Прошу совет. Второй телефон у мужа

Аноним 305: Может обеспечить себя и ребенка, без излишеств. Основные траты на муже.

Хех

Автор, объективно, муж ваш хорош собой, интересный, спортивный, не известно где пропадающий мужчина?или он никому не нужный задрот обыкновенный с ипотекой и заработком, на который он может себе позволить пиво по пятницам?
Он по телефону, поди, флиртует со скучающим без внимания женщинами и на большее и не способен?
Оцените трезво его шансы. Где и с кем он трётся, есть ли у него на это время и желание? может виртуальный секс это его максимум. Может и не нужен он никому.

Аноним 305: Первый год после кесарева были сильные боли. Оказалось шовный материал не рассосался. Потом ковид с пневмонией, восстанавливалась полгода, если не больше. Секса не хотелось мне. При этом какой-либо помощи от мужа не было совсем. Потом измена. Два года в подвешенном состоянии. Секса не хотелось мужу, увлекся видимо. Мне было брезгливо

Аноним 305,
Муж ваш Condom конечно.
Но вы то чего сама хотите? Если жить дальше, то нужен секс. Если нет, то развод. Без секса он всегда на стороне будет трахаться

Надо поделить недвижимость и развестись
Потому что внебрачные дети- прямые наследники. А они у него будут

Ваш план мне вообще не понравился, что вы хотите денег ему на жилье добавить
Я бы делила через суд

Ветер в голове,

громко сказано спрятан, прятал бы, то и не нашла. А так ну убирает придя домой, тк дома он ему не нужен.

Анонимус: Вам есть где пожить 1-2 года в случае чего?

Это самый худший вариант. Если до этого дойдет, снимать квартиру планирую в Москве, где сейчас живу и работаю. Родители в Свердловской области. Финансово им снова помогаю, как вышла на работу. На них рассчитывать не могу, болеют оба.

Анонимус: Квартиру продавать и делить согласно долям, ребенок остаётся с вами.

Квартира куплена в браке, записана на мужа. Делится, если что, равными долями. Маткапитала нет, 2019г.р. Придется брать ипотеку мне и мужу, чтобы купить по однушке. Вот этого хочу меньше всего.

Анонимус: За что ему ваши сбережения? К мужу нареканий не было до рождения ребенка. Расставаться, считаю, нужно по человечески. Всегда оба виноваты. Если согласился бы оставить нам двушку, то добавила бы накопления, чтобы смог купить однушку в ипотеку. Сбережения у него есть.
Анонимус: открытый брак в вашем случае это как пороховая бочка, неизвестно когда рванет

Это точно. Не понимаю, чего хочет, чего ждет. То мне люблю-немогу, то имя другой женщины во сне произносит. Просила, чтоб вещи забрал и свалил к этому женскому имени. Клянется, что не понимает, как это он другое имя произнес, что любит только меня. Не уходит. Замкнутый круг.
Сейчас выход пока один видится: ещё потерпеть какое-то время, подкопить и подавать на развод.

Material girl: муж ваш хорош собой

На любителя

Material girl: интересный, спортивный

Считаю, интересный. Не спортивный, с большим животом. Но)))) в последнее время начал по вечерам ходить на площадку тренироваться. На ДР просил, чтоб купила ему абонемент в фитнес (достаточно далеко от дома и от работы). Удивилась я знатно.

Material girl: Может и не нужен он никому.

Быстро к рукам приберут. Не задорт точно. Ребенка очень любит. Как поведет себя после развода к ребенку не знаю. Тут на форуме начитаешься про прекрасных отцов после расставания. Понимаешь, только на себя нужно рассчитывать

Аноним 305: Не спортивный, с большим животом.

Аноним 305: Быстро к рукам приберут

Однушка в ипотеку. Приберут мгновенно ага

МаTрица: Приберут мгновенно ага

Видимо поэтому и не уходит
Видит открывающиеся перспективы

У множества женщин крайне невысокие требования к мужчинам, приберут и такого, и с ипотекой и в разводе и с ребенком, который останется после развода с женой.
Вам, автор, дали прекрасный совет. Я бы им воспользовалась на Вашем месте: пока жить как живете и копить деньги, одновременно усиленно вкладывая в себя (стоматология, фитнес и пр)-естественно за счет мужа. Наличие любовницы=свободные финансы на нее у супруга. Если вложения в себя не требуются-просто откладывайте денюжку

Анонимка: 5 лет человек жил с мужем и ничего..
какие нервы? Если мужик не отсвечивает, скандалы не закатывает, денег даёт..
за такой период времени уже давно пора расслабиться и спокойно копить деньги на будущее..

Я вообще не понимаю, почему бабы такие дуры. Нет работать автор пошла молодец. Следующий шаг это новый мужик а вот потом развод только

Всем большое спасибо за комментарии.
Посмотреть на эту историю со стороны оказалось очень полезно.

Пожалуйста закройте тему.

Аноним 305: Видит открывающиеся перспективы

Так и у вас такие же перспективы
Развод, маленький ребенок и ипотека на однушку.
Но в целом, если потянете, почему бы и нет. Это лучше чем жить так как сейчас.

Аноним 340: У меня у мужа два телефона. Один рабочий. Мне уже разводиться?

У нас тоже в последние 5 лет секса нет?

Аноним 305: МаTрица: Приберут мгновенно ага

Видимо поэтому и не уходит

Это ж был сарказм

красная роза: Ваш план мне вообще не понравился, что вы хотите денег ему на жилье добавить
Я бы делила через суд

А через суд думаете не так будет? Подруга разводилась, через суд так и вышло - либо квартиру продавать и деньги пополам, либо ему долю выплачивать. Ну там не совсем половина, дети ещё что-то там считаются, но смысл тот же.

Аноним 305: У меня ощущение, что меня сводят с ума. Говорит, что мне всё кажется, что я себе всё надумываю. Меня это морально истощает

Это называется газлайтинг – вид морального насилие. Вот почитайте об этом

Аноним 305: ходить на площадку тренироваться. На ДР просил, чтоб купила ему абонемент в фитнес (достаточно далеко от дома и от работы). Удивилась я знатно.

100 % баба, да ещё и влюбленность. Постоянно такое наблюдают в нашем большом коллективе.

МаTрица: Однушка в ипотеку. Приберут мгновенно ага

Даже здесь есть пользовательницы, пригревшие мужчину без жилья. В реале их ещё больше

Заведите любовника и продалжайте жить как жили

Аноним 305: У меня ощущение, что меня сводят с ума. Говорит, что мне всё кажется, что я себе всё надумываю.

youtu.be/b_XoF4kpV4s

Автор вы очень странно мыслите, вы 5 П Я Т Ь лет не спите с мужем и при этом удивляетесь наличию любовницы Если для вас секс не важен это не означает что для другого он тоже не важен. Вы чередой своих действий на протяжении нескольких лет сами создали эту ситуацию. Я не нимфоманка, но если бы рядом живущий мужик меня не ахал хотя бы полгодика то я бы без зазрения совести не покупая второй телефон завела себе любовника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы