, что квартира в ипотеке у них? Вроде, не писали такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы