стоит ли идти на др в таком составе

В данный момент все очень явно и для мужчины серьезный шаг. Он знакомит женщину и ее детей мл своими пожилыми родителями.

Аноним 798: А после 40 всегда будут сомнения.

Я встретила второго мужа в 41. С ним сомнений не было

Каty7788: Я встретила второго мужа в 41. С ним сомнений не было

Возможно и исходные были другие

Аноним 798: Возможно и исходные были другие

А общем не всегда так).

Каty7788: встретила второго мужа в 41. С ним сомнений не было

Он требует от вас детей?

Небо над Аустерлицем: У вас якорей меньше. Можно преисполниться решимости. Это не будет так чревато.

Он был не единственным мужчиной, после первого мужа. С другими же не надо было, даже до 40).

Небо над Аустерлицем: Это он не двигается ни в бытовых привычках, ни в режиме

Он по сути хочет попасть в готовую семью. С устоявшимися правилами и привычками. Ему в первую очередь нужно быть гибче.

Аноним 96: А причём здесь Наталья-Красавица? Я серьёзно, без стёба.

Наверное, что родила в 40+

Небо над Аустерлицем: Уточнить бы, кстати, в курсе ли.
Один мужчина на нашу первую встречу (мы давно знакомы, встреча при начале романтического общения) припас маму. А на вторую привез меня туда, где уже был его взрослый сын, семья его брата, а через час подъехала мама и тетя из другого города.

Ой. А что, и такое бывает? Ну тогда надо уточнить.

Аноним- ка: Он хочет уже совместного проживания, возможно, даже общих детей

А жениться не хочет? Два года встречаетесь.
Какое нафиг совместное проживание?!

Mariwell: Наверное, что родила в 40+

Наталья родила при несколько других семейных обстоятельствах. У нее все таки долгий, крепкий брак.
Автору рожать больше точно не надо.

Аноним 96: Наталья родила при несколько других семейных обстоятельствах. У нее все таки долгий, крепкий брак.

Никто не спорит

Аноним 96: Он требует от вас детей?

Требовать детей, в принципе странно. Очень.

Небо над Аустерлицем: Я про якоря, а не про невинность и безбрачие.

Узнаю вас

Каty7788: Требовать детей, в принципе странно. Очень.

В моей картине мира тоже. Но на юматери это как то в порядке вещей и женщина чуть ли не обязана родить новому мужу, иначе не любит.

Автор, а у него нет детей своих?

Ласковый май: Шла бы вместе, раз дети не против
Из визита не вытекает назначение даты свадьбы
Просто познакомиться, посмотреть на родителей мужчины , они посмотрят на вас и ваших детей
Прекрасный вечер должен получиться

Очень согласна. Почему нельзя просто прийти и поздравить человека, который вам дорог, от души? Это же День рождения, его личный праздник. Если дети настроены идти, так тем более.
Это не делает вас автоматически должной выйти за него замуж.
Сейчас люди так мало взаимодействуют, это катастрофа. Возьмите с собой кроме подарков хорошее настроение, пусть мужчине будет приятно.

Детей не брала бы, сначала сама познакомилась бы с родителями. Хотя это тоже какой то бред, зачем это нужно? Не подростки же уже.

Аноним- ка: мужчине хочется наверное какую то определенность

Естественно. Вы морочите ему голову. Скажите о своих планах, он должен это знать. При таком раскладе и с родителями зачем знакомиться? Его то можно понять...а Вас нет.

urtica,

Планы имеют свойства меняться. мне человек дорог, но иллюзий не питаю: если мы съедемся, будет много проблем. Учитывая детей в пубертате.

А детям то это надо? Тем более14 летке
Он с родными взрослыми через полчаса заскучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы