Прошу совет. Второй телефон у мужа

Срочно: Ну измена и что дальше?

Всеми силами пытается сохранить брак с виду, а сам, как оказалось, не думал сворачивать общение с кем-то. У меня ощущение, что меня сводят с ума. Говорит, что мне всё кажется, что я себе всё надумываю. Меня это морально истощает

А вам самой как 5 лет без секса?

Аноним 305,
Да, это издевка.
Начните работать с психологом.

Аноним 305: Отпирался. Предлагала развод. Не ушел, говорил, всё себе придумала. Перемирие.

Это вы в год ребенка готовы были на развод? После того как вышли на работу? Решили попугать муженька?

Аноним 886: Если ипотека тем более

Квартира в которой живем не в ипотеке. Это ему нужно будет ипотеку брать, чтобы было где жить. Если он на это согласиться конечно, то придется отдать мои сбережения. Останусь финансово незащищенной с ребенком, но в двушке

Аноним 305: Позавчера нашла у мужа второй телефон. Случайно, как в анекдоте.

Женщина

Аноним 305: Развод наверно не хочу из-за бытовых моментов. Или уже нечего сохранять?
Как из этого соседства выбираться?

Живите, терпите

Аноним 305: Секса нормального нет с беременности

так то всё очевидно, 5 лет без секса, пипец конечно

Аноним 305,
при таких вводных нужно затаиться и включить мозг, думать в части финансов, где и как подсобирать, вызывать чувство вины у мужа на случай его ухода, чтобы по максимуму оставить себя с ребенком не в ущемленном положении. Кто бы что сейчас не говорил про меркантильность, все понимают, что женщина с маленьким дитем это тяжело и материально и физически - болезни, школы, кружки и тп., муж вряд ли захочет ребенка забрать, новые жены редко радуются такому сюрпризу. Очень надеюсь, что найдете в себе силы не сходить с ума и делать глупости, все же возраст не гормональный, какая то мудрость уже нажита.

Аноним 305: Не ушел

И не уйдет.Тут только рубить,т.к дальше будет только хуже. Вы один раз проглотили, сейчас он будет считать ,что так будет всегда.Мужики вообще редко сами могут уйти.Устраивает вас такая жизнь,значит живите так,можно ещё параллельно жить с мужем,у каждого своя жизнь,но для всех идеальная семья

Автор, живите как живете.
Вы уже чужие люди друг другу. Вряд ли отношения восстановятся. Просто не лезьте в личные вещи соседа )

Аноним 305: Не готов оставить квартиру. На время съедет конечно. В процессе развода точно будем жилье делить. Если и оставит, что маловероятно, то все свободные деньги будут уходить на решение его жилищного вопроса. Плюс нужно будет мои сбережения ему докинуть на покупку квартиры, чтобы было где жить. Эта тема

Здесь тогда решать особо нече. Либо вам терпеть( хватит нервов то?), но даже при вашем терпении, он может скорее всего свалить в итоге.

Аноним 886: Сохранять , а что сохранять ?

Так за квартиру и держатся.
Гулять на стороне хочется, а тратить средства на организацию новой жизни - желания нет.
Развестись, получать алименты. Попилить кв. м в квартире, и место в холодильнике. Про траты на ку, еду и бытовуху договориться.
И жить как соседи. Копить силы и средства на кардинальный разрыв.

Автор ,вы ещё успеваете на семейную ипотеку под 6%.Может посчитать хорошо всё.Ваши накопления,1/2двушки,мат.кап где у вас ?

Слушайте, ну 5 лет секса нет. Он трахается на стороне. Уходить не хочет, тк комфорт.

Вам решать самой. Секса почему нет??

Вот ведь женщины,а….Ни карьеры,ни финансовой независимости,и это в 45 лет.Ребенку 5 лет.Зато второй телефон нашла у мужа.Спрашивается,для чего роем то?Уже живите как можете.Вы с ним не разведетесь по единственной причине-сама не вывезите эту жизнь в разводе.И не лезьте в телефон к мужику.Не ищите приключений на свою голову.

Девушки, спасибо, что пишите. Я сейчас как у психолога на приеме.

Ребёнок долгожданный. Когда появился, у нас была ипотека. Я все сбережения грохнула на её закрытие. Осталась без денег совсем, дура, да.
Проблемы со здоровьем после родов, тяжело перенесла ковид. Плюс ребёнок с небольшими особенностями. Болел очень часто, родных рядом нет. Занималась здоровьем ребенка. Финансов своих не было, на работу физически выйти не могла, поэтому терпела сжав зубы. Как я первые 3 года декрета жила вспоминать не хочу, сразу слезы подступают.

Сейчас ситуация немного изменилась. Есть деньги на счете (большая часть от мужа), я наконец-то работаю и вот второй телефон

Аноним 15: он может скорее всего свалить в итоге.

Много мужиков знаете,кто сам свалил при таких данных? Он будет кровь у автора пить,с ума сводить(как автор сказала),но не уйдет. Кому он нафиг нужен в 50 с алиментами и без жилья

Секса нет. Отношения только пл ребёнку. Длится все не первый год. Что так взволновал то второй телефон? И так ведь было прекрасно понятно, что ничего нет кроме удобства проживания и выращивания ребёнка

Аноним 305: Развод наверно не хочу из-за бытовых моментов.

Ну из-за каких бытовых? Из-за финансовых, конечно. Давайте честно. При разводе придется делить квартиру, покупать свое жилье в ипотеку. Потянете?

Аноним 88: Много мужиков знаете,кто сам свалил при таких данных? Он будет кровь у автора пить,с ума сводить(как автор

Знаю конечно таких, их полным полно, которые сначала как вы говорите кровь пьют намеренно, так сказать, чтобы баба сама очень сильно захотела развестись, (типа не его вина, а вина бабы, что развод состоялся,) потом когда в итоге жена выгонит, уйти, ну а потом подать на раздел имущества). Это классика))

Мужики всегда отпираются до последнего, даже, если поймать в постели что Вам делать с этой информацией - решать только Вам. Кто-то разводится, кто-то живет, зная.

Аноним 15: уйти,

Куда? С их раздела он ничего не купит.И да мужики очень хорошо умеют считать,так что будет жить и кровь пить.

Аноним 245: У меня у мужа два телефона, а что так пугает?

Аноним 340: У меня у мужа два телефона. Один рабочий. Мне уже разводиться?

Есть огромная разница, когда у мужа два телефона и жене это известно и понято и когда у мужа даа телефона, но жена про наличие второго случайно узнала….
Аноним 305,
Сохранять вам нечего конечно уже, вас ничего не связывает кроме ребенка
Если вам нормально живется, с тем, что муж проводит время с любовницей и вы всегда мечтали об этом, конечно можно остаться, продолжать жить во лжи и приучать к этому ребенка.
Я бы так точно не смогла, лучше одной, чем так.

Аноним 88: Куда? С их раздела он ничего не купит.И да

Ой да полным полно, женщин, которые принимают мужика на свою территорию)))

МаTрица: Секса почему нет

Зачем пишу, не знаю. Может поможет мне это всё на ситуацию со стороны посмотреть. Первый год после кесарева были сильные боли. Оказалось шовный материал не рассосался. Потом ковид с пневмонией, восстанавливалась полгода, если не больше. Секса не хотелось мне. При этом какой-либо помощи от мужа не было совсем. Потом измена. Два года в подвешенном состоянии. Секса не хотелось мужу, увлекся видимо. Мне было брезгливо. Вышла на работу, предложила развод. Упахивалась как не в себя (четыре года не работала, навыки восстанавливала). Мне уже секса с ним не хотелось и не хочется из-за обиды

Ну автор.

Очевидно, муж хочет и может. Может быть, восстановить секс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы