стоит ли идти на др в таком составе

Аноним- ка: Но и понимаю, что встречаемся уже 2 года, мужчине хочется наверное какую то определенность

вот и дайте ему определенность . А то вы поди юлите, жеманитесь, тоси боси всякие разводите, вот он и мечется, и требует этих формальных походов всей семьей к родителям

Аноним 162,

Не. согласны. Им по фиг на чьих то там родителей. Им вкусно покушать и тортик (детей к сладкому ограничиваю, тортики каждый день не едим, а они сладкоежки). Им вообще все по приколу и любопытно.

Небо над Аустерлицем: Зачем?

"нет" - это тоже определенность. Просто это, вероятно, та определенность, которая автору неудобна, ибо охота чтобы и мужчина разнедельный был, и вот это вот все, что он там хочет ей глубоко неинтересно

Zarazadvaraza: мущина настроен - чего бояться-то?

Действительно! Они обычно всегда настроены и горы золотые обещают, а потом что-то идёт не так.

Если дети не против, идите с детьми.
Знакомство, не подразумевает обязательство совместного жилья. Как решите, так и будет.

Шла бы вместе, раз дети не против
Из визита не вытекает назначение даты свадьбы
Просто познакомиться, посмотреть на родителей мужчины , они посмотрят на вас и ваших детей
Прекрасный вечер должен получиться

Аноним 223,

Обычно эти грешат молодые, которые памперсов не нюхали. По мне так, если человек готов принять и детей от первого брака, и уже взрослый и осознанный, то стоит воспользоваться этим шансом на семейное счастье. Ну или тогда отпустить человека. Явно же, его перестал устраивать формат разовых встреч. А то получается, что у женщины одни ожидания, у мужчины совсем другие. На этой почве начались конфликты уже. Кто тут собака на сене?

Насчёт детей не знаю, а вот он явно не ваше пальто. Когда оно, сомнений нет. Ну и разный образ жизни, тоже сильный довод для "нет".

Небо над Аустерлицем: Это он не двигается ни в бытовых привычках, ни в режиме.

Ну так а как ему подвинуться, если и женщина тоже ничего менять не хочет. Она не принимает его желаний и потребностей, он - не хочет принимать ее отложенную жизнь на потом. Каждый в своей иллюзии, и тянет одеяло на себя. Больше всего меня насторожили конфликты. Нет понимания между сторонами, нет принятия. Решить - твой ли это человек вообще, или так, был временный попутчик и расставить точки на ё.

Каty7788: а вот он явно не ваше пальто. Когда оно, сомнений нет.

А после 40 всегда будут сомнения.

Каty7788: Насчёт детей не знаю, а вот он явно не ваше пальто. Когда оно, сомнений нет. Ну и разный образ жизни, тоже сильный довод для "нет".

Я бы так не сказала. Уже есть дети, приходится, учитывать их интересы. Плюс предъявы мужика на новую ляличку.
"Не все так однозначно").

Аноним- ка: В последнее время часто конфликтуем с мужчиной. Он хочет уже совместного проживания, возможно, даже общих детей. а мне уже 42

Именно потому не взяла бы детей с собой
Похоже, с мужчиной вам не по пути, а без детей будет проще как-то выкрутиться из ситуации

Госпидя. Взрослые люди, а обсудить словами не могут у кого какие планы друг на друга.
Играют в игрища "догадайся о моих намерениях".
Еще и детей и стариков используют в своих полунамеках.
Мужик должен сказать в лоб "хочу жить с тобой и с детьми". А не вот это все.
Автор тоже как царевна на горошине себя ведет. "Вроде да, а вроде и нет".

Небо над Аустерлицем: регистрацию брака?

При регистрации брака можно хотя бы брачный контракт заключить. А вот с ляличкой может выйти полный попадос.

Небо над Аустерлицем: Сменить режим, например

Перекроить жизнь, при этом не иметь гарантий, что это имеет смысл? Отношения - это не игра в одни ворота, каждый должен делать шаги навстречу друг другу. Была же обратная тема, когда женщина страстно хотела предложения, а мужчина откладывал на потом, когда-нибудь. Это неприятно. И в итоге, оба наступили на горло своей песне - она инициировала нужный ей брак, мужчина ее услышал и согласился. Хотя изначально, женщина была готова нахер его послать. Тут зеркальная ситуация. Он приглашает на официальное знакомство со своей семьей. Ему это важно. Стоит прислушаться к нему, если он таки важен, а не продавливать свое "обязательно, когда-нибудь потом". Или решить, что свободная жизнь все-таки важнее, и тогда вообще не ходить и с родителями не знакомиться.

Аноним- ка: Думаю, стоит ли брать детей?

Конечно, он же Вас всех пригласил. Тем более, если дети хотят. Его родители, естественно, в курсе, что Вы с детьми придёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы